Свадьба Горько!!!
#1 Guest_Paly_*
Posted 24 April 2007 - 08:52 PM
и нужна ли она вообще?
Многие считаю, что свадьба молодожёнам совсем не нужна, нужна лишь родственникам и друзьям, другие ссылаются на то что свадьбой сейчас никого не удивишь и пр.
я так не думаю, всё так раз в жизни можно отыграть свадьбу и побыть невестой, ведь это на всю жизнь, за последнее время была на трёх свадьбах и в основном это были праздники в узком кругу друзей и знакомых ....
( всё убегаю, потом допишу)
#4 Guest_ballet-dancer_*
Posted 24 April 2007 - 10:04 PM
Мальвина, on Apr 24 2007, 09:06 PM, said:
Замечательнейшая свадьба была
А сама бы не хотела особо отмечать, вообще прикольно расписаться с любымым вдвоем, и срулить куда-нибудь отдыхать, самый лучший вариант )))
да,полностью согласна,расписаться,желательно где-нибудь за предалми нашей страны,чтоб поменьше людей знало,а там сразу отдыхать,....
да и вообще для меня свдьба это что-то трашное,этот штамп,бррр,зачем вообще он нужен,ну хорошо вам,ну решили вы жить вместе,но зачем какие-то штампы...так све равно не удержишь никого себя-хтя может я немного странно рассуждаю для своего пола,но все же...я не знаю,что должен будет сделать парень,чтоб я согласилась замуж...
Posted 24 April 2007 - 10:07 PM
ПиSSSталЕт, on Apr 24 2007, 10:11 PM, said:
ты женишься?
Posted 24 April 2007 - 10:56 PM
ballet-dancer, on Apr 24 2007, 11:04 PM, said:
да и вообще для меня свдьба это что-то трашное,этот штамп,бррр,зачем вообще он нужен,ну хорошо вам,ну решили вы жить вместе,но зачем какие-то штампы...так све равно не удержишь никого себя-хтя может я немного странно рассуждаю для своего пола,но все же...я не знаю,что должен будет сделать парень,чтоб я согласилась замуж...
Полностью согласна. Подписываюсь. :ph34r:
Posted 24 April 2007 - 11:14 PM
Мальвина, on Apr 24 2007, 10:06 PM, said:
+1 тебе я затакое 2 руками ЗА!!!
P.S. я вобще планирую в шортах и шлепках прийти в ЗАГС, расписаться и свалить на мальдивы)))
2 P.S. ненавижу свадьбы! это моя работа проводить их <_<
Posted 25 April 2007 - 01:26 AM
Posted 25 April 2007 - 02:25 AM
Вобщем у меня на аватаре итак всё со мной понятно... ^_^
Posted 25 April 2007 - 08:24 AM
ballet-dancer, on Apr 24 2007, 11:04 PM, said:
абсолютно с вами согласна
#17 Guest_ballet-dancer_*
Posted 25 April 2007 - 11:27 AM
вот только про себя знаю,что еня ужасает сама мысль о свадьбе,о родственниках,о Белом платье(фу какая гадость)
Но мне действительно страшно игадко...
ну вы мне объясните,зачем все это З_А_Ч_ЕМ?
ведь никому эт не нужно,зачем штамп в паспотре,зачем,чтоб потом через месяц разбежаться,или лет через 10-15 обвинять в чем-то друг друга,только потом еще паспорт менять опять при разводе....
нет,я не скептик,просто реалистка,так не хочется лишней мороки,причем не нужной...
даже если вдруг решите завести ребенка,фамилию всегда можно дать любую,и для эт не нужен штамп в паспорте,честно мне уже предлагали несколько раз подумать о брак,не сразу а так немного погодя...
но нет,с каждым годом я все отчетливее и отчетливее понимаю,что брак-это что-то пустое и бессмысленное,
может только любовь меня сможет сподвигнуть на такое-хтя врядли, в любовь-то я тож не верю...