КОРОЛЕВА БелГУ 2007 участницы, обсуждение, спонсоры и т.д.
#30 Guest_FTV_*
Posted 10 April 2007 - 09:05 PM
1 место - Юр.фак (поездка в Питер на 3,4дня, 3тыс.руб от мода клуб на покупку в их магазине, что-то от Мэри Кей, DVDплеер кажется ещё)
2 место - Исторический(уродина отменная, все в шоке)
3 место ГГФ - прыщавая по всему телу... но по лучше ист.фака
мисс Стиль - КНиТ (совместная со мной работа)- абонемент в МИЮ на 60 минут в солярии
мисс Улыбка - .....
.....
..
2 место - Исторический(уродина отменная, все в шоке)
3 место ГГФ - прыщавая по всему телу... но по лучше ист.фака
мисс Стиль - КНиТ (совместная со мной работа)- абонемент в МИЮ на 60 минут в солярии
мисс Улыбка - .....
.....
..
Posted 10 April 2007 - 10:13 PM
ээээ...даж подумать не могла, что Юр.фак 1 место займёт...:)девочка не плохая, но явно не Королева ( я бы ей , 3-2-ое дала) 2-ое...эээ...промолчу:) 3-ье ГГФ на мой взгляд самая эффектная из всех...
а конкурс в целом ничё...но эта визитка в начале утомила...пока всех просмотришь,если бы не заняла хорошее местечко, я бы не выдержала всё это время стоять в проходе, мне сидеть и то надоело..думала, скорее бы уже конец))))
спорт. фак, фбс, книт стали Мисс чего-то там..:) остальных не помню..
а конкурс в целом ничё...но эта визитка в начале утомила...пока всех просмотришь,если бы не заняла хорошее местечко, я бы не выдержала всё это время стоять в проходе, мне сидеть и то надоело..думала, скорее бы уже конец))))
спорт. фак, фбс, книт стали Мисс чего-то там..:) остальных не помню..
#37 Guest_AltR_*
Posted 11 April 2007 - 07:45 AM
Kleo, on Apr 11 2007, 12:11 AM, said:
а кто-нибудь расшифрует все эти матюги: ггф, фбс, книт, ргф.. :)
я попытаюсь :)
ггф
Геолого-географический факультет :o
фбс
Факультет Бизнеса и Сервиса :o
ргф
Романо-германская филология :o
книт
По-моему Компьютерные технологии и телекоммуникации.
---
Мисс улыбкой так же стала девушка с Физ-мата ^_^
А никто не заметил, что "королева" в визитке говорила под фонограмму? :)
Кстати, я был на двух реппитициях, и будущая королева там не присутствовала ^_^ Странно всё как-то... ;) :unsure:
This post has been edited by AltR: 11 April 2007 - 07:46 AM
#40 Guest_FTV_*
Posted 11 April 2007 - 09:58 PM
Извините, но все конкурсантки кроме КНиТ - Ниночки... беспонтовые!!!!
желаю им всем встретиться одновременно в стенах универа в повседневной жизни... и посмотреть хоть кто как выглядит... Нина С КНиТа постоянно выглядит на 100% офигенно, королева блин нынешняя сегодня уже лазила растрёпанная по универу в спортивной майке и джинсах.. поздравляю её... позорище лесное... ГГФ - 3 место... ужасно страшная.. Жаль , что вы вблизи её не видели это полусантиметровые прыщи по всему лицу, спине и на груди...
ну о 2 месте молчу... просто урод... Спорт фак.. - с мужицкой фигурой - деревенская бабища...
Мне понравилась ещё ФуПовская... - стройная, с ровнейшей осанкой.. - она ещё могла быть королевой... но та, что сейчас...
А говорю я всё это, потому что присутствовал на всех репетициях.. и общался с каждой практически..
желаю им всем встретиться одновременно в стенах универа в повседневной жизни... и посмотреть хоть кто как выглядит... Нина С КНиТа постоянно выглядит на 100% офигенно, королева блин нынешняя сегодня уже лазила растрёпанная по универу в спортивной майке и джинсах.. поздравляю её... позорище лесное... ГГФ - 3 место... ужасно страшная.. Жаль , что вы вблизи её не видели это полусантиметровые прыщи по всему лицу, спине и на груди...
ну о 2 месте молчу... просто урод... Спорт фак.. - с мужицкой фигурой - деревенская бабища...
Мне понравилась ещё ФуПовская... - стройная, с ровнейшей осанкой.. - она ещё могла быть королевой... но та, что сейчас...
А говорю я всё это, потому что присутствовал на всех репетициях.. и общался с каждой практически..
This post has been edited by FTV: 11 April 2007 - 10:01 PM

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote