Forum.PartyTown.Ru: Yes - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yes фирменный магазин американской одежды

#41 Guest_-YES-_*

• Group: Guests

Posted 26 April 2007 - 07:44 PM

Где ты её видишь,
если ты про фото, то ЗНАЙТЕ НАШИХ!
Ещё есть вопросы?
С удовольствием отвечу.
0

#42 User is offline   Валечка 

• Group: Members

Posted 27 April 2007 - 10:15 PM

Дааа, ходила я вчера в этот магазин, если тут можно честно оставлять своё мнение, то это просто ужас, помещение как у меня кухня, развернуться даже негде, смотреть не на что, такое ощущение как зашла в сток или секонд хенд... :wacko:
0

#43 User is offline   Camellia 

Posted 27 April 2007 - 11:50 PM

заходила в этот магазин может недельку назад, ничего не понравилось.. -_-
0

#44 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 28 April 2007 - 12:18 AM

View PostВалечка, on Apr 27 2007, 11:15 PM, said:

помещение как у меня кухня, развернуться даже негде, смотреть не на что, такое ощущение как зашла в сток или секонд хенд... :wacko:

да и не говори <_<
другое дело бутяки, зайдёшь... как футбольное поле, три туфли, пять сумок... и всюду лейбочки... лейбочки... крастота! :) :wub:
0

#45 Guest_-YES-_*

Posted 28 April 2007 - 10:21 AM

View PostВалечка, on Apr 27 2007, 07:15 PM, said:

Дааа, ходила я вчера в этот магазин, если тут можно честно оставлять своё мнение, то это просто ужас, помещение как у меня кухня, развернуться даже негде, смотреть не на что, такое ощущение как зашла в сток или секонд хенд... :wacko:

Спасибо за откровенную критику. Мы, возможно, учтём Ваше мнение.
И ещё раз говорю: "YES" - это НЕБУТИК (пишется слитно), это ПРОСТО магазин модной одежды,
причём ещё фирменной американской.

P.S. Я не смотрю, как сделан магазин, если я пришёл смотреть на вещи.
0

#46 Guest_СтудСовет_*

Posted 28 April 2007 - 12:30 PM

господа! Суть магазина йес в том, чтобы продавать вещи - причём вещи одного, заметьте, ОДНОГО направления - американ стайл. Если вы цените в вещи её внутиреннее содержание - то есть кем, где, когда сшита и прочий бред - могу сказать, что одёжа сшита на тех же фабриках, которые поставляют шмотки и в Америку!Кто не верит - почитайте курс экономической географии ))
И вещи есть прикольные - кепки, футболки достойны похвалы!
0

#47 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 28 April 2007 - 09:19 PM

View Post-YES-, on Apr 25 2007, 03:38 PM, said:

просто комп что то глечится, мы его не любим.
а вообще тэйк ит изи, донт ворри эбаут.
Кстати, аутотренинг очень полезная штука, по словам нашего менеджера по продажам и рекламе Лиса.
Наверно сегодня надо будет втем коллективом поупражняться.

Гы, гы Димко привет :)
0

#48 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 29 April 2007 - 10:55 AM

View PostS.Dee, on Apr 28 2007, 01:18 AM, said:

да и не говори <_<
другое дело бутяки, зайдёшь... как футбольное поле, три туфли, пять сумок... и всюду лейбочки... лейбочки... крастота! :) :wub:

:lol: мдяя
люди, а вы всегда оцениваете одежду в магазине по стенам, потолку?)))
бейсболки там абалденные... :rolleyes: я прям-таки влюбилась... и на парочку футболок положила глаз.. и на штаники :) где же зарплата мамы с папой? -_-
0

#49 User is offline   Well 

Posted 03 May 2007 - 10:11 PM

Мне тоже там нечего не понравилось! Да еще и цены огромные за такие цены можно в реалшопе одеться!!!
0

#50 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 04 May 2007 - 11:47 AM

View PostWell, on May 3 2007, 11:11 PM, said:

за такие цены можно в реалшопе одеться!!!

где, простите? :mellow:
0

#51 User is offline   nikolya 

Post icon  Posted 04 May 2007 - 09:57 PM

View PostВалечка, on Apr 27 2007, 11:15 PM, said:

АААААААААА!!!!!!!!!!! :blink: ты гонишь! секонд это тема, а какой там запах! :ph34r:
0

#52 Guest_Barbie_*

Posted 05 May 2007 - 01:00 PM

View PostS.Dee, on Apr 28 2007, 01:18 AM, said:

да и не говори <_<

зато чувство собственной значимости заполняет собой все то пространство, которое не заполнено сумочками и туфельками :)

View Post-YES-, on Apr 28 2007, 11:21 AM, said:

Я не смотрю, как сделан магазин, если я пришёл смотреть на вещи.

А надо бы смотреть. Человек, зашедший в магазин, должен захотеть в нем задержаться, а для этого нужно продумывать расположение стендов, вешалок и пр. + хорошт иметь возможность не толкаться задами с другими покупателями. Меня теснота всегда отталкивает.

View PostProffa, on Apr 29 2007, 11:55 AM, said:

где же зарплата мамы с папой? -_-

а самой заработать? ;)
0

#53 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 05 May 2007 - 01:08 PM

View PostBarbie, on May 5 2007, 02:00 PM, said:

а самой заработать? ;)

как говорят мои родители: "успеешь еще наработаться" :) вот сессию сдам и тогда в поиски заработка отправлюсь))
0

#54 Guest_Barbie_*

Posted 05 May 2007 - 01:23 PM

View PostProffa, on May 5 2007, 02:08 PM, said:

как говорят мои родители: "успеешь еще наработаться" :) вот сессию сдам и тогда в поиски заработка отправлюсь))

вот и зря так говорят. когда сама зарабатываешь, это быстрее дурь из головы выбивает. Начинаешь более серьезно относиться к тратам. Хотя, чего это я морализаторствую? :rolleyes: Магазины хорошо, а когда есть возможность выбирать - это еще лучше ! :)
0

#55 Guest_-YES-_*

Posted 07 May 2007 - 11:32 PM

View PostBarbie, on May 5 2007, 10:00 AM, said:

зато чувство собственной значимости заполняет собой все то пространство, которое не заполнено сумочками и туфельками :)
А надо бы смотреть. Человек, зашедший в магазин, должен захотеть в нем задержаться, а для этого нужно продумывать расположение стендов, вешалок и пр. + хорошт иметь возможность не толкаться задами с другими покупателями. Меня теснота всегда отталкивает.
а самой заработать?

ну,что я могу сказаться , ничего лучшего , пока мы не подобрали ,
будем бовольсквоват этим.
я считаю неважно, в каком месте ты урвал ксасслую шмоточку.
ести в крутом, то подумай, какая там аренда за 1квм, следовательно и цена шмотки. :blink:
0

#56 User is offline   nikolya 

Post icon  Posted 15 May 2007 - 09:09 PM

View PostBarbie, on May 5 2007, 02:00 PM, said:

ага нужно поставить стенды сложным лабиринтом и каждые пять минут менять их расположение чтобы подольше задержать клиентов! а под подвечер когда будет темнеть организовать раздачу спальных мешков и сух.пойков!
0

#57 Guest_Barbie_*

Posted 17 May 2007 - 10:36 PM

View Post-YES-, on May 8 2007, 12:32 AM, said:

ести в крутом, то подумай, какая там аренда за 1квм, следовательно и цена шмотки. :blink:

понимаю, но насколько мне известно в Белгороде разницы между ценами на рынке и в магазинах уже давно нет, хотя аренда лотка на рынке и павильона в центре города разнится ;) почему же на рынке вещи не дешевле?

View Postnikolya, on May 15 2007, 10:09 PM, said:

ага нужно поставить стенды сложным лабиринтом и каждые пять минут менять их расположение чтобы подольше задержать клиентов! а под подвечер когда будет темнеть организовать раздачу спальных мешков и сух.пойков!

не надо утрировать :wacko:
0

#58 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 20 May 2007 - 04:39 PM

View PostВалечка, on Apr 27 2007, 07:15 PM, said:

А откуда у тебя такие данные по пощению стоков и секондов? Навещаешь? :ph34r:
0

#59 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 20 May 2007 - 04:40 PM

View PostS.Dee, on Apr 27 2007, 09:18 PM, said:

да и не говори <_<

:lol: и плюс ещё выбрать так же - нечего :(
0

#60 Guest_Barbie_*

Posted 02 June 2007 - 02:17 PM

View Postмаикое_неЩастье, on May 20 2007, 05:39 PM, said:

А откуда у тебя такие данные по пощению стоков и секондов? Навещаешь? :ph34r:

:) такой впечатление, что есть что-то зазорное в посещении секондов. Уверена, что в стоках или секондах хоть раз, но был каждый ;) Так что никакими уникальными данными располагать не нужно, если используешь подобный оборот для сравнения.

View Postмаикое_неЩастье, on May 20 2007, 05:40 PM, said:

:lol: и плюс ещё выбрать так же - нечего :(

Выбор есть всегда: даже если на полке две пары маек :) ты же можешь выбрать - либо одна, либо вторая :D
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования