Yes фирменный магазин американской одежды
Posted 01 April 2007 - 12:44 PM
Валечка, on Apr 1 2007, 12:12 AM, said:
какие мы фсе из себя тут ГЛАМУРНЫЕ (дерьмовое слово) ^_^
Posted 19 April 2007 - 06:26 PM
вотЪ небольшая рекламка!!!!
Фирменный магазин американской одежды “YES” предлагает большой выбор американской одежды (мужской и женской) самых известных производителей: GAP, BANANA REPUBLIC, GUESS, OLD NAVY, LEVIS, AMERICAN EAGLE WRANGLER, LEE, NAUTICA, TOMMY HILFIGER, LUCKY BRAND, DKNY, Timberland, RALF LAUREN, ALPHA INDUSTRIES, AVIREX, SCHOTT NYC, ROTHCO, ABERCROMBIE&FITCH. Джинсы, куртки джинсовые, куртки в стиле милитари M-65,MA-1,CWU-45,B-3, свитера, рубашки, рубашки полo, слаксы, толстовки, футболки, юбки, ремни, бейсболки, шляпы, аксессуары. Большой выбор обуви самых известных американских производителей: DUNHAM, NEW BALANCE, TIMBERLAND - кроссовки, топсайдеры, трексайдеры, хайкинги.
Ул. Победы, д. 104 (рядом с новым БелГУ, напротив МКЦ).
Часы работы: ежедневно с 10 до 20, без перерыва, без выходных (4722) 32-04-32
З.Ы. то о чём говорил Ваня чистая правда!!! все эти франшизы и т.п. made in Турция или Израиль.....и качество от этого не сильно страдает))))
А если хочется купить дизайнерский оригинал и по нормальной цене так почему бы не перейти на русских дизайнеров.....вот даже у нас в городе стали открываться бутики ....Вот я например Султану Французову обажаю.....и рада что у нас в городе тож появился её магазин, правда с ещё небольшим ассортиментом)))
FOR ВАЛЕЧКА а ты посмотрела что написано на ярлычках одежды из прет-а-порте??? кстати очень чётко просматриваются чёрные буковки MADE IN TURKEY)))) вот одень очёчки и посмотри..... )))))) хее
Posted 20 April 2007 - 12:20 AM
Ti_amo, on Apr 19 2007, 04:26 PM, said:
вотЪ небольшая рекламка!!!!
Фирменный магазин американской одежды ”YES” предлагает большой выбор американской одежды (мужской и женской) самых известных производителей: GAP, BANANA REPUBLIC, GUESS, OLD NAVY, LEVIS, AMERICAN EAGLE WRANGLER, LEE, NAUTICA, TOMMY HILFIGER, LUCKY BRAND, DKNY, Timberland, RALF LAUREN, ALPHA INDUSTRIES, AVIREX, SCHOTT NYC, ROTHCO, ABERCROMBIE&FITCH. Джинсы, куртки джинсовые, куртки в стиле милитари M-65,MA-1,CWU-45,B-3, свитера, рубашки, рубашки полo, слаксы, толстовки, футболки, юбки, ремни, бейсболки, шляпы, аксессуары. Большой выбор обуви самых известных американских производителей: DUNHAM, NEW BALANCE, TIMBERLAND - кроссовки, топсайдеры, трексайдеры, хайкинги.
Ул. Победы, д. 104 (рядом с новым БелГУ, напротив МКЦ).
Часы работы: ежедневно с 10 до 20, без перерыва, без выходных (4722) 32-04-32
З.Ы. то о чём говорил Ваня чистая правда!!! все эти франшизы и т.п. made in Турция или Израиль.....и качество от этого не сильно страдает))))
А если хочется купить дизайнерский оригинал и по нормальной цене так почему бы не перейти на русских дизайнеров.....вот даже у нас в городе стали открываться бутики ....Вот я например Султану Французову обажаю.....и рада что у нас в городе тож появился её магазин, правда с ещё небольшим ассортиментом)))
FOR ВАЛЕЧКА а ты посмотрела что написано на ярлычках одежды из прет-а-порте??? кстати очень чётко просматриваются чёрные буковки MADE IN TURKEY)))) вот одень очёчки и посмотри..... )))))) хее
ппц какое детское остроумие, хвалить свою лавочку с детско-кислотным тряпьём ^_^
А зависть кстати плохое чувство...О магазине Прет-а-Порте можете отписываться в теме о нём же, а обо мне лучше в личку, кстати выше упомянутый вами магазин не единственный где я одеваюсь, если вы такой тонкий эксперт, то пройдитесь тоже и по Харьковским бутикам типа Статус, Симбол и т.п, т.к я одеваюсь скорее там. А Прет-а-Порте как правило хают те, кто не имеет возможности там что-либо купить...ну куда уж мне до вас со Светланой Французовой и кофтачками по 300 р....удачи... ^_^
Кстати, у меня идеальное зрение...
This post has been edited by Валечка: 20 April 2007 - 12:24 AM
#29 Guest_диджеяненавистник_*
Posted 20 April 2007 - 02:19 AM
This post has been edited by диджеяненавистник: 20 April 2007 - 02:22 AM
Posted 20 April 2007 - 02:49 AM
диджеяненавистник, on Apr 20 2007, 12:19 AM, said:
Памперс дать?
Давно живу...кстати у меня тоже есть много вещей из Испании, но качеством они ох как отличаются, то что они у вас якобы из Испании, и не отличаются от наших, говорит только об одном, что покупали их на рынке, хоть и Испанском... А в ун. Белгород вещи сплошной рынок.
Posted 20 April 2007 - 06:45 AM
ВАЛЕЧКА мне пох в чем ты, хоть за 100000000000$ у тя кофтачка главное не одежда в каторый он одет а его душа ;) или ты думаешь что в ХАРЬКОВЕ чистый товар! ошибаешься, открой глаза! ^_^ я этой хней занимаюсь поставкой товаров из СТРАН уже 5 лет и знаю что где и почем и кто его штопает! такшо твой Статус, Симбол и etc. мож в Ж поцеловать сплашной SECOND hand ^_^
This post has been edited by Rebel: 20 April 2007 - 06:51 AM
Posted 20 April 2007 - 11:00 PM
Rebel, on Apr 20 2007, 04:45 AM, said:
ВАЛЕЧКА мне пох в чем ты, хоть за 100000000000$ у тя кофтачка главное не одежда в каторый он одет а его душа ;) или ты думаешь что в ХАРЬКОВЕ чистый товар! ошибаешься, открой глаза! ^_^ я этой хней занимаюсь поставкой товаров из СТРАН уже 5 лет и знаю что где и почем и кто его штопает! такшо твой Статус, Симбол и etc. мож в Ж поцеловать сплашной SECOND hand ^_^
Надоел уже ваш Детский лепет... ^_^ Кстати этот разговор не я начинала...А ты сначала дорасти, а потом умничай...
This post has been edited by Валечка: 20 April 2007 - 11:36 PM
#34 Guest_диджеяненавистник_*
Posted 21 April 2007 - 02:47 AM
пс. думаю на этом закончим
This post has been edited by диджеяненавистник: 21 April 2007 - 02:49 AM
#35 Guest_-YES-_*
Posted 23 April 2007 - 02:07 AM
Как вы догадываетесь, мы пишем от магазина фирменной американской одежды "YES".
Чесно сказать, нам совсем параллельно, что там продают в бутиках, и где это производят, и какие там цены, потому, что "YES" - это НЕБУТИК (пишется слитно), это просто магазин модной одежды, довольно качественной, и по приемлемой цене. Для сравнения найдите где- нибуть Levi`s, (он в городе есть), и сравните с ценой Levi`s у нас. У нас, кажется, даже немного дешевле.
По поводу качества: одежда производится по всему миру, но только на фабриках, оборудовании и под контролем США. Кто-то написал, что материал не очень; он пробовал хотя бы примерить эту майку? А для супер капризных ценителей качества можем предложить футболки поло за 3500, Tommy Hilfiger. Всех же остальных хотим уверить, что наша футболка и за 600р довольно приятно ощущается на теле, как для М, так и для Ж.
Так что камон гайс, приходите в гости!
Всем привет!
Чесно сказать, нам совсем параллельно, что там продают в бутиках, и где это производят, и какие там цены, потому, что "YES" - это НЕБУТИК (пишется слитно), это просто магазин модной одежды, довольно качественной, и по приемлемой цене. Для сравнения найдите где- нибуть Levi`s, (он в городе есть), и сравните с ценой Levi`s у нас. У нас, кажется, даже немного дешевле.
По поводу качества: одежда производится по всему миру, но только на фабриках, оборудовании и под контролем США. Кто-то написал, что материал не очень; он пробовал хотя бы примерить эту майку? А для супер капризных ценителей качества можем предложить футболки поло за 3500, Tommy Hilfiger. Всех же остальных хотим уверить, что наша футболка и за 600р довольно приятно ощущается на теле, как для М, так и для Ж.

Number of downloads: 28Всем привет!

Всем привет!
#39 Guest_-YES-_*
Posted 25 April 2007 - 02:38 PM
а вообще тэйк ит изи, донт ворри эбаут.
Кстати, аутотренинг очень полезная штука, по словам нашего менеджера по продажам и рекламе Лиса.
Наверно сегодня надо будет втем коллективом поупражняться.
Attached File(s)
-
__.JPG (17.82K)
Number of downloads: 34
Posted 26 April 2007 - 12:16 AM