Forum.PartyTown.Ru: Yes - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yes фирменный магазин американской одежды

#21 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 30 March 2007 - 06:30 PM

я так и знал ...
0

#22 User is offline   Валечка 

• Group: Members

Posted 31 March 2007 - 11:12 PM

Я с удовольствием одеваюсь и в Прет-а-Порте и в Харьковских бутиках( чаще), но настолько не заморачиваюсь по-поводу жёсткого анализа вещей, но конечно не до такой степени чтобы одеваться в "Белгороде" , "Маяке" и т. п всё это рынок
0

#23 Guest_Mistic_*

• Group: Guests

Posted 01 April 2007 - 12:41 PM

Был, качество вещей нравиться, вполне удовлетворительно. Непонятно, что за демагогия разведена зедсь? Кстати буквально на днях будет завоз женеских вещей, вернее он уже сделан - вопрос в накладной :-D
0

#24 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 01 April 2007 - 12:44 PM

View PostВалечка, on Apr 1 2007, 12:12 AM, said:

Я с удовольствием одеваюсь и в Прет-а-Порте и в Харьковских бутиках( чаще), но настолько не заморачиваюсь по-поводу жёсткого анализа вещей, но конечно не до такой степени чтобы одеваться в "Белгороде" , "Маяке" и т. п всё это рынок

какие мы фсе из себя тут ГЛАМУРНЫЕ (дерьмовое слово) ^_^
0

#25 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 01 April 2007 - 01:59 PM

сегодня была :) милая девушка и не менее милый парень ))) соглашусь с Максом, качество вещей действительно вполне приличное :) получила красивую бумажечку-рекламку-скидку ))) загляну туда обязательно в четверг/пятницу заценить новый завоз :rolleyes:
0

#26 Guest_Vadius_*

Posted 03 April 2007 - 09:11 AM

самые клевые там америкосовские бейсболки! =)
0

#27 User is offline   Ti_amo 

Post icon  Posted 19 April 2007 - 06:26 PM

Что могу сказать о поставщиках этой одежды...Поставляется через очень солидную московскую фирму....которая напрямую работает с Америкой....в результате чего такие слегка не дешёвые цены....

вотЪ небольшая рекламка!!!!
Фирменный магазин американской одежды “YES” предлагает большой выбор американской одежды (мужской и женской) самых известных производителей: GAP, BANANA REPUBLIC, GUESS, OLD NAVY, LEVIS, AMERICAN EAGLE WRANGLER, LEE, NAUTICA, TOMMY HILFIGER, LUCKY BRAND, DKNY, Timberland, RALF LAUREN, ALPHA INDUSTRIES, AVIREX, SCHOTT NYC, ROTHCO, ABERCROMBIE&FITCH. Джинсы, куртки джинсовые, куртки в стиле милитари M-65,MA-1,CWU-45,B-3, свитера, рубашки, рубашки полo, слаксы, толстовки, футболки, юбки, ремни, бейсболки, шляпы, аксессуары. Большой выбор обуви самых известных американских производителей: DUNHAM, NEW BALANCE, TIMBERLAND - кроссовки, топсайдеры, трексайдеры, хайкинги.
Ул. Победы, д. 104 (рядом с новым БелГУ, напротив МКЦ).
Часы работы: ежедневно с 10 до 20, без перерыва, без выходных (4722) 32-04-32

З.Ы. то о чём говорил Ваня чистая правда!!! все эти франшизы и т.п. made in Турция или Израиль.....и качество от этого не сильно страдает))))
А если хочется купить дизайнерский оригинал и по нормальной цене так почему бы не перейти на русских дизайнеров.....вот даже у нас в городе стали открываться бутики ....Вот я например Султану Французову обажаю.....и рада что у нас в городе тож появился её магазин, правда с ещё небольшим ассортиментом)))

FOR ВАЛЕЧКА а ты посмотрела что написано на ярлычках одежды из прет-а-порте??? кстати очень чётко просматриваются чёрные буковки MADE IN TURKEY)))) вот одень очёчки и посмотри..... )))))) хее
0

#28 User is offline   Валечка 

Posted 20 April 2007 - 12:20 AM

View PostTi_amo, on Apr 19 2007, 04:26 PM, said:

Что могу сказать о поставщиках этой одежды...Поставляется через очень солидную московскую фирму....которая напрямую работает с Америкой....в результате чего такие слегка не дешёвые цены....

вотЪ небольшая рекламка!!!!
Фирменный магазин американской одежды ”YES” предлагает большой выбор американской одежды (мужской и женской) самых известных производителей: GAP, BANANA REPUBLIC, GUESS, OLD NAVY, LEVIS, AMERICAN EAGLE WRANGLER, LEE, NAUTICA, TOMMY HILFIGER, LUCKY BRAND, DKNY, Timberland, RALF LAUREN, ALPHA INDUSTRIES, AVIREX, SCHOTT NYC, ROTHCO, ABERCROMBIE&FITCH. Джинсы, куртки джинсовые, куртки в стиле милитари M-65,MA-1,CWU-45,B-3, свитера, рубашки, рубашки полo, слаксы, толстовки, футболки, юбки, ремни, бейсболки, шляпы, аксессуары. Большой выбор обуви самых известных американских производителей: DUNHAM, NEW BALANCE, TIMBERLAND - кроссовки, топсайдеры, трексайдеры, хайкинги.
Ул. Победы, д. 104 (рядом с новым БелГУ, напротив МКЦ).
Часы работы: ежедневно с 10 до 20, без перерыва, без выходных (4722) 32-04-32

З.Ы. то о чём говорил Ваня чистая правда!!! все эти франшизы и т.п. made in Турция или Израиль.....и качество от этого не сильно страдает))))
А если хочется купить дизайнерский оригинал и по нормальной цене так почему бы не перейти на русских дизайнеров.....вот даже у нас в городе стали открываться бутики ....Вот я например Султану Французову обажаю.....и рада что у нас в городе тож появился её магазин, правда с ещё небольшим ассортиментом)))

FOR ВАЛЕЧКА а ты посмотрела что написано на ярлычках одежды из прет-а-порте??? кстати очень чётко просматриваются чёрные буковки MADE IN TURKEY)))) вот одень очёчки и посмотри..... )))))) хее

ппц какое детское остроумие, хвалить свою лавочку с детско-кислотным тряпьём ^_^

А зависть кстати плохое чувство...О магазине Прет-а-Порте можете отписываться в теме о нём же, а обо мне лучше в личку, кстати выше упомянутый вами магазин не единственный где я одеваюсь, если вы такой тонкий эксперт, то пройдитесь тоже и по Харьковским бутикам типа Статус, Симбол и т.п, т.к я одеваюсь скорее там. А Прет-а-Порте как правило хают те, кто не имеет возможности там что-либо купить...ну куда уж мне до вас со Светланой Французовой и кофтачками по 300 р....удачи... ^_^

Кстати, у меня идеальное зрение...

This post has been edited by Валечка: 20 April 2007 - 12:24 AM

0

#29 Guest_диджеяненавистник_*

Post icon  Posted 20 April 2007 - 02:19 AM

валечка нах вся в гламуре, ща абасцусь. всёта ты знаешь, что из америки, лапшу повесили и на те..... вот если ты купила вещь ету в америке или в др. стране то ладно, доважу до сведения у меня есть вещи из испании и они качеством мало чем отличаються тем, что продают в ун. белгород. не навижу ПАНТЫ, лижбы похвастоться, я вот купила весчь из америки, я седня пила вино за 2000$ ит и тп, нах фарсы нужны каму, в белгороде столько пафоса стало, смотреть тошноп, эти чиксы и супер мега бои. писстале молодець умница

This post has been edited by диджеяненавистник: 20 April 2007 - 02:22 AM

0

#30 User is offline   Валечка 

Posted 20 April 2007 - 02:49 AM

View Postдиджеяненавистник, on Apr 20 2007, 12:19 AM, said:

валечка нах вся в гламуре, ща абасцусь. всёта ты знаешь, что из америки, лапшу повесили и на те..... вот если ты купила вещь ету в америке или в др. стране то ладно, доважу до сведения у меня есть вещи из испании и они качеством мало чем отличаються тем, что продают в ун. белгород. не навижу ПАНТЫ, лижбы похвастоться, я вот купила весчь из америки, я седня пила вино за 2000$ ит и тп, нах фарсы нужны каму, в белгороде столько пафоса стало, смотреть тошноп, эти чиксы и супер мега бои. писстале молодець умница

Памперс дать?
Давно живу...кстати у меня тоже есть много вещей из Испании, но качеством они ох как отличаются, то что они у вас якобы из Испании, и не отличаются от наших, говорит только об одном, что покупали их на рынке, хоть и Испанском... А в ун. Белгород вещи сплошной рынок.
0

#31 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 20 April 2007 - 06:45 AM

слышь вы в гламуре! шиколадом не посыпать сверху? в ПМ переходите и не срите тут а то чето говницом попахивает барабошовским :lol:

ВАЛЕЧКА мне пох в чем ты, хоть за 100000000000$ у тя кофтачка главное не одежда в каторый он одет а его душа ;) или ты думаешь что в ХАРЬКОВЕ чистый товар! ошибаешься, открой глаза! ^_^ я этой хней занимаюсь поставкой товаров из СТРАН уже 5 лет и знаю что где и почем и кто его штопает! такшо твой Статус, Симбол и etc. мож в Ж поцеловать сплашной SECOND hand ^_^

This post has been edited by Rebel: 20 April 2007 - 06:51 AM

0

#32 User is offline   Валечка 

Posted 20 April 2007 - 11:00 PM

View PostRebel, on Apr 20 2007, 04:45 AM, said:

слышь вы в гламуре! шиколадом не посыпать сверху? в ПМ переходите и не срите тут а то чето говницом попахивает барабошовским :lol:

ВАЛЕЧКА мне пох в чем ты, хоть за 100000000000$ у тя кофтачка главное не одежда в каторый он одет а его душа ;) или ты думаешь что в ХАРЬКОВЕ чистый товар! ошибаешься, открой глаза! ^_^ я этой хней занимаюсь поставкой товаров из СТРАН уже 5 лет и знаю что где и почем и кто его штопает! такшо твой Статус, Симбол и etc. мож в Ж поцеловать сплашной SECOND hand ^_^

Надоел уже ваш Детский лепет... ^_^ Кстати этот разговор не я начинала...А ты сначала дорасти, а потом умничай...

This post has been edited by Валечка: 20 April 2007 - 11:36 PM

0

#33 User is offline   Ёлка 

Posted 21 April 2007 - 12:01 AM

не отклоняйтесь от темы....зашла йа в ваш Yes...лично мне не особо...материалы не впечатляют...имхо
0

#34 Guest_диджеяненавистник_*

Posted 21 April 2007 - 02:47 AM

валечка опять умничает нах, типа я непомню где я покупал вещи (потомушо был в усмерть пьяный мля)толи на рынке толи в магазине, я жил в испании около 6 лет и немного соображаю всяких там туристов вроде тебя......гламур на кол посадить
пс. думаю на этом закончим

This post has been edited by диджеяненавистник: 21 April 2007 - 02:49 AM

0

#35 Guest_-YES-_*

Posted 23 April 2007 - 02:07 AM

Всем привет!
Как вы догадываетесь, мы пишем от магазина фирменной американской одежды "YES".
Чесно сказать, нам совсем параллельно, что там продают в бутиках, и где это производят, и какие там цены, потому, что "YES" - это НЕБУТИК (пишется слитно), это просто магазин модной одежды, довольно качественной, и по приемлемой цене. Для сравнения найдите где- нибуть Levi`s, (он в городе есть), и сравните с ценой Levi`s у нас. У нас, кажется, даже немного дешевле.
По поводу качества: одежда производится по всему миру, но только на фабриках, оборудовании и под контролем США. Кто-то написал, что материал не очень; он пробовал хотя бы примерить эту майку? А для супер капризных ценителей качества можем предложить футболки поло за 3500, Tommy Hilfiger. Всех же остальных хотим уверить, что наша футболка и за 600р довольно приятно ощущается на теле, как для М, так и для Ж.
Так что камон гайс, приходите в гости!

Всем привет!
Чесно сказать, нам совсем параллельно, что там продают в бутиках, и где это производят, и какие там цены, потому, что "YES" - это НЕБУТИК (пишется слитно), это просто магазин модной одежды, довольно качественной, и по приемлемой цене. Для сравнения найдите где- нибуть Levi`s, (он в городе есть), и сравните с ценой Levi`s у нас. У нас, кажется, даже немного дешевле.
По поводу качества: одежда производится по всему миру, но только на фабриках, оборудовании и под контролем США. Кто-то написал, что материал не очень; он пробовал хотя бы примерить эту майку? А для супер капризных ценителей качества можем предложить футболки поло за 3500, Tommy Hilfiger. Всех же остальных хотим уверить, что наша футболка и за 600р довольно приятно ощущается на теле, как для М, так и для Ж.

Attached File  __.JPG (57.17K)
Number of downloads: 28Всем привет!

Всем привет!
0

#36 Guest_Jeffery_*

Posted 23 April 2007 - 08:30 AM

а столько раз повторять - это чтобы окончательно вбить в моСк юзеров и донести до самых "безнадежный" масс?
0

#37 User is offline   Валечка 

Posted 24 April 2007 - 12:21 AM

View PostJeffery, on Apr 23 2007, 06:30 AM, said:

а столько раз повторять - это чтобы окончательно вбить в моСк юзеров и донести до самых "безнадежный" масс?

Наверное больше для себя. Аутотренинг. :D
0

#38 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 24 April 2007 - 03:13 PM

View PostJeffery, on Apr 23 2007, 09:30 AM, said:

yes ))))
0

#39 Guest_-YES-_*

Posted 25 April 2007 - 02:38 PM

просто комп что то глечится, мы его не любим.
а вообще тэйк ит изи, донт ворри эбаут.
Кстати, аутотренинг очень полезная штука, по словам нашего менеджера по продажам и рекламе Лиса.
Наверно сегодня надо будет втем коллективом поупражняться.

Attached File(s)

• Attached File  __.JPG (17.82K)
    Number of downloads: 34

0

#40 User is offline   Валечка 

Posted 26 April 2007 - 12:16 AM

View Post-YES-, on Apr 25 2007, 12:38 PM, said:

просто комп что то глечится, мы его не любим.
а вообще тэйк ит изи, донт ворри эбаут.
Кстати, аутотренинг очень полезная штука, по словам нашего менеджера по продажам и рекламе Лиса.
Наверно сегодня надо будет втем коллективом поупражняться.

Это самореклама?
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users