This post has been edited by Glamgirl: 07 June 2007 - 02:10 PM
"Пасека" ресторан фри-фло... :)
Posted 07 June 2007 - 09:08 PM
был там с год назад, вроде всё нормально, только еда показалась слегка не доготовленной и в нижнем ряду лучше не садиться, а то от столиков за перегородкой (ноги как раз на уровне твоей головы) может пахнуть носочками :)
В общем не захожу потому что поесть можно и лучше, а пиво пить не получается (когда в городе, я за рулём)
В общем не захожу потому что поесть можно и лучше, а пиво пить не получается (когда в городе, я за рулём)
Posted 08 June 2007 - 12:47 PM
Posted 11 June 2007 - 09:19 PM
ваниль, on Jun 8 2007, 01:47 PM, said:
а мне как раз нравятся все эти деревяшки
по-моему, уютно весьма )
по-моему, уютно весьма )
Согласна, но всё равно на любителя... Раньше я там довольно часто зависала, но прошол определённый период времени и мне надоело... и уют этот и деревяшечки и еда и даже шляпы соломенные которые на официантах - всё надоело! Но однако мне там нравилось ... Впринципе и сейчас захожу перикусить, но редко !
Posted 25 June 2007 - 10:14 AM
Лиска, on Jun 11 2007, 10:19 PM, said:
Согласна, но всё равно на любителя... Раньше я там довольно часто зависала, но прошол определённый период времени и мне надоело... и уют этот и деревяшечки и еда и даже шляпы соломенные которые на официантах - всё надоело! Но однако мне там нравилось ... Впринципе и сейчас захожу перикусить, но редко !
А я в заведение поесть захожу. А в такое, как "Пасека" - исключительно поесть. До соломенных шляпок мне никакого дела нет, если честно. Я куда охотнее буду разглядывать грибы в картошке, нежели интерьер)
#90 Guest_Barbie_*
Posted 24 October 2007 - 09:44 AM
Posted 05 November 2007 - 07:04 PM
Сегодня с подружками зашла попить чай с блинчиками ^_^
Так вот попросила я 2 блинчика положить на разные тарелочки и полить один малиновым вареньем, а 2й - сгущенным молоком, Она, сделала всё элементарно просто, на один блинчик налила сгущенное молоко и сверху малиновое варенье :D :D :D
Так вот попросила я 2 блинчика положить на разные тарелочки и полить один малиновым вареньем, а 2й - сгущенным молоком, Она, сделала всё элементарно просто, на один блинчик налила сгущенное молоко и сверху малиновое варенье :D :D :D
Posted 06 November 2007 - 01:26 PM
Гонеша, on Nov 5 2007, 01:27 PM, said:
:rolleyes: да блин не понимаю зачем нах ваще ента тема нужна) какая разница где можно посижеть попить пиво) и поесть)
бред какой то)
НАХ эту тему)
З..Ы..Детки не пейти пиво в Пасеке оно с демедролом))) гэгэгээгг
бред какой то)
НАХ эту тему)
З..Ы..Детки не пейти пиво в Пасеке оно с демедролом))) гэгэгээгг
Зачем ты на форуме зарегистрировался тогда??? .....да,правда какая разница где можно посидеть, попить пива , и поесть....На лавочке возле подъезда, в подворотне тоже не плохо кормят.....правильно??? :D :rolleyes: