"Пасека" ресторан фри-фло... :)
Posted 20 April 2007 - 04:05 PM
Posted 26 April 2007 - 01:24 PM
Лиска, on Apr 23 2007, 02:14 PM, said:
Скажу по секркту Что такой пакетик чая как в ПАСЕКЕ за 25 руб, в "Золотом ключике" стоит 7 руб... Приятного чаепития!!! :)
nikolya, on Apr 26 2007, 12:27 AM, said:
Я не понял.... в пакетиках или в городе???)))))
Скажу вам по секрету, что такой чай продается по 40 рублей за пачку в любом магазине :D Только Тццццц!!! Нас могут услышать :shut_up:
З.Ы. На счет Пасеки) Люблю там похавать, особенно когда днем нету времени зайти домой на обед :)
Есть чем пообедать впринципе ) иногда практически как по домашнему -)
This post has been edited by Special Edition p.g.: 26 April 2007 - 01:25 PM
Posted 11 May 2007 - 03:13 PM
Лиска, on Apr 23 2007, 02:14 PM, said:
Скажу по секркту Что такой пакетик чая как в ПАСЕКЕ за 25 руб, в "Золотом ключике" стоит 7 руб... Приятного чаепития!!! :)
ну ты странная.....вот представляешь...нахожусь я в центре города....захотелось мне попить чая....и вместо того чтобы зайти в Пасеку и выпить чая за 25 руб...я поеду в Золотой ключик ....куплю пкетик за 7 ....и вернусь обратно в Пасеку за кипятком)))) ххааа....при этом потратив 14 рэ на проезд....итого 14+7=21 рэ....ууммм.....и правда выгодно))) слушай так может и в пиццерию ходить не стоит...купить в магазине тесто для пиццы....в духовку...и вкусно и дешевле раза в 2))) нахрен всякие кафешки!!!! закрываем все места общественного питания))) будем питаться дома!!!!
Posted 01 June 2007 - 10:46 PM
Ti_amo, on May 11 2007, 04:13 PM, said:
ну ты странная.....вот представляешь...нахожусь я в центре города....захотелось мне попить чая....и вместо того чтобы зайти в Пасеку и выпить чая за 25 руб...я поеду в Золотой ключик ....куплю пкетик за 7 ....и вернусь обратно в Пасеку за кипятком)))) ххааа....при этом потратив 14 рэ на проезд....итого 14+7=21 рэ....ууммм.....и правда выгодно))) слушай так может и в пиццерию ходить не стоит...купить в магазине тесто для пиццы....в духовку...и вкусно и дешевле раза в 2))) нахрен всякие кафешки!!!! закрываем все места общественного питания))) будем питаться дома!!!!
^) прежде чем цитировать какой либо пост, лучше прочитать предыдущие... :rolleyes: