Forum.PartyTown.Ru: R'n'B Baby Style - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

R'n'B Baby Style

#1 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos
  • Group: Members

Posted 05 March 2007 - 01:41 AM

Ну давайте, поклоннички, высказывайтесь! Хватит уж чужие темы засорять. Ожидается море восторгов, но и негатив приветствуется. Мож, и родится в споре истина. :P
0

#2 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 March 2007 - 04:05 AM

View PostЛиска, on Mar 5 2007, 12:14 AM, said:

Ну хорошо...
1. танцевальный стиль RnB. ( проще говоря хип-хоп) Танец сплетён из джаз - модерна, латино и направления под названием krump - это когда танцоры принимают устойчивое положение и активно трясут телом, особенно нижней его частью. На мой взгляд RnB - это просто более женственный вариант хип-хопа. Так танцуют дев4онки из Pussycat Dolls.
2. Какого человека можно отнести к RnB культуре? на мой взгляд люди относящ к рнб ходят в солярий, в клубы . Обожает знакомиться - каждый ве4ер собирает коллекцию знакомств, а парней обратило внимание. Занимается танцами,ПОЭТОМУ ГИБКАЯ И ПЛАСТИЧНАЯ. Это cool :)
что ещё вас интересует....

Проще говоря САМЫЕ красивые,САМЫЕ сексуальные,САМЫЕ богатые?
Немного перефразирую вопрос,любовь к данной музыке пошла у вас от того "потому что это модно,и я хочу быть РнБ гёрл" или "Мне очень понравились композиции америнканских исполнителей"?Это дань моде или красивой музыке?
0

#3 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 05 March 2007 - 01:14 PM

View PostFrenzy, on Mar 5 2007, 06:05 AM, said:

Немного перефразирую вопрос,любовь к данной музыке пошла у вас от того "потому что это модно,и я хочу быть РнБ гёрл" или "Мне очень понравились композиции америнканских исполнителей"?Это дань моде или красивой музыке?

Мне лично такая музыка по душе :) обажаю Рнб.... ^_^
0

#4 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 05 March 2007 - 01:29 PM

View PostGlamgirl, on Mar 5 2007, 01:14 PM, said:

Мне лично такая музыка по душе :) обажаю Рнб.... ^_^

:) Ну да,наивный я,ктоже мне признается что пристрастился к РнБ потому что это модно=)
з.ы. Интересно развитие РнБ культуры в городе,ведь изначально ей присущ пафос и некая элитарность,а тут уже 1\3 города вовлечена в тусовку и считает себя искушенными ценителями РеНеБе..Как-никак уже сложно назвать это VIP-тусовкой,при походах в клуб какой-либо женский негласный дресс-код есть? или все сводится к размытому определению "сексуально"?
0

#5 User is offline   Vovan 

Posted 05 March 2007 - 01:33 PM

френз прав, действительно настоящих ценителей этой музыки очень мало :\
но они есть...
0

#6 User is offline   Лиска 

Posted 05 March 2007 - 10:10 PM

View PostFrenzy, on Mar 5 2007, 06:05 AM, said:

РнБ есть РНБ поверь, мне нравится как музыка, люди так и вся эта культура!!! поэтому не стоит задавать глупых вопросов...
0

#7 User is offline   Валечка 

Posted 06 March 2007 - 12:33 AM

View PostFrenzy, on Mar 5 2007, 01:29 PM, said:

:) Ну да,наивный я,ктоже мне признается что пристрастился к РнБ потому что это модно=)
з.ы. Интересно развитие РнБ культуры в городе,ведь изначально ей присущ пафос и некая элитарность,а тут уже 1\3 города вовлечена в тусовку и считает себя искушенными ценителями РеНеБе..Как-никак уже сложно назвать это VIP-тусовкой,при походах в клуб какой-либо женский негласный дресс-код есть? или все сводится к размытому определению "сексуально"?

Мне нравится этот стиль, я согласна, что это модно и просто здорово, не напрягает...
0

#8 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Posted 06 March 2007 - 01:54 PM

По моему речь идет о стиле а не о музыкальном направлении.... вот мое мнение - стиль - нормальный и с такими людьми общаться легко если они ведут себя не возвышенно , а направление музыки я вообще не перевариваю )))
0

#9 User is offline   Well 

Posted 06 March 2007 - 04:55 PM

[/quote] Ну хорошо...
1. танцевальный стиль RnB. ( проще говоря хип-хоп) Танец сплетён из джаз - модерна, латино и направления под названием krump - это когда танцоры принимают устойчивое положение и активно трясут телом, особенно нижней его частью. На мой взгляд RnB - это просто более женственный вариант хип-хопа. Так танцуют дев4онки из Pussycat Dolls.
[/quote]
RnB нет такого стиля танца! Есть New Style в простонароде его так и называют RnB. Только у нас в России из-за неграмотности так называют!!! Мне нравятся девочки которые одеваются в этом стиле, НО НЕ ПАРНИ!!!

This post has been edited by Well: 06 March 2007 - 04:57 PM

0

#10 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 06 March 2007 - 10:29 PM

View PostFrenzy, on Mar 5 2007, 03:29 PM, said:

1й раз я услышала подобную музыку на немецком мтв, лет 6 назад, и мне очень понравилась такая музыка и я на тот момент не относила себя к какому-то стилю и продолжала её слушать и продолжаю по сей день!Так что не суди так модно:D
Решила дополнить... говорите мало ценителей такой музыки?Да Я :D ещё с пелёнок слышала как из под двери звучала музыка,которую слушал мой брат и причем звучали такие группы как Public Enemy,House of pain,run dmc! :D и мне нравилось...не поверите
А что сейчас, девочки услышали пару песен группы The Pussycat Dolls и решили что это модно! и вот вам.....вылупившиеся из яйца рнб гЁрлы!

This post has been edited by Glamgirl: 06 March 2007 - 11:04 PM

0

#11 User is offline   Лиска 

Posted 06 March 2007 - 10:31 PM

View PostWell, on Mar 6 2007, 06:55 PM, said:

RnB нет такого стиля танца! Есть New Style в простонароде его так и называют RnB. Только у нас в России из-за неграмотности так называют!!! Мне нравятся девочки которые одеваются в этом стиле, НО НЕ ПАРНИ!!!

Вообще- то я согласна, что как такого стиля нет, НО RnB в большей части напоминает Хип - Хоп...я даже слышала где-то, что у нас в городе открылась студия РнБ танца :) на самом деле все думают и рассуждают по-разному, у каждого своё мнение на этот счёт...и каждый под словом РнБ понимает что-то своё...
0

#12 User is offline   Well 

Posted 06 March 2007 - 11:31 PM

View PostGlamgirl, on Mar 7 2007, 12:29 AM, said:

Да Я :D ещё с пелёнок слышала как из под двери звучала музыка,которую слушал мой брат и причем звучали такие группы как Public Enemy,House of pain,run dmc! :D и мне нравилось...не поверите

Круто это мои любимые группы! Крутой у тебя брат респект ему!!!
0

#13 User is offline   Vovan 

Post icon  Posted 07 March 2007 - 12:55 AM

View PostЛиска, on Mar 6 2007, 11:31 PM, said:

НО RnB в большей части напоминает Хип - Хоп...

это выражение похоже на это - "эти колеса от автомобиля мне напоминают автомобиль" перепутали все понятия.. :blink:
0

#14 User is offline   Лиска 

Posted 07 March 2007 - 01:40 PM

Glamgirl, деточка , не надо строить из себя такую прям РнБ`шку, знаешь, музыка прошлого века, которую слушал твой брат, не в моде сейчас... Хотя я не говорю конкретно о моде, я пытаюсь обьяснить тебе, если человеку нравится РнБ музыка, если нравится одеваться в таком стиле, если нравится ходить в клубы на РнБ тусовки, ему вообще нравится вся РнБ культура (и не важно когда он начал увлекаться ей) ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЦЕНИТЕЛЬ РНБ!!! :) l

This post has been edited by Лиска: 07 March 2007 - 01:42 PM

0

#15 User is offline   Vovan 

Posted 07 March 2007 - 02:32 PM

Лиска ты не ценитель, вот ты как раз и поддалась моде... Ты не ценишь музыку, ты слушаешь то, что показывают на мтв, а не то что действительно надо ценить.. Нынешнее рнб небыло бы таким чейчас, если бы не рэп исполнители, ты хоть знаешь какой ритм и блюз был давным-давно? это сейчас все перемешали... и нет культуры РНБ, РНБ - это МУЗЫКА, культура есть хип хоп! - в которую входит не только музыка, но и брейкданс и прочие "урбан занятия".. и подведя итог, прочитайте сообщение glamgirl и то что ответила лиска, и вы поймете где ценитель а где модник.. мир..
0

#16 User is offline   Well 

Posted 07 March 2007 - 02:50 PM

View PostЛиска, on Mar 7 2007, 03:40 PM, said:

Glamgirl, деточка , не надо строить из себя такую прям РнБ`шку, знаешь, музыка прошлого века, которую слушал твой брат, не в моде сейчас... Хотя я не говорю конкретно о моде, я пытаюсь обьяснить тебе, если человеку нравится РнБ музыка, если нравится одеваться в таком стиле, если нравится ходить в клубы на РнБ тусовки, ему вообще нравится вся РнБ культура (и не важно когда он начал увлекаться ей) ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЦЕНИТЕЛЬ РНБ!!! :) l

Значит я не модный!!! :lol: А разве РнБ модно? Помойму модна поп музыка!!!

Поддерживаю Вована!

This post has been edited by Well: 07 March 2007 - 02:51 PM

0

#17 User is offline   Booguy 

Posted 07 March 2007 - 11:38 PM

Как это прискорбно не звучало, но того что вы зовёте "R'n'B" в Белгороде нет, очень много дешёвых "пиратских копий" которые успешно катят из за бренда "R'n'B" но тусовок во всех традициях этого напрявления (не смотря на обильность казалось бы реального роноби) на моей памяти две.:(

View PostGlamgirl, on Mar 7 2007, 12:29 AM, said:

1й раз я услышала подобную музыку на немецком мтв, лет 6 назад, и мне очень понравилась такая музыка и я на тот момент не относила себя к какому-то стилю и продолжала её слушать и продолжаю по сей день!Так что не суди так модно:D
Решила дополнить... говорите мало ценителей такой музыки?Да Я :D ещё с пелёнок слышала как из под двери звучала музыка,которую слушал мой брат и причем звучали такие группы как Public Enemy,House of pain,run dmc! :D и мне нравилось...не поверите
А что сейчас, девочки услышали пару песен группы The Pussycat Dolls и решили что это модно! и вот вам.....вылупившиеся из яйца рнб гЁрлы!

респект ;) :wub:
0

#18 User is offline   Оскарыч 

Posted 07 March 2007 - 11:56 PM

View PostWell, on Mar 6 2007, 06:55 PM, said:

во))) грамотно! поддерживаю)))
парень выглядит как-то не особо.....и таких парней часто касаются проблемы "гопоты" :ph34r:
0

#19 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 08 March 2007 - 11:12 AM

Боже)) Рнб - это модно и дорого??? Покажите мне хоть одного рнбшника города, богатого и вообще, финансово устойчивого? Ну, по-мимо всяких мааленьких мажоров, сосущих богатеньких родителей.
Мне кажется, что все белгородские девочки пересмотрелись МТВишных клипов, с ухоженными, красивыми тетками, и такими же мегабогатыми дядьками, катающемися на крутых машинах и создающих свои лэйблы в мире моды. И пытаются как-то этому следовать... Причем, толком и не могут сформулировать что же все-таки такое РНБ)))) Выглядит немного смешно, уж простите... А уж причеслять людей к РнБ, потому что они в солярий ходят, и вообще элементарно следят за собой... :o Спасибо, Господи, что я не возлюбила данного вида музыку.))))))
0

#20 User is offline   Vovan 

Posted 08 March 2007 - 12:46 PM

2Самая счастливая :)(:
полностью права, только один момент, РНБ - это музыка, и ничто иное, это не культура, это МУЗЫКА!
0

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования