R'n'B Baby Style
Posted 05 March 2007 - 04:05 AM
Лиска, on Mar 5 2007, 12:14 AM, said:
1. танцевальный стиль RnB. ( проще говоря хип-хоп) Танец сплетён из джаз - модерна, латино и направления под названием krump - это когда танцоры принимают устойчивое положение и активно трясут телом, особенно нижней его частью. На мой взгляд RnB - это просто более женственный вариант хип-хопа. Так танцуют дев4онки из Pussycat Dolls.
2. Какого человека можно отнести к RnB культуре? на мой взгляд люди относящ к рнб ходят в солярий, в клубы . Обожает знакомиться - каждый ве4ер собирает коллекцию знакомств, а парней обратило внимание. Занимается танцами,ПОЭТОМУ ГИБКАЯ И ПЛАСТИЧНАЯ. Это cool :)
что ещё вас интересует....
Проще говоря САМЫЕ красивые,САМЫЕ сексуальные,САМЫЕ богатые?
Немного перефразирую вопрос,любовь к данной музыке пошла у вас от того "потому что это модно,и я хочу быть РнБ гёрл" или "Мне очень понравились композиции америнканских исполнителей"?Это дань моде или красивой музыке?
Posted 05 March 2007 - 01:14 PM
Frenzy, on Mar 5 2007, 06:05 AM, said:
Немного перефразирую вопрос,любовь к данной музыке пошла у вас от того "потому что это модно,и я хочу быть РнБ гёрл" или "Мне очень понравились композиции америнканских исполнителей"?Это дань моде или красивой музыке?
Мне лично такая музыка по душе :) обажаю Рнб.... ^_^
Posted 05 March 2007 - 01:29 PM
Glamgirl, on Mar 5 2007, 01:14 PM, said:
:) Ну да,наивный я,ктоже мне признается что пристрастился к РнБ потому что это модно=)
з.ы. Интересно развитие РнБ культуры в городе,ведь изначально ей присущ пафос и некая элитарность,а тут уже 1\3 города вовлечена в тусовку и считает себя искушенными ценителями РеНеБе..Как-никак уже сложно назвать это VIP-тусовкой,при походах в клуб какой-либо женский негласный дресс-код есть? или все сводится к размытому определению "сексуально"?
Posted 05 March 2007 - 10:10 PM
Frenzy, on Mar 5 2007, 06:05 AM, said:
РнБ есть РНБ поверь, мне нравится как музыка, люди так и вся эта культура!!! поэтому не стоит задавать глупых вопросов...
Posted 06 March 2007 - 12:33 AM
Frenzy, on Mar 5 2007, 01:29 PM, said:
з.ы. Интересно развитие РнБ культуры в городе,ведь изначально ей присущ пафос и некая элитарность,а тут уже 1\3 города вовлечена в тусовку и считает себя искушенными ценителями РеНеБе..Как-никак уже сложно назвать это VIP-тусовкой,при походах в клуб какой-либо женский негласный дресс-код есть? или все сводится к размытому определению "сексуально"?
Мне нравится этот стиль, я согласна, что это модно и просто здорово, не напрягает...
Posted 06 March 2007 - 04:55 PM
1. танцевальный стиль RnB. ( проще говоря хип-хоп) Танец сплетён из джаз - модерна, латино и направления под названием krump - это когда танцоры принимают устойчивое положение и активно трясут телом, особенно нижней его частью. На мой взгляд RnB - это просто более женственный вариант хип-хопа. Так танцуют дев4онки из Pussycat Dolls.
[/quote]
RnB нет такого стиля танца! Есть New Style в простонароде его так и называют RnB. Только у нас в России из-за неграмотности так называют!!! Мне нравятся девочки которые одеваются в этом стиле, НО НЕ ПАРНИ!!!
This post has been edited by Well: 06 March 2007 - 04:57 PM
Posted 06 March 2007 - 10:29 PM
Frenzy, on Mar 5 2007, 03:29 PM, said:
1й раз я услышала подобную музыку на немецком мтв, лет 6 назад, и мне очень понравилась такая музыка и я на тот момент не относила себя к какому-то стилю и продолжала её слушать и продолжаю по сей день!Так что не суди так модно:D
Решила дополнить... говорите мало ценителей такой музыки?Да Я :D ещё с пелёнок слышала как из под двери звучала музыка,которую слушал мой брат и причем звучали такие группы как Public Enemy,House of pain,run dmc! :D и мне нравилось...не поверите
А что сейчас, девочки услышали пару песен группы The Pussycat Dolls и решили что это модно! и вот вам.....вылупившиеся из яйца рнб гЁрлы!
This post has been edited by Glamgirl: 06 March 2007 - 11:04 PM
Posted 06 March 2007 - 10:31 PM
Well, on Mar 6 2007, 06:55 PM, said:
Вообще- то я согласна, что как такого стиля нет, НО RnB в большей части напоминает Хип - Хоп...я даже слышала где-то, что у нас в городе открылась студия РнБ танца :) на самом деле все думают и рассуждают по-разному, у каждого своё мнение на этот счёт...и каждый под словом РнБ понимает что-то своё...
Posted 06 March 2007 - 11:31 PM
Posted 07 March 2007 - 01:40 PM
This post has been edited by Лиска: 07 March 2007 - 01:42 PM
Posted 07 March 2007 - 02:32 PM
Posted 07 March 2007 - 02:50 PM
Лиска, on Mar 7 2007, 03:40 PM, said:
Значит я не модный!!! :lol: А разве РнБ модно? Помойму модна поп музыка!!!
Поддерживаю Вована!
This post has been edited by Well: 07 March 2007 - 02:51 PM
Posted 07 March 2007 - 11:38 PM
Glamgirl, on Mar 7 2007, 12:29 AM, said:
Решила дополнить... говорите мало ценителей такой музыки?Да Я :D ещё с пелёнок слышала как из под двери звучала музыка,которую слушал мой брат и причем звучали такие группы как Public Enemy,House of pain,run dmc! :D и мне нравилось...не поверите
А что сейчас, девочки услышали пару песен группы The Pussycat Dolls и решили что это модно! и вот вам.....вылупившиеся из яйца рнб гЁрлы!
респект ;) :wub:
Posted 07 March 2007 - 11:56 PM
Well, on Mar 6 2007, 06:55 PM, said:
во))) грамотно! поддерживаю)))
парень выглядит как-то не особо.....и таких парней часто касаются проблемы "гопоты" :ph34r:
Posted 08 March 2007 - 11:12 AM
Мне кажется, что все белгородские девочки пересмотрелись МТВишных клипов, с ухоженными, красивыми тетками, и такими же мегабогатыми дядьками, катающемися на крутых машинах и создающих свои лэйблы в мире моды. И пытаются как-то этому следовать... Причем, толком и не могут сформулировать что же все-таки такое РНБ)))) Выглядит немного смешно, уж простите... А уж причеслять людей к РнБ, потому что они в солярий ходят, и вообще элементарно следят за собой... :o Спасибо, Господи, что я не возлюбила данного вида музыку.))))))