Новый бутик in Belgorod-City
Posted 18 October 2004 - 05:02 PM
FIBER, on Oct 15 2004, 09:20 AM, said:
А почему ты так на белГородскую прессу накинулся :huh: (меня задели слова "как обычно"). Они освещают событие и рассказывают что там будет. А кто как не они могут это делать????
Сам магазин мне понравился, хотя вещи, не стоят тех цен, которые на них поставили. (Здесь я с FIBER-ом согласна, особенно в женском отделе)
Кстати, директор магазина утверждает, что они являются прямыми дистрибьюторами крупных Итальянских фирм. И говорит, что в "ПАП" цены будут ниже чем в московских магазинах. Ну в то что цены ниже это не знаю, (в Москве давно не была), а вот что вещи прямиком из Италии, что-то тоже сомневаюсь.
#44 Guest_FIBER_*
Posted 18 October 2004 - 05:26 PM
Ksundel, on Oct 18 2004, 06:02 PM, said:
Сам магазин мне понравился, хотя вещи, не стоят тех цен, которые на них поставили. (Здесь я с FIBER-ом согласна, особенно в женском отделе)
Кстати, директор магазина утверждает, что они являются прямыми дистрибьюторами крупных Итальянских фирм. И говорит, что в "ПАП" цены будут ниже чем в московских магазинах. Ну в то что цены ниже это не знаю, (в Москве давно не была), а вот что вещи прямиком из Италии, что-то тоже сомневаюсь.
1. Вещи того стоят! Хотя бы потому, что это ДэГэ, Версаче, Ковалли и т.д....
2. То, что вещи из Италии - действительно, весьма сомнительное заявление, но.... но порабы уже и у нас появиться им.....
3. Про что делаются ВСЕ (ну, может быть за редким исключением) программы на нашем телевидении? Правильно, про спонсоров! Передачи не снимаются про тот или иной магазин/отдел/заведение/предприятие и т.д., потому что этот .... чем либо интересен, выдающийся, лучший и т.д.... а снимаются, потому что ... спонсор! А это убивает всякую объективность и желание смотреть!
#45 Guest_Puni$heR_*
Posted 18 October 2004 - 09:05 PM
если по лицензии, с учетом всех изюмин дизайна все эти "от кутюры" шьёт фирма Ittierre... не хуже!!! в том же Харькове хрен сыщешь чисто итальянскую вещь.. по крайней мере Айсберг, Версачи, Кавалли, Ферре, Босс, Черутти, Пал Зелиери, Ричмонд, ДГ - все исключительно под этой маркой появляются на прилавках... ну Дирк Биккембергс... помоему немец.. :wacko: его Итиерра не шьёт B)
Так что если кому то делать нех, то пускай катаются в милан и обратно ))
Файбер, не обижай Роберту, он всё таки кАвалли ;)
надо п завтра зайти в этот пап :)
Posted 19 October 2004 - 08:09 AM
- я согласна, но... я объяснила, что не очень-то верю, что все они из Италии.
..... а снимаются, потому что ... спонсор! А это убивает всякую объективность и желание смотреть! - а ты смотришь вообще телевизор??? почти всегда в конце программы указывается бутик адрес телефоны из которого была предоставлена одежда для ведущих. Получается что вообще телевидение смотреть нельзя, т.к. там все спонсируемые передачи. А тебе не нравится "Квартирный вопрос"?? там вообще постоянно говорят, что за фирма тех или иных обоев, клея, ламината и где это все можно купить. :)
Posted 19 October 2004 - 10:06 AM
Ksundel, on Oct 19 2004, 09:09 AM, said:
- я согласна, но... я объяснила, что не очень-то верю, что все они из Италии.
По поводу D&G и еще нескольких фирм, могу с увереностью говорить что даже в Москву их везут из Болгарии, поскольку у них тамоткрыты производственные фабрики.
А все по причине более дешового производства.
#50 Guest_FIBER_*
Posted 19 October 2004 - 12:20 PM
Ksundel, on Oct 19 2004, 09:09 AM, said:
Ха! Одежда для ведущих - это одно.
Квартирный вопрос - это другое.
А местное ТВ (наше во всяком случае) - это третье!
Каким, скажи пожалуйста, образом одежда ведущих влияет на тематику и содержание программы?! Правильно, это РАЗНЫЕ вещи.
Каким образом влияет на соддержание программы спонсоры квартирного вопроса?! Суть программы - ремонт. А какими средствами он будет делаться - второстепенно. Причем, если спонсоры 3 года одни и те же - программа не становится от этого менее интересной.
А что у нас?! А у нас суть программы напрямую зависит от спонсора. Спонсор Хладокомбинат? Ок, скажем что в этом сезоне модно мороженное и далее по списку.....
Отдел спортивной одежды на третьем этаже универмага Маяк? Ок, скажем что он самый эксклюзивный, а в моде - заниматься спортом... ну и т.д.....
Что в моде сейчас? Конечно же культурное просвещение (которое несомненно может прийти к нам только через новый бутик Pret-a-Porter) и воспитание вкуса у белгородцев!....
Ну не смешите, блин! Все это дерьмо для всеядных говноедов, коими белгородчина славится!
Нет, открытие бутика (какого-никакого) это неплохо, но не надо мешать это с дерьмом и вталкивать людям!!!!
Posted 19 October 2004 - 03:09 PM
FIBER, on Oct 19 2004, 10:20 AM, said:
Нет, открытие бутика (какого-никакого) это неплохо, но не надо мешать это с дерьмом и вталкивать людям!!!!
Порой средство подменяет цель. (это на все твои рассказы)
А кто вталкивает???
Кстати, телевидение не сможет существовать без рекламы, просто лишь потому что деньги нужны постоянно. (просто делать все это нужно с умом - квартирный вопрос - хотя изначально цель была другая). Знаешь всякие мелочи нужно покупать (камеры. микрофоны, кассеты и т.д.) И я говорю про частные компании и тем более про местные (пример ТВЦ, частная компания, деньги нужны, тем более сейчас, новости одна джинса)
Хотя есть телеканал "Культура", единственный канал который существует без рекламы. Когда к нам Феликс разумовский приезжал он сказал, что телевидение нельзя превратить в Клондайк. Но у нас не возможно без этого. И вина здесь никак не корреспондентов которых послали на открытие этого модного бутика. Они говорили то, что есть. ( и ленточку там перерезали и шампанское пили)
Что о нашем телевидении, я его никогда не смотрела и не хочу.
Димас :smoke:
И вообще мне все это напоминает : "Если ты засунешь нос в мою задницу, то у тебя будет нос в заднице и у меня будет нос в заднице, только между нами будет существенная разница" :wallbash:
#57 Guest_Puni$heR_*
Posted 19 October 2004 - 08:17 PM
Ты не понял, я к тому сказал, что Итерра имеет представительство и в Харькове.. и в Москве, уверен, тоже!!!
Кстати, мои догдаки были оправданны - практически на всех ценниках в Прет-а-Порте приславутая надпись "Ittierre" И всё легально.. у фирмы куча лицензий.. они смело пишут "Made in Italy" и одежду такую покупаешь без всякого сомнения, что она может оказаться палёной...
И ещё, на Украине, думаю, рабочая сила не дороже, чем в Болгарии ;)
А ввообще магазин в поряде.. чуточку расширить ассортимент, по возможности не перегибать с ценами и всё будет нормально... хотя на цены ниже тех, что на данный момент представленны в магазине, не приходится... с Италии ж накладно всё таки тряпьё возить ^_^
Posted 19 October 2004 - 08:30 PM
При этом естественно 2-е большие разницы - производится это по лицензии и под контролем головной конторы или это откровенный фейк.
К слову, некоторая "эксклюзивная итальянская обувь", которая продается в Москве делается не в задумчивой Тоскании, а в обычном г. Талдоме (Московская область). Надо отдать должное качество действительно хорошее.
#60 Guest_FIBER_*
Posted 20 October 2004 - 01:12 AM
Именно в этом проблема местных ТВ-каналов - в том, что они забывают зачем работают!
[QUOTE]А кто вталкивает???[\QUOTE] Кто?? ТВ (и центральное тоже) дерьмо льется как из ведра!
[QUOTE]Кстати, телевидение не сможет существовать без рекламы......[\QUOTE]
[QUOTE]Хотя есть телеканал "Культура", единственный канал который существует без рекламы.....[\QUOTE]
Я разве хоть слово сказал о ТВ без рекламы???!!! :blink: ТВ без рекламы - мечта идиота (хотя, есть кабельные каналы... :) ) Но это не важно. Важно то, что МЕСТНЫЕ (наши, белгородские) телеканалы делают не передачи, а рекламу! Т.е. программ как таковых НЕТУ!!! А есть РЕКЛАМА, которая выдается за программы. Отсюда теряется объективность канала и т.д.... Поэтому смотреть весь этот понос (извините) просто глупо!
[QUOTE]И вина здесь никак не корреспондентов которых послали на открытие этого модного бутика. Они говорили то, что есть. ( и ленточку там перерезали и шампанское пили)[\QUOTE]
Я хоть слово сказал о вине журналистов???!!! ТЫ ВООБЩЕ читала пост мой??!! :wallbash:
[QUOTE]Что о нашем телевидении, я его никогда не смотрела и не хочу[\QUOTE]
Еще бы, кто же в своем уме захочет дерьмо хавать?... Умненькая девочка :)