Новый бутик in Belgorod-City
Posted 12 January 2005 - 02:53 AM
Новый м-н на поверку оказался немногим лучше Эгоиста. Вещи старые (линии GFF уже 2 года нет) , цены завышенные. Там кроме сапогов Ричмонд и купить нечего, да и то я их года два назад видел в Подиуме московском. Costume National (new collection!!!!!!!)- единственное сезона 04/05, только дорого. Бижутерия у них нормальная, на новый год всем своим женщинам накупил. Эгоист вообще решил продавать Бриони с ДГ турецкой. А в Харькове всеравно клево, Seven-хороший магазин. Но лучше Москвы нет ничего, люблю совмещать недорогие вещи Zara (megaMall) c итальянским iceberg.
#107 Guest_NAUMOFF_*
Posted 12 January 2005 - 01:15 PM
Ksundel, on Oct 18 2004, 06:02 PM, said:
Кстати, директор магазина утверждает, что они являются прямыми дистрибьюторами крупных Итальянских фирм. И говорит, что в "ПАП" цены будут ниже чем в московских магазинах. Ну в то что цены ниже это не знаю, (в Москве давно не была), а вот что вещи прямиком из Италии, что-то тоже сомневаюсь.
директор-...дабол!!!
вещи почти все отстой !!!
а бижутерия подавно!!!
кольцо от CD(Christian Dior)-700 рублей !!!вот это цены!!!дешево и на..ё...бисто!!!!
Харьков ЛУЧШЕ!!!
а лучше всего поехать самому в ИТАЛИЮ и накупить оденжду,что получится раза в три, а то и четыре дешевле !!!
Posted 13 January 2005 - 12:32 AM
Я не говорю, что бижутерия просто Супер. Но не худшее, что может быть. CD and Luis Vuitton явно паленое, качество и цена это подтверждает. Я прекрасно знаю ценовую политику этих брендов. Хорошо одно- ПАП не претендует на подлинность украшений, которые являются продуктом марки Селена, что стоит в одноименном м-не в Меге на30% дешевле. Но на НГ ничего, можно, но тоже смотря кому. Вещи из Италии? У нас некоторые возят так, для себя и на продажу- фарсовщики, но опять же ничего приличного. Сплошной развод. ПАП являются прямыми дистрибьюторами крупных Итальянских фирм?- никогда.
Posted 14 January 2005 - 12:11 AM
Даже в евро и в Италии Bvlgary не будет так стоить. И вообще Bvlgary- это ювелирный дом и причем самый дорогой. Можете сказать что Graff дороже- у них бриллианты просто покрупнее.
И все же жаль, что нет в Белгороде вещей нормальных, за мужские я точно говорю. Да и на досуге нечего посещать, но это уже из раздела клубы, рестораны, музеи, галереи..... А самое плохое что спрос то есть.
И все же жаль, что нет в Белгороде вещей нормальных, за мужские я точно говорю. Да и на досуге нечего посещать, но это уже из раздела клубы, рестораны, музеи, галереи..... А самое плохое что спрос то есть.
#112 Guest_Puni$heR_*
Posted 18 January 2005 - 10:51 PM
Tribal, on Jan 18 2005, 10:29 PM, said:
Sale в П-А-П
Wow!!! А ж не верится...
Хоть и не т времени зайти и прикинуть цены сразу скажу, что любимый Принцем Пал Зилери в харькове очень да же приемлем... джинсы,брюки осенней коллекции 2004 в районе 80-100 у.е. ;)
Странная традиция на нашем форуме - коверкать фамилии модельеров... бедный Iceberg.. "владеют" все таки журналисты с бел.ру английским языком :lol:
И не догнал по поводу Диора - пахнущего...
А ещё лицо знакомое у дамочки, примеряющей ожерелье Шанель
#116 Guest_Puni$heR_*
Posted 19 January 2005 - 09:50 PM
Сладкоежка
Не знаю я никакой Наринэ! А Руки... лак знакомый :) Ксения П.? B)
Кроссовки Кляйна не ты щупаешь?? ^_^
Царевич
Зильери я много где видел... и В Лагерфилде на Петровской и в Павловском и на Московском рынке у мужичка и на Пушкинской рядом с бывшим Фаби( почти напротив), кстати, того же мужичка с рынка магазин ))
да и чё там рассуждать, у нас в Маяке у Кучера и то были... во всяком случае сорочку точно видел )) года три висит и о скидках не мечтает :lol:
Не знаю я никакой Наринэ! А Руки... лак знакомый :) Ксения П.? B)
Кроссовки Кляйна не ты щупаешь?? ^_^
Царевич
Зильери я много где видел... и В Лагерфилде на Петровской и в Павловском и на Московском рынке у мужичка и на Пушкинской рядом с бывшим Фаби( почти напротив), кстати, того же мужичка с рынка магазин ))
да и чё там рассуждать, у нас в Маяке у Кучера и то были... во всяком случае сорочку точно видел )) года три висит и о скидках не мечтает :lol:
Posted 20 January 2005 - 09:30 AM
4 Панишер, не, Кляйновские ботики не я, не успела, но в материал залепила. уж очень выглдя классно. а ручки- крючки как раз мои :angel: кста, карту мне там выдарил с 3% скидкой на фига она мне? :wacko: ну да ладно. буду коллекционировать, осталось только кошелечек для этого дела прикупить :cool:
а еще мне пара футболочек понравилась кацца фирмочки Айсберг, вот только на ценнике квадратик кем-то уже предусмотрительно вырезан. :blushing:
а еще мне пара футболочек понравилась кацца фирмочки Айсберг, вот только на ценнике квадратик кем-то уже предусмотрительно вырезан. :blushing:

Sign In
Register
Help
MultiQuote