Фильм, который смотрели последним
Posted 26 March 2007 - 10:44 PM
"Сделка с дьяволом". Некоторое количество симпатишных молодых людей придало фильму большее очарование, чем он заслуживал, и заставило мну смотреть достаточно внимательно, что в ином случае было бы оЧ тяжело, учитывая "новизну" идеи, "интересный" сюжет и "великолепную" игру. ^_^
Posted 28 March 2007 - 12:46 AM
вообщем..только что вернулась из кино. и зачем меня только вытащили?
300 спартанцев
бегают безумные типы и орут мол мы хер сдадимся...
да сьемка ничо так...но вцелом...неинтересно...всЁ извесно наперед
единственный позитивный момент - очень сильный главный герой и с ним рядом сильная женщина...очень впечатляют их поступки...особенно если видеть мелочи и детали.
но это моЁ личное мнение)))
300 спартанцев
бегают безумные типы и орут мол мы хер сдадимся...
да сьемка ничо так...но вцелом...неинтересно...всЁ извесно наперед
единственный позитивный момент - очень сильный главный герой и с ним рядом сильная женщина...очень впечатляют их поступки...особенно если видеть мелочи и детали.
но это моЁ личное мнение)))
Posted 28 March 2007 - 07:52 AM
А мне "Спортанцы" понравились. Очень хорошее кино. Не понимаю, что в нем не так? :huh: И бюджет есть, и эффекты, и игра актера, и замысел, и сквозное действие, и мысль основная... Что теперь не так? Не угодить народу... <_<
Посмотрела "Дом у озера"... Нет слов. Посмотрите все. :rolleyes:
Posted 28 March 2007 - 12:48 PM
Самая счастливая :)(:, on Mar 28 2007, 08:52 AM, said:
А мне "Спортанцы" понравились. Очень хорошее кино. Не понимаю, что в нем не так? :huh: И бюджет есть, и эффекты, и игра актера, и замысел, и сквозное действие, и мысль основная... Что теперь не так? Не угодить народу... <_<
насмотревшись на недовольные, даже возмущенные лица иранских парламентариев, мне безумно захотелось взглянуть на это чудо ("300 партанцев")... к тому же, бюджет у картины, если не ошибаюсь, 60 млн, а снято оч круто)--> 1) восток хлебом не корми, дай на запад порычать; 2) фильм оч порадовал))
советую "Вечное сияние чистого разума" - пожалуй, лучшая работа Джима Кэрри и Уинслет
Posted 01 April 2007 - 01:48 PM
Цыхра, on Mar 28 2007, 12:22 PM, said:
Смотря что ожидать от спартанцев. Как обычная эпическая сказка она ровно на 5 баллов. В ней есть все что нужно для такого жанра и ничего лишнего. Мое мнение. ))
Attached File(s)
-
s_h266494.jpg (51.06K)
Number of downloads: 18
Posted 01 April 2007 - 09:41 PM
Самая счастливая :)(:, on Mar 29 2007, 08:16 AM, said:
Хочу посмотреть "Идеальный незнакомец". Люблю Бэрри и Уиллиса)
увидев рекламу этого фильма тоже ооочень захотелось посмотреть.. :)
последний фильм, который я смотрела был "Реальные кабаны"..забавный...
This post has been edited by Camellia: 01 April 2007 - 09:43 PM