последний фильм - "Девушка моего лучшего друга"...
ожидала большего и менее пошлого...хотя не все шутки оказались заезженными...особенно запомнилось про пакет на голове (кто смотрел, тот поймет :D )
А нас от работы отправили смотреть вчера "Адмирала" :blink:
Да, я люблю исторические фильмы - больше понимать в истории начинаю :rolleyes:
Но вот не люблю я смутное время.... и Боярскую <_<
"Зеркала"..давно я не смотрела ужастиков, но этот все-таки довел меня до нецензурных слов на кульминационных моментах...реально страшненько так... :blink:
"НекРомантик" рекомендовано для слабеньких! Не особо нравится этот жанр, но почему то в силу странного состояния пассивной агрессии посмотрела спокойно)
"Беовульф"
Хуже, чем просто плохо.. Хоть какие-то эмоции вызвали:
- бедное израненное создание с больными ушками, которое "типа чудовище",
- Джоли в золотисто-кашаладной обработке,
- сцена похорон Бео.. действительно, красиво!!
Морфий. Форева.
Спасибо Хасту, мерси тебе большое мил человек. Этот рассказ оставил во мне след, а экранизация просто колею прокатала в моей голове и душе.
Только русский кинематограф способен на такие картины и сцены. Живой фильм. Не по сюжету, конечно, а по восприятию.
Дабы немного разбавить два поста выше - у каждой страны есть свои режиссеры, вытаскивающие все наружу. Корейское кино самое жесткое из того что видел, например «Остров», Ким Ки Дука. Гаспар Ное во Франции, «Необратимость». Фон Триер в Дании. И много-много других выдающихся мастеров неизвестных в стране матрешек.
В той стране, где во всем виноват крыжовник, известны таки многие режиссеры современности, и других культур. Я хотела подчеркнуть национальное умение выдающихся киноделов.
Вот "Качели", смотрел кто?
В той стране, где во всем виноват крыжовник, известны таки многие режиссеры современности, и других культур. Я хотела подчеркнуть национальное умение выдающихся киноделов.
Вот "Качели", смотрел кто?
Я смотрела,мне понравилось, довольно жизненное кино! :(
то Каtrinka: а эмоции какие. С одной стороны подумать - сопливое кино. А с другой - фигу, ужас один.
[/quote]
Эмоций полно по этому фильму,просто я в жизни видела такую ситуацию(((((( :wacko: можно увидеть силу людей с которой они сопротивляются жизни и пытаются что-то изменить! :ph34r: