Фильм, который смотрели последним
#401 Guest_Чернокнижник_*
Posted 23 April 2008 - 10:13 AM
Вчера от скуки посмотрел фильм "Телепорт", ДВД с которым валялся уж которую неделю. Посмотрев - понял, что правильно он валялся, должен был валяться и дальше. Если коротко - фильм с напрочь тупым сценарием, с неадекватным малолетним главным героем, всё это заснято оператором, страдающим сильнейшим Паркинсоном. :wacko:
Да, и сам фильм в оригинале называется "Jumper" то есть "Прыгун". Отдельный респект переводчикам.
Да, и сам фильм в оригинале называется "Jumper" то есть "Прыгун". Отдельный респект переводчикам.
#403 Guest_Чернокнижник_*
Posted 23 April 2008 - 02:06 PM
Posted 24 April 2008 - 08:08 PM
Последним был "Еще одна из рода Болейн". Фильм хороший, мне понравился.. только уж с черезчур повернутым королем, на мой взгляд, переборщили.. он смотрелся слишком уж комично, слишком..
И ещё отмечу "Головокружение". Далеко не самый закрученный фильм Хичкока, поэтому для меня и не столь интересный как остальные.. но.. классика есть классика) :)
И ещё отмечу "Головокружение". Далеко не самый закрученный фильм Хичкока, поэтому для меня и не столь интересный как остальные.. но.. классика есть классика) :)
Posted 05 May 2008 - 01:48 AM
"Московский жигало", прочла к нему краткое описание, думала будет много сексуальных мужчин, но фильм был совсем не о том, он был даже лучше, очень интересная и драматическая мелодрама, и очень жизненная, вообщем мне понравилась.
"Самый лучший фильм"-дико тупо... -_-
Posted 06 May 2008 - 07:43 AM
Валечка, on May 5 2008, 02:48 AM, said:
"Московский жигало", прочла к нему краткое описание, думала будет много сексуальных мужчин, но фильм был совсем не о том, он был даже лучше, очень интересная и драматическая мелодрама, и очень жизненная, вообщем мне понравилась.
заявляю, как сестра жигало: финал - туфта! остальное - правда)
А я вчера посмарела "Друг невесты" со своим другом. Поржали. Прикольно)
Posted 06 May 2008 - 06:25 PM
Последний фильм Кустурицы - "Завет".
Стиль выдержан) Без свадьбы (и похорон тож), принятия пищи в авто и остальных мелочей естессно не обошлось)
Были несколько моментов, которые, по-моему, вышли за грань.. ммм.. так скажем, приличия) Но мне всё же понравилось.. Хорошее кино))
ЗЫ Снобам, занудам и излишне чувствительным натурам смотреть не советую))
Стиль выдержан) Без свадьбы (и похорон тож), принятия пищи в авто и остальных мелочей естессно не обошлось)
Были несколько моментов, которые, по-моему, вышли за грань.. ммм.. так скажем, приличия) Но мне всё же понравилось.. Хорошее кино))
ЗЫ Снобам, занудам и излишне чувствительным натурам смотреть не советую))
Posted 06 May 2008 - 08:45 PM
Париж, я люблю тебя - посмотрели по-моему все, кроме меня. Решила исправить недостаток. Нескольк десятков новелл на разный вкус и любителей режессуры и актерского состава, со своими идеями, игрой, видением, чувством. Красиво, воздушно, мило, местами поразительно, местами трогательно. Прогулялась по Парижу, поулыбалась и поплакала с героями...
Posted 09 July 2008 - 01:43 PM
Кунг-фу Панда. Решила пересмотреть. Первоначальное мнение:
изменилось, т.к. нашла пару персонажей (во главе с пандой, ессно), которые безумно напоминают хороших знакомых. В итоге удовольствие получила колоссальное. Только бы тем самым знакомым не проболтаться :lol:
Sandrit, on Jun 8 2008, 11:57 PM, said:
Посмотрели, посмеялись, но в целом прошло мимо. Мульт же от создателей Шрека и Мадагаскара, верно? Тогда сравнение явно не в его в пользу. :)
Posted 22 August 2008 - 08:11 AM
"Превращаясь в Джейн"
Так вот где ещё играл мистер Ткацкий станок :D ))))
А если серьезно, то фильм понравился, Хатауэй очч хорошо вписалась в образ (на мой взгляд) :)
Смотрелось на одном дыхании, даже захотелось почитать биографию Джейн Остин :) Интересная была особа)
Еще из недавннего отмечу "Спасатель" с Костнером и Катчером. Фильм не то, чтобы очч большое впечатление произвел, но вот в том, что Деми Мур оч повезло можно было в очередной раз убедиться))
Так вот где ещё играл мистер Ткацкий станок :D ))))
А если серьезно, то фильм понравился, Хатауэй очч хорошо вписалась в образ (на мой взгляд) :)
Смотрелось на одном дыхании, даже захотелось почитать биографию Джейн Остин :) Интересная была особа)
Еще из недавннего отмечу "Спасатель" с Костнером и Катчером. Фильм не то, чтобы очч большое впечатление произвел, но вот в том, что Деми Мур оч повезло можно было в очередной раз убедиться))