Фильм, который смотрели последним
#52 Guest_AHILLES_*
Posted 13 March 2007 - 12:34 AM
feria, on Mar 12 2007, 06:51 PM, said:
Такси4...эээх...насколько мне нравятся первые три части, настолько же не понравилась 4я...
Все, что есть в этом фильме, уже можно было увидеть в первых трех вариантах...
Итог: сделаю вид, что 4й части не было и все будет хорошо))) :D
Все, что есть в этом фильме, уже можно было увидеть в первых трех вариантах...
Итог: сделаю вид, что 4й части не было и все будет хорошо))) :D
Да ну брось! 3 - наислабейшая!!!Занудно выглядит.
Самое главное в этом проекте - настроение, как я уже говорил! 1,2,4 - норма!!
Шо касается Симпсонов, то ЖДУ НАХ 27 июля. Скорее всего буд смотреть в оригинале - дубляж непривычный, режет слух.
Posted 13 March 2007 - 09:34 AM
AHILLES, on Mar 13 2007, 12:34 AM, said:
Да ну брось! 3 - наислабейшая!!!Занудно выглядит.
Нет...позволю себе не согласиться) на мой взгляд, 4я часть понуднее будет и настроения, присущего первым Такси, я не почувствовала...еще и Сами Насери как-то страшненько выглядел ( :D )...
Но ведь всем не угодишь)), вот мнения и разошлись)
Posted 13 March 2007 - 08:48 PM
"Заводной апельсин" Стенли Кубрика... B)
Фильм произвел двоякое впечатление, с одной стороны он необычен и этим привлекает, а с другой, достаточно неприятный и жестокий...
Конечно, я не пожалела, что посмотрела его, но в мою 5ку лучших фильмов он точно входить не будет... :mellow:
Фильм произвел двоякое впечатление, с одной стороны он необычен и этим привлекает, а с другой, достаточно неприятный и жестокий...
Конечно, я не пожалела, что посмотрела его, но в мою 5ку лучших фильмов он точно входить не будет... :mellow:
#56 Guest_AHILLES_*
Posted 13 March 2007 - 11:27 PM
Восполнил наконец безумно мучавший меня пробел - ОТСТУПНИКИ. Добротный сюжет. ТРИО: Николсон- Ди Каприо - Дэймон хорошо!!!
Я бы сказал "правильное кино"!! Да вот только в "классику" без доли сомнения записать врядли можно.
Тем не менее, мне понравился. Из последних фильмов один из лучших.
Я бы сказал "правильное кино"!! Да вот только в "классику" без доли сомнения записать врядли можно.
Тем не менее, мне понравился. Из последних фильмов один из лучших.
This post has been edited by AHILLES: 13 March 2007 - 11:28 PM
#60 Guest_AHILLES_*
Posted 25 March 2007 - 11:10 PM
"КУКЛЫ" Такеши Китано.
В стиле Китано: немногословен, красив, глубокомысленен.
3 истории о любви, преданности, доверии.
По ходу фильма думал, почему куклы. Лишь после финальной сцены (двое героев, связаные красноё бечевой, падая со склона повисли над пропастью на суку) осознал смысл названия: Люди - марионетки, жизни которых зависят от движений невидимых кукловодов...
Настроение очень даже тоскливое...
В стиле Китано: немногословен, красив, глубокомысленен.
3 истории о любви, преданности, доверии.
По ходу фильма думал, почему куклы. Лишь после финальной сцены (двое героев, связаные красноё бечевой, падая со склона повисли над пропастью на суку) осознал смысл названия: Люди - марионетки, жизни которых зависят от движений невидимых кукловодов...
Настроение очень даже тоскливое...