Фильм, который смотрели последним
Posted 14 January 2008 - 09:36 AM
aleks_lo, on Jan 13 2008, 07:24 AM, said:
С ужасом вспоминаю эту весчь(
ну, это не более чем сказка - такая же ахинея, как и Золотой компас или Звездная пыль, Хроники Нарнии или Лемони Сникета)))
смотрится без всяческого напряга для мозга. даже, где то..., при просмотре просыпается чувство детской непосредственности. По-моему, это и есть суть такого рода муви! Неправда ли? Вернуться в детство! Хоть "Мост в Террабитию" и не самый лучший транспорт для этого ;-)
Posted 15 January 2008 - 01:53 AM
Да-да-да!! "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".. Весь восторг не передать словами, могу ток цитировать: "Высший мутант, не рассчитанный для массового производства.. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть". :) Хоть фраза и относится к герою, на мой взгляд, как нельзя лучше описывает само кино.
Posted 15 January 2008 - 08:35 PM
Maxx, on Jan 14 2008, 03:46 PM, said:
оч.круто технически: человеческая пластика, диалоги...
Короче, не воспринимается как мульт.
Короче, не воспринимается как мульт.
а я вот не могу такие мульты смотреть
меня визуальная составляющая бесит, не могу ни на чем сосредоточиться
не зна короче, как там это называется, но когда аниматоры стараются максимально приблизить изображение к реальной жизни, теряется что-то такое неуловимое, присущее мультфильмам
ни рыба, ни мясо
Posted 17 January 2008 - 12:34 AM
вчера пересмотрела килл билл
блин, ну что бы ни говорили, а Тарантино космически крутой
псих, но продукт выдает нереально качественный
а какой саундтрек подбирает! мммммм)
миллионы песен всей земли не стоят bang bang Нэнси Синатры - лучшей песни о любви
*пошла смотреть второй фильм*
блин, ну что бы ни говорили, а Тарантино космически крутой
псих, но продукт выдает нереально качественный
а какой саундтрек подбирает! мммммм)
миллионы песен всей земли не стоят bang bang Нэнси Синатры - лучшей песни о любви
*пошла смотреть второй фильм*
Posted 04 February 2008 - 12:57 PM
«Город без солнца» недавно пересмотрел - и еще раз убедился, что отличный фильм. И что, Безруков сыграл в нем одну из своих лучших ролей - художника-накркомана, зараженного ВИЧ. И что, Питер на задних планах снят таким, какой есть, без искусственного лоска.
Эх, неширокопрокатное российское кино...
Эх, неширокопрокатное российское кино...
Posted 04 February 2008 - 01:06 PM
На то и масскультура, чтобы говно типа "Лучший фильм" или "Ирония-2" рекламировать тем, кому нах не нужен выбор собственной судьбы,.... чтобы все посмотрели....
Главное, почти все посмотрели...и я сам, дебил, посмотрел (хотя я не фильм смотрел, признаюсь:)), мля....потом все ругают, что кал...а сейлы растут....
В Канн в след. раз поехать, получить вдохновения...
Главное, почти все посмотрели...и я сам, дебил, посмотрел (хотя я не фильм смотрел, признаюсь:)), мля....потом все ругают, что кал...а сейлы растут....
В Канн в след. раз поехать, получить вдохновения...
Posted 04 February 2008 - 10:51 PM
Manniculate, on Feb 4 2008, 09:59 PM, said:
Предложили съездить сами-знаете-куда посмотреть фильму "99 франков" по одноименному творению Федора Бегбедера (снова модно вдыхать первый на капоте авто?)......
We'll take a look...кому надо - могу купить режиссёрскую версию на ДВД...
We'll take a look...кому надо - могу купить режиссёрскую версию на ДВД...
А поподробнее можно где купить ДВД с этим фильмецом. И как близко к тексту отснято?