Фильм, который смотрели последним
#245 Guest_PERSEFONA_*
Posted 10 August 2007 - 11:40 PM
2 Haima Globus Просто возьмут модное слово, Чадова и еще пару смазливых парней на главные роли и решат, что история про стритрейсеров шикарна и по-молодёжному слеплена. Я не верю в то, что красиво снимут авто. Все деньги будут пущены на рекламу фильма и на гонорар Чадова, но не на аппаратуру. Собственно, я думаю фильм уже монтируют, ждать недолго - красивая реклама уже есть, съёмочная группа уже давно об этом фильме говорит. Герои, блин. Ы;)))
Зю. У меня глюки с форумом(.
Зю. У меня глюки с форумом(.
Posted 17 September 2007 - 08:48 PM
"Королева проклятых". Ух, сколько я ждала этого просмотра.. Разочарованию нет предела. Любимая Алия, к сожалению, особо не радовала, хотя смотрелась явно лучше остальной части актеров. Книгу извратили => сценарий омерзительный. О спецэффектах промолчу, плакать хотелось прост.)
#258 Guest_AHILLES_*
Posted 28 September 2007 - 08:30 AM
чё-то на цифры потянуло)))
"12 angry men" (1957г.) - мдаа...идейку подкинули знатную..понравилось...теперь осталось посмотреть "12" Михалкова да сравнить....
вот ещё отсмотрел "13" - дебют Гелы Баблуани...очень здоровский фильм..действительно оригинально, жутковато и глубоко!!!Триллер о русской рулетке.
кстати, FOX, Columbia, Universal, Робер де Ниро и Бред Питт предлагают снять ремейк на эту картину...)))
"12 angry men" (1957г.) - мдаа...идейку подкинули знатную..понравилось...теперь осталось посмотреть "12" Михалкова да сравнить....
вот ещё отсмотрел "13" - дебют Гелы Баблуани...очень здоровский фильм..действительно оригинально, жутковато и глубоко!!!Триллер о русской рулетке.
кстати, FOX, Columbia, Universal, Робер де Ниро и Бред Питт предлагают снять ремейк на эту картину...)))
Posted 02 October 2007 - 04:35 PM
О великолепном произведении Никиты Михалкова я уже отписалась в соседней теме, а здесь хотелось бы сказать о предпоследнем просмотренном мною фильме ( :) )... фильме Джима Джармуша "Кофе и сигареты"...
Замечательное кино, созданное замечательным режиссёром... Тем ценителям кинематографа, которые еще не видели Это, настоятельно рекомендую посмотреть)... лишним точно не будет)) =)
Замечательное кино, созданное замечательным режиссёром... Тем ценителям кинематографа, которые еще не видели Это, настоятельно рекомендую посмотреть)... лишним точно не будет)) =)