Фильм, который смотрели последним
Posted 06 July 2007 - 08:29 PM
Трансформеры...Фильм очень впечатлил...Хоть и почти ненастоящий...т.е. герои автоботы ненастоящие,но все равно мне очень понравился...Смысл фильма в том,что трансформеры прилетели на землю в поисках энергетического куба...только одни из них имеют цель уничтожения человечества с помощью куба,а другие хотят недопустить этого...
В общем фантастика... :D
В общем фантастика... :D
Posted 15 July 2007 - 12:33 AM
Posted 16 July 2007 - 12:18 PM
Груз 200 Алексея Балабанова
это просто жесть какая-то... страшнее любого фильма ужасов -_- впечатлило...
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный – хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…
отражение того времени... говорят, его запретили к показу в кинотеатрах... зря по-моему... ведь это было... хотя, времена меняются - люди нет... я бы сказала, что фильм о том как людям насрать на всех кроме себя... плачь и танцуй, пой и кричи - не услышит никто ©
это просто жесть какая-то... страшнее любого фильма ужасов -_- впечатлило...
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный – хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…
отражение того времени... говорят, его запретили к показу в кинотеатрах... зря по-моему... ведь это было... хотя, времена меняются - люди нет... я бы сказала, что фильм о том как людям насрать на всех кроме себя... плачь и танцуй, пой и кричи - не услышит никто ©