Posted 09 April 2007 - 11:21 PM
Начну с самого строительства.. Разговаривала со строителями, типа корреспондент программы "Максимум"(.. Узнала много интересного, жить захотелось, ушла в кинотеатр и быстро про все мифы-не мифы забыла)
Про открытие: всё это фигня: когда ждали, когда кто-чего говорил.. Ржач был в МКЦ, когда ректор воронежского сказал: "..на Белгородчине строятся свиноводческие комплексы, ..., спортивные комплексы.."
У меня есть улыбающие снимки, где Света лежит вниз головой во время речи ректора, где Света болтает (всю речь всех выступающих) с владыкой Иоанном, тот весело так хохочет. Милые люди, чё говорить)) да у меня даже видео есть, смонтирую как-нить), камеди клаб отдыхает)
А бассейн, конечно, здоровский) Тренажёры тоже милые) Правда, увлеклась как-то: на физру пришла в кои-то веки, пошла старосту учить на лопатки укладывать преступные элементы, в то время как всех занимали аэробикой. Прибежал злой гном, наорал на препода, что тут уже козла им ломают или ещё кого(, уйти-то оттуда никто не ушёл, подумаешь, вдвоём пошли, полазили, но замечаю тенденцию: все должны заниматься с натянутыми улыбками - проверка ходит и, занимаясь, ничего не ломать. Я вешу от силы 50кг, как я могу того козла сломать?
Кстати, читать клёво на втором этаже, в кресле - там свет падает, прям как в раю. Коня нахожу слегка странным(рёбра торчат, видимо, от наук исхудал, крылья короткие - как такого кабана поднимут, для меня осталось вопросом).
В целом, щас не то, что в феврале уже -там столько пылищи было, что люди оттуда седыми выходили. Запах постепенно уходит вроде. Всякие комнатушки ещё достраиваются, грязи полно.
Была на конференции, где ректор говорил про комплекс. Про гимн. зал кажется ничего не сказал, а вот про беговые дорожки - что не дотягивает угол , будут менять, в бассейн какую-то чехарду впихнут(поддон?), а как соревнования международного уровня - будут снимать.
А лучше всего этого не знать, а идти платить деньги, плавать/ездить мимо, не обращая внимание на гениальное название без "им"( Такое впечатление, что постороен на деньги светы, а не налогоплательщиков и пр.(кроме комплекса у нас чё-нить хорошее случится или нет:`(