Forum.PartyTown.Ru: СПОРТ-КОМПЛЕКС Хоркиной и БелГУ - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

СПОРТ-КОМПЛЕКС Хоркиной и БелГУ все так долго ждём...

#61 User is offline   ~Татьяна~ 

• Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!!!!!
  • Group: Members

Posted 31 March 2007 - 01:58 PM

View PostбЕНдЕР, on Mar 31 2007, 02:48 PM, said:

У нас теперь пара по физкультуре будет проходить в бассейне)

это классно, поплавать на паре физкультуры...эхххх...я тоже так хочу!))))
0

#62 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 01 April 2007 - 12:24 PM

Странно... Он дополнять,Ж по идее, должен)
0

#63 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 02 April 2007 - 07:32 AM

По поводу фасада с Тито согласен полностью. Больше на цирк похоже а не на спорткомплекс. Не солидно, игрушечно. А если бы в название впердолили слово "имени" , то никто бы и не подумал что у Светланы есть комплексы.... Тем более спортивные :) Шутка баяновая, но популярная. ))

Ну а то что в городе появилось такое заведение - это большой плюс. ))
0

#64 Guest_Paly_*

• Group: Guests

Posted 03 April 2007 - 11:58 AM

да и гимнастический зал по ошибке недостроили на 15м (или 25м) и не подходит он к европейскому стандарту.
0

#65 User is offline   Валечка 

Posted 05 April 2007 - 02:23 AM

Сказали уже всем можно посещать бассейн до 22 часов работает, 60 рублей-час...
0

#66 Guest_nikita_*

Post icon  Posted 05 April 2007 - 03:31 AM

View PostВалечка, on Apr 4 2007, 06:23 PM, said:

Сказали уже всем можно посещать бассейн до 22 часов работает, 60 рублей-час...

Da kleva, a 4to po povodu skalodroma (stenki dlia skalalasania), ona uge zapushena v deistvie?
0

#67 Guest_Paly_*

Posted 05 April 2007 - 02:08 PM

скаладрома пока нет, даже не знаю где он будет находится. но в планах он есть.
0

#68 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 05 April 2007 - 03:02 PM

Все никак не доберусь до бассейна... обещали, что на следующей неделе пустят!
0

#69 User is offline   Крёха 

Posted 09 April 2007 - 06:47 PM

занимаемся физ-рой там, были в легкоатлетическом зале, улыбнул огрооомный такой плакат на всю стенку "БелГУ - университет XXI века", бежишь и прям захлестывает волна радужной радости, что учишься именно здесь... :rolleyes: а на самом деле противно воняет резиной, которой покрыты дорожки)
а вообще там очень мило, после пары все дружно ходят есть, лупятся на пегаса в центре и мечтают о бассейне)
ну и волейбольный зал хорош...
честно говоря, мне нравится) только ходить далеко.
0

#70 Guest_PERSEFONA_*

Posted 09 April 2007 - 11:21 PM

Начну с самого строительства.. Разговаривала со строителями, типа корреспондент программы "Максимум"(.. Узнала много интересного, жить захотелось, ушла в кинотеатр и быстро про все мифы-не мифы забыла)

Про открытие: всё это фигня: когда ждали, когда кто-чего говорил.. Ржач был в МКЦ, когда ректор воронежского сказал: "..на Белгородчине строятся свиноводческие комплексы, ..., спортивные комплексы.."
У меня есть улыбающие снимки, где Света лежит вниз головой во время речи ректора, где Света болтает (всю речь всех выступающих) с владыкой Иоанном, тот весело так хохочет. Милые люди, чё говорить)) да у меня даже видео есть, смонтирую как-нить), камеди клаб отдыхает)

А бассейн, конечно, здоровский) Тренажёры тоже милые) Правда, увлеклась как-то: на физру пришла в кои-то веки, пошла старосту учить на лопатки укладывать преступные элементы, в то время как всех занимали аэробикой. Прибежал злой гном, наорал на препода, что тут уже козла им ломают или ещё кого(, уйти-то оттуда никто не ушёл, подумаешь, вдвоём пошли, полазили, но замечаю тенденцию: все должны заниматься с натянутыми улыбками - проверка ходит и, занимаясь, ничего не ломать. Я вешу от силы 50кг, как я могу того козла сломать?

Кстати, читать клёво на втором этаже, в кресле - там свет падает, прям как в раю. Коня нахожу слегка странным(рёбра торчат, видимо, от наук исхудал, крылья короткие - как такого кабана поднимут, для меня осталось вопросом).

В целом, щас не то, что в феврале уже -там столько пылищи было, что люди оттуда седыми выходили. Запах постепенно уходит вроде. Всякие комнатушки ещё достраиваются, грязи полно.

Была на конференции, где ректор говорил про комплекс. Про гимн. зал кажется ничего не сказал, а вот про беговые дорожки - что не дотягивает угол , будут менять, в бассейн какую-то чехарду впихнут(поддон?), а как соревнования международного уровня - будут снимать.

А лучше всего этого не знать, а идти платить деньги, плавать/ездить мимо, не обращая внимание на гениальное название без "им"( Такое впечатление, что постороен на деньги светы, а не налогоплательщиков и пр.(кроме комплекса у нас чё-нить хорошее случится или нет:`(
0

#71 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 09 April 2007 - 11:42 PM

Мне понравился. Я там купаюсь по вторникам и четвергам. Вода ток холодная, но говорят что будет теплее...
Волейбольный зал тож порадовал
Хожу и буду ходить
0

#72 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 21 April 2007 - 03:59 PM

А че там, в среднем, с народом на дорожках ? Реально ли километраж наяривать без боязни наткнуться на какое-нить водоплавающее тельце, резвящееся невпопад ...
0

#73 User is offline   Валечка 

Posted 21 April 2007 - 11:15 PM

View PostбЕНдЕР, on Apr 21 2007, 05:06 PM, said:

2 Tito, нормально. Сегодня в очередной раз с корешом плавали вдвоём на дорожке. В четверг правда многовато людей. Человек 5-ть может быть на одну.

P.S. Какие-то тиОлки, кстати, снимали в четверг всю дорожку... на себя - двоих.

А так тоже можно делать? :blink:
А как?
0

#74 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 21 April 2007 - 11:31 PM

Вальк, если че - бери меня в соучередители ... или как там ... в партнеры ... в компаньоны короче ...
зы. надеюсь там есть сауна. Я до этого ходил в бассейн - так там в аббонемент бесплатная сауна входила
ззы. Бендер, спасибо за инфу, реально подстегнул
0

#75 Guest_Paly_*

Posted 22 April 2007 - 09:09 PM

я тоже ходила в бассеин и сауна прилагалась в СПАРТАКЕ, скоро приплыву к вам , тока сессию сдам!
0

#76 User is offline   Валечка 

Posted 23 April 2007 - 01:10 AM

View PostPaly, on Apr 22 2007, 07:09 PM, said:

я тоже ходила в бассеин и сауна прилагалась в СПАРТАКЕ, скоро приплыву к вам , тока сессию сдам!

Это который ДЮСШ?
0

#77 Guest_ballet-dancer_*

Posted 23 April 2007 - 02:37 PM

View PostВалечка, on Apr 23 2007, 01:10 AM, said:

Это который ДЮСШ?

это не ДЮСШ-это СПАРТАК,он имеено так и называется,а находится на ост-ке Энергомаш....щас закрыт на 2 года в связи с реконструкцией и ремонтом...
0

#78 User is offline   Валечка 

Posted 24 April 2007 - 12:14 AM

View Postballet-dancer, on Apr 23 2007, 12:37 PM, said:

это не ДЮСШ-это СПАРТАК,он имеено так и называется,а находится на ост-ке Энергомаш....щас закрыт на 2 года в связи с реконструкцией и ремонтом...

Просто это там где бани-сауны-номера по часам, или я путаю?
0

#79 Guest_ballet-dancer_*

Post icon  Posted 24 April 2007 - 09:30 AM

View PostВалечка, on Apr 24 2007, 12:14 AM, said:

Просто это там где бани-сауны-номера по часам, или я путаю?

ты наверно ве-таки путаешь,это тоже десткое спортивное учереждение,где тоже есть аббонемонтские группы,там в каждой душевой есть сауна,то есть плаваете в бассейне,потом мужчины и женщины,если хотят зайти в сауна,заходит в душевую,а там есть отдельная дверь в сауну
0

#80 Guest_Paly_*

Posted 24 April 2007 - 07:53 PM

да да там, на остановке эноргомаш! и сейчас закрыт, помоему не на 2 года, у же говорили летом откроется,..
0

• (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users