СПОРТ-КОМПЛЕКС Хоркиной и БелГУ все так долго ждём...
#1 Guest_FTV_*
Posted 31 January 2007 - 10:51 PM
И вот, наконец, намечена дата открытия Спорт-комплекса Хоркиной Светланы и БелГУ!!! С нетерпением жду начала работы этого комплекса... думаю для города он сыграет положительную роль...
Обещают открытие 20 февраля... праздничный концерт, посвящённый 130 летию БелГУ!!!
Думаю... там будет клёво!!!! (заниматься в комплексе ))) )
Обещают открытие 20 февраля... праздничный концерт, посвящённый 130 летию БелГУ!!!
Думаю... там будет клёво!!!! (заниматься в комплексе ))) )
#6 Guest_FTV_*
Posted 10 February 2007 - 10:25 PM
бЕНдЕР, on Feb 10 2007, 03:17 PM, said:
На днях был в этом спорткомплексе. Вовсю идёт подготовка к открытию, но сказать могу вам точно работать он начнёт только через 1 - 1,5 месяца после открытия.
Комплекс - офигительный.
В наличии (из того, что мне известно):
Бассейн - 8 дорожек (50м) , 3 вышки - 3м, 7м, 10м.
3-ри тренажёрных зала, все тренажёры новые.
Атлетический зал (довольно таки большой) ; гимнастический зал(только начали работу над ним)
Зал для игры в минифутбол/баскетбол, там же будет стена для секции скалолазанья; На третьем этаже медицинский сектор (масаж. иглоукалывание и прочая хрень).... и наверное есть что-то ещё... всё сделано по-современному...
P.S. Денег "вбахали" - немеренно...!
P.S.2 на открытие приедет Хоркина обязательно, и кто-то сверху наверняка...
Комплекс - офигительный.
В наличии (из того, что мне известно):
Бассейн - 8 дорожек (50м) , 3 вышки - 3м, 7м, 10м.
3-ри тренажёрных зала, все тренажёры новые.
Атлетический зал (довольно таки большой) ; гимнастический зал(только начали работу над ним)
Зал для игры в минифутбол/баскетбол, там же будет стена для секции скалолазанья; На третьем этаже медицинский сектор (масаж. иглоукалывание и прочая хрень).... и наверное есть что-то ещё... всё сделано по-современному...
P.S. Денег "вбахали" - немеренно...!
P.S.2 на открытие приедет Хоркина обязательно, и кто-то сверху наверняка...
Открытие - точная дата - 27февраля.