фильм, который потряс!!! самый крутой фильм, просмотренный в кинотеатре
Posted 03 July 2007 - 01:53 AM
смотрел почти все что перечисленно, но то ли это зависит (а это зависит!!!) от индивидульных проблем/предпочтений в т.ч. в тот самый момент когда смотрят..
меня не потрясают жестокие и страшные фильмы! такие как Кен Парк, Зеленая миля, На игле.. наиболее яркие примеры
для меня топик:
1 делят Эффект бабочки и Жестокие игры
2 фильмы чуть послабее но той же тематики Ванильное небо, Inside I, Legend of 1900, Леон, Сладкий ноябрь, Вечное сияние чистого разума
3 фильмы который всплывают только по воспоминании их.. но ярких Иллюзионист/Престиж, Необратимость, Пункт назначения 1/2
меня не потрясают жестокие и страшные фильмы! такие как Кен Парк, Зеленая миля, На игле.. наиболее яркие примеры
для меня топик:
1 делят Эффект бабочки и Жестокие игры
2 фильмы чуть послабее но той же тематики Ванильное небо, Inside I, Legend of 1900, Леон, Сладкий ноябрь, Вечное сияние чистого разума
3 фильмы который всплывают только по воспоминании их.. но ярких Иллюзионист/Престиж, Необратимость, Пункт назначения 1/2
#89 Guest_Play_*
Posted 09 August 2007 - 01:05 PM
Вечное сияние чистого разума - посмотрела от начала до конца, хоть там и множество параллельно-вертикальных сюжетов , но концовка не поразила и не вызвала бурных чувств, эмоций, и раздумий.
фильм для нариков, это у них в голове возникают голоса, появляются глюки.
фильм для нариков, это у них в голове возникают голоса, появляются глюки.

Sign In
Register
Help
MultiQuote