Forum.PartyTown.Ru: фильм, который потряс!!! - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

фильм, который потряс!!! самый крутой фильм, просмотренный в кинотеатре

#1 Guest_Клубничка inc_*

• Group: Guests

Posted 10 January 2007 - 10:33 PM

вот вспомнила, как пошла на "Вечное сияние страсти" в Победу. Когда фильм закончился, я встала и как зомби пошла к выходу. Соображать и говорить не могла еще минут 10 наверное.

есть ли у кого такие фильм, после просмотра которого в кинотеатре, сознанием ещё на некоторе время остаешься в нем? :)
0

#2 Guest_FTV_*

Posted 11 January 2007 - 12:03 AM

на сколько я знаю, похожие темы на форуме имеются..
0

#3 Guest_Клубничка inc_*

Posted 11 January 2007 - 12:32 AM

да? хм... какие такие? не видела)
ну... упс, извиняюсь))
0

#4 Guest_Цыхра_*

Posted 14 January 2007 - 04:36 PM

Да, клевый фильм. Керри и Винслет молодцы, здорово сыграли. У меня этот фильмец на верхних строчках личного топа.

Только фильм этот называется Вечное сияние чистого разума, что ближе к оригинальньму названию Eternal sunshine of the spotless mind.

И на Imdb.com (крупнейший каталог фильмов) он находится на 38м месте в рейтинге.
0

#5 Guest_StReEt_bItCh_*

Posted 14 January 2007 - 06:04 PM

меня оч потряс филь Апокалипсис!
0

#6 Guest_Клубничка inc_*

Posted 14 January 2007 - 10:09 PM

View PostЦыхра, on Jan 14 2007, 06:36 PM, said:

Только фильм этот называется Вечное сияние чистого разума, что ближе к оригинальньму названию Eternal sunshine of the spotless mind.

И на Imdb.com (крупнейший каталог фильмов) он находится на 38м месте в рейтинге.

я знаю, просто думала, что так он известнее!
А я думала, что "Вечное сияние здравого смысла")) в моих рейтингах тоже... еще фильм "Игра" меня очень потряс, Дуглас просто прекрасно сыграл
0

#7 User is offline   Hast 

• Group: Members

Posted 15 January 2007 - 02:53 PM

View PostЦыхра, on Jan 14 2007, 06:36 PM, said:

Да, клевый фильм. Керри и Винслет молодцы, здорово сыграли. У меня этот фильмец на верхних строчках личного топа.

Я присоединяюсь к вам, если только кинотеатром можно назвать проекторы на главном танцполе каzантипа 2005. Керри опупенно сыграл не кривлявшись серьезную роль.
0

#8 Guest_marmeladk@_*

Posted 18 January 2007 - 12:12 PM

на меня очень сильное впечатление прозвёл фильм Ванильное небо...даж не знаю точно почему...но было очень....да вообще..много чего крутого....но это первое.что в голову пришло...)
0

#9 Guest_Клубничка inc_*

Posted 19 January 2007 - 08:19 PM

а я еще после "Эйфории" вышла на автопилоте. Очень тяжелый фильм. Не могла соображать очень долго, как будто все эмоции исчезли.. очень жутко было(
0

#10 User is offline   littlegirl 

Posted 21 January 2007 - 01:21 PM

ниразу в кинотеатре не смотрела таких фильмов, которые на долго бы у мы в голове задерживались..... ну только пираты )))) но это только потому что я обажаю этот фильм и этих актеров )))))))
А так вообще очень понравился фильм, смотрела дому у компа)) Игры разума! афигенный фильм! хочу его еще раз посмотреть!!
0

#11 Guest_Maxx_*

Posted 23 January 2007 - 11:35 AM

View Postmarmeladk@, on Jan 18 2007, 02:12 PM, said:

на меня очень сильное впечатление прозвёл фильм Ванильное небо...даж не знаю точно почему...но было очень....да вообще..много чего крутого....но это первое.что в голову пришло...)

отличный фильм.
на самом деле, тайный смысл можно уловить, а можно и нет в любом фильме: пришёл ли ты просто поглазеть или убить время, долго ждал премьеры и предвкушал, читая обзоры или просто вторник)

Посмотрел "Клик". Кто играет там? не пойму(в смысле - отрабатывает гонорары). Быть может только Ангел смерти. Остальные так... Но СМЫСЛ велик. ИТОГ плачевен. ВЫВОДЫ - у каждого свои
0

#12 User is offline   feria 

Posted 23 January 2007 - 12:22 PM

Фильм, который меня потряс?...Хм...
Пожалуй, это "Страсти Христовы". Я, человек оч далекий от сентиментальности, не могла сдержать слезы при просмотре этого фильма, я отворачивалсь от экрана, хотя прекрасно понимала, что это всего лишь фильм...и все же, я плакала, и не могла спокойно смотреть на то, как человека жестоко избивают абсолютно ни за что...да, неоправданной жестокости сейчас полно везде...но этот фильм получился оч реалистичным...просто пугающе реалистичным...
В общем, первый блин Мела Гибсона как режиссера явно не получился комом, оч жалею, что так и не удалось посмотреть "Апокалипсис" в кинотеатре, теперь придется довольствоваться двд, что, конечно, уже не даст столько эмоций, сколько могло возникнуть в кинотеатре...
0

#13 Guest_Цыхра_*

Posted 23 January 2007 - 03:26 PM

Слезы? С таким же успехом можно было плакать на сценах насилия в Техасской резне бензопилой. Лично у меня эта сцена абсолютно ничего не зызвала. Никаких чувств. Гибсон показал банальное мясо. Другое дело - Вечное сияние чистого разума. Там и без насилия слеза может навернуться.
0

#14 User is offline   feria 

Posted 23 January 2007 - 03:50 PM

Я конечно дико извиняюсь, но вроде как это личное дело каждого над чем смеяться и от чего плакать. Фильмы, подобные "Резне" вызывают, в лучшем случае, брезгливость, а в худшем, вообще никаких эмоций. Ничего насчет "Вечного сияния чистого разума" сказать не могу, тк не видела и даже желания посмотреть сие творение не возникает...они любили друг друга, потом разлюбили, а потом им стало грустно...бла-бла-бла...меня такие фильмы не привлекают))))...каждому свое... ;)
0

#15 Guest_FIBER_*

Posted 23 January 2007 - 04:36 PM

К слову сказать, первый фильм Гибсона-режиссера это Храброе сердце.
Насчет "Страстей" полностью согласен с Цыхрой.

Ванильное небо меня впечатлило несомненно. Но вот совсем по другому поводу, нежели задумывал режиссер)))
Но это все как-то вторично... А над НАСТОЯЩИМ ПОТРЯСЕНИЕМ нужно подумать.... Потому что основную массу мега-фильмов отсматривал дома.
Ну и надо заметить, что народ в кино начал ходить в России после Титаника. Т.е. большой такой период ДО НЕГО по условиям темы можно отбросить.
Даже не знаю... "Шрек" потряс. Реально это было НЕЧТО НОВОЕ, НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ.
0

#16 Guest_Цыхра_*

Posted 23 January 2007 - 05:40 PM

они любили друг друга, потом разлюбили, а потом им стало грустно

Блин, ну если бы все было так примитивно, как ты описала, то этот фильм не был бы таким шедевром, каким он является. Это не банальная история любви а-ля "Красотка", и судя по твоему описанию, ты думаешь что он именно такой. Ключевые слова "стирание памяти" и "нелинейный сюжет" )) Посмотри и досмотри его до КОНЦА. Уверен, что равнодушной не останешься. Развязка интересная и море эмоций.
0

#17 User is offline   feria 

Posted 23 January 2007 - 05:49 PM

FIBER
Ну, если уж быть совсем точными (я даж не поленилась поискать инфу), первая режиссерская работа Гибсона - "Человек без лица" далекого 1993 года))

Цыхра, только сегодня узнала, что "Вечное...разума" это фантастическая комедия :D
Но...раз уж было употреблено такое слово как "шедевр", то мне теперь самой стало интересно (вопреки уже написанному), что это за смесь такая, о которой все с восторгом отзываются...в общем, пострараюсь посмотреть и главное ДОСМОТРЕТЬ))) ^_^
0

#18 Guest_Цыхра_*

Posted 23 January 2007 - 06:05 PM

Не знаю что там комедийного. Скорее это психологическая драма. ))
0

#19 User is offline   feria 

Posted 23 January 2007 - 06:23 PM

Я примерно так и думала после прочтения ряда рецензий)
Но потом взгляд наткнулся на сочетание "фантастическая комедия")))
0

#20 Guest_Клубничка inc_*

Posted 23 January 2007 - 08:43 PM

Да, "Храброе сердце" тоже очень сильный фильм, жаль что я его дома смотрела
0

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »