фильм, который потряс!!! самый крутой фильм, просмотренный в кинотеатре
#1 Guest_Клубничка inc_*
Posted 10 January 2007 - 10:33 PM
есть ли у кого такие фильм, после просмотра которого в кинотеатре, сознанием ещё на некоторе время остаешься в нем? :)
#4 Guest_Цыхра_*
Posted 14 January 2007 - 04:36 PM
Только фильм этот называется Вечное сияние чистого разума, что ближе к оригинальньму названию Eternal sunshine of the spotless mind.
И на Imdb.com (крупнейший каталог фильмов) он находится на 38м месте в рейтинге.
#6 Guest_Клубничка inc_*
Posted 14 January 2007 - 10:09 PM
Цыхра, on Jan 14 2007, 06:36 PM, said:
И на Imdb.com (крупнейший каталог фильмов) он находится на 38м месте в рейтинге.
я знаю, просто думала, что так он известнее!
А я думала, что "Вечное сияние здравого смысла")) в моих рейтингах тоже... еще фильм "Игра" меня очень потряс, Дуглас просто прекрасно сыграл
Posted 15 January 2007 - 02:53 PM
Цыхра, on Jan 14 2007, 06:36 PM, said:
Только фильм этот называется Вечное сияние чистого разума, что ближе к оригинальньму названию Eternal sunshine of the spotless mind.
Я присоединяюсь к вам, если только кинотеатром можно назвать проекторы на главном танцполе каzантипа 2005. Керри опупенно сыграл не кривлявшись серьезную роль.
Posted 21 January 2007 - 01:21 PM
А так вообще очень понравился фильм, смотрела дому у компа)) Игры разума! афигенный фильм! хочу его еще раз посмотреть!!
#11 Guest_Maxx_*
Posted 23 January 2007 - 11:35 AM
marmeladk@, on Jan 18 2007, 02:12 PM, said:
отличный фильм.
на самом деле, тайный смысл можно уловить, а можно и нет в любом фильме: пришёл ли ты просто поглазеть или убить время, долго ждал премьеры и предвкушал, читая обзоры или просто вторник)
Посмотрел "Клик". Кто играет там? не пойму(в смысле - отрабатывает гонорары). Быть может только Ангел смерти. Остальные так... Но СМЫСЛ велик. ИТОГ плачевен. ВЫВОДЫ - у каждого свои
Posted 23 January 2007 - 12:22 PM
Пожалуй, это "Страсти Христовы". Я, человек оч далекий от сентиментальности, не могла сдержать слезы при просмотре этого фильма, я отворачивалсь от экрана, хотя прекрасно понимала, что это всего лишь фильм...и все же, я плакала, и не могла спокойно смотреть на то, как человека жестоко избивают абсолютно ни за что...да, неоправданной жестокости сейчас полно везде...но этот фильм получился оч реалистичным...просто пугающе реалистичным...
В общем, первый блин Мела Гибсона как режиссера явно не получился комом, оч жалею, что так и не удалось посмотреть "Апокалипсис" в кинотеатре, теперь придется довольствоваться двд, что, конечно, уже не даст столько эмоций, сколько могло возникнуть в кинотеатре...
#13 Guest_Цыхра_*
Posted 23 January 2007 - 03:26 PM
Posted 23 January 2007 - 03:50 PM
#15 Guest_FIBER_*
Posted 23 January 2007 - 04:36 PM
Насчет "Страстей" полностью согласен с Цыхрой.
Ванильное небо меня впечатлило несомненно. Но вот совсем по другому поводу, нежели задумывал режиссер)))
Но это все как-то вторично... А над НАСТОЯЩИМ ПОТРЯСЕНИЕМ нужно подумать.... Потому что основную массу мега-фильмов отсматривал дома.
Ну и надо заметить, что народ в кино начал ходить в России после Титаника. Т.е. большой такой период ДО НЕГО по условиям темы можно отбросить.
Даже не знаю... "Шрек" потряс. Реально это было НЕЧТО НОВОЕ, НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ.
#16 Guest_Цыхра_*
Posted 23 January 2007 - 05:40 PM
Блин, ну если бы все было так примитивно, как ты описала, то этот фильм не был бы таким шедевром, каким он является. Это не банальная история любви а-ля "Красотка", и судя по твоему описанию, ты думаешь что он именно такой. Ключевые слова "стирание памяти" и "нелинейный сюжет" )) Посмотри и досмотри его до КОНЦА. Уверен, что равнодушной не останешься. Развязка интересная и море эмоций.
Posted 23 January 2007 - 05:49 PM
Ну, если уж быть совсем точными (я даж не поленилась поискать инфу), первая режиссерская работа Гибсона - "Человек без лица" далекого 1993 года))
Цыхра, только сегодня узнала, что "Вечное...разума" это фантастическая комедия :D
Но...раз уж было употреблено такое слово как "шедевр", то мне теперь самой стало интересно (вопреки уже написанному), что это за смесь такая, о которой все с восторгом отзываются...в общем, пострараюсь посмотреть и главное ДОСМОТРЕТЬ))) ^_^