Forum.PartyTown.Ru: Кафе - бар "А С С О Р Т И " - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (15 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Кафе - бар "А С С О Р Т И " Что думаете?

#61 User is offline   Hennessy 

• Group: Members

Posted 29 January 2007 - 11:15 AM

Не повезло значит вам. Меня постоянно замечательно обслуживают, всё чистенько и вкусненько, и оффициантки милые :)

This post has been edited by Hennessy: 29 January 2007 - 11:16 AM

0

#62 Guest_Maxx_*

• Group: Guests

Posted 29 January 2007 - 11:36 AM

View PostHennessy, on Jan 29 2007, 01:15 PM, said:

Не повезло значит вам. Меня постоянно замечательно обслуживают, всё чистенько и вкусненько, и оффициантки милые :)

наберёшь в статусе сообщений 1000, запривередничаешь ;-)
0

#63 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 29 January 2007 - 01:12 PM

View PostMaxx, on Jan 29 2007, 01:36 PM, said:

Maxx у нас уже в 3,5 раза привередливый :D В Белхороде вообще не кушает ^_^
0

#64 Guest_Рисующая звезды_*

Posted 30 January 2007 - 02:58 AM

View PostМальвина, on Jan 29 2007, 03:12 PM, said:

Maxx у нас уже в 3,5 раза привередливый :D В Белхороде вообще не кушает ^_^

:lol: тонко подмечено...

2aleks_lo: сорри за невнимательность))))) B)
0

#65 Guest_Ro_dinka_*

Posted 31 January 2007 - 03:10 PM

View PostMaxx, on Jan 26 2007, 07:27 PM, said:

достойного?
самые большие куски капусты и самые большие нарезки перца в "Итальяно", кроме того могут положить в качестве энергетического наполнителя мясо или рыбу; самые малые - в "Тет-а-Тэт" (тут его сыром приправляют тертым); в "0:5" отличие салата - гренки, а не сухарики.
в Ассорти не пробывал))), так что... без коментариев

:huh:
хм..вот и странно. а причем тут капуста и перец?! в Цезаре только листья салата, сыр Пармезан, курица (креветки) и сухарики(гренки).
0

#66 Guest_Maxx_*

Posted 31 January 2007 - 03:17 PM

View PostRo_dinka, on Jan 31 2007, 05:10 PM, said:

:huh:
хм..вот и странно. а причем тут капуста и перец?! в Цезаре только листья салата, сыр Пармезан, курица (креветки) и сухарики(гренки).

каждый повар привносит своё, ничего странного)))
0

#67 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 31 January 2007 - 03:23 PM

Ro_dinka, ой, а Вы случайно не знаете точного рецепта салата "Оливье"? :rolleyes:
0

#68 User is offline   Fak@ 

Posted 03 February 2007 - 01:16 PM

View PostMaxx, on Jan 29 2007, 01:36 PM, said:

отлично сказано) :D
0

#69 User is offline   GlamOuRka 

Posted 03 February 2007 - 05:08 PM

Что сказать, обслуживание конечно не очень, а так мне нравится....часто там бываю :)
0

#70 Guest_Mahasamatman_*

Posted 04 February 2007 - 01:01 AM

В последнее время посещаю часто, и сам не пойму пачему, чем-то притягивает, и каждый раз прихожу и каждый раз чертыхаюсь на енто обслуживание, ладно исчо вечером, когда народа полно, отношусь к обслуживанию более лояльно, но довелось как-то днем ждать свой заказаный кофа, так я его ждал дольше чем пил, а потом исчо столько же счет ждал, это при том что во всем баре было от силы занято 4 столика, почертыхался, и на след день усе равно пришел... ^_^
А кофе с коняком там, нада признать, довольно таки, не дурен... ^_^
0

#71 User is offline   Валечка 

Posted 04 February 2007 - 03:08 AM

View PostMahasamatman, on Feb 4 2007, 01:01 AM, said:

В последнее время посещаю часто, и сам не пойму пачему, чем-то притягивает, и каждый раз прихожу и каждый раз чертыхаюсь на енто обслуживание, ладно исчо вечером, когда народа полно, отношусь к обслуживанию более лояльно, но довелось как-то днем ждать свой заказаный кофа, так я его ждал дольше чем пил, а потом исчо столько же счет ждал, это при том что во всем баре было от силы занято 4 столика, почертыхался, и на след день усе равно пришел... ^_^
А кофе с коняком там, нада признать, довольно таки, не дурен... ^_^

Может и не дурён, но я однажды в кофе этом , которое с коньяком долго искала коньяк, ни запаха, ни вкуса обнаружено не было, видать плохо искала... <_<
0

#72 Guest_Mahasamatman_*

Posted 04 February 2007 - 01:10 PM

Может и не дурён, но я однажды в кофе этом , которое с коньяком долго искала коньяк, ни запаха, ни вкуса обнаружено не было, видать плохо искала...

Ну, вы дали, как же его там найти то можно, в чашке то всё одного цвета, его туда не кубиками кидають... ^_^
А вот насчет вкуса и запаха, уж извините, я не знаю как вы нюхали и пили, может не с коняком заказывали, али мож афицианти вас наипали?? ^_^

Кста действительно хорош кофе с коняком в "Ностальжи" на данный момент пока вне конкуренции...
А в "Ассорти", опять же повторюсь не дурен!

This post has been edited by Mahasamatman: 04 February 2007 - 01:13 PM

0

#73 Guest_Осень_*

Posted 04 February 2007 - 06:34 PM

была там на встрече выпускников....
оооо....может мы конечно неудачно сели.....но......в конце концов мы просто стали громко звать т.н. гарсонов....
и когда они интересно научатся бокалы мыть нормально и вытирать?....вопрос наверное риторический...
но больше всего мне убила фраза официанта: "вам ложечки попозже принесут, они грязные. сейчас их помоют"......
и почему меня все время туда тащат....
0

#74 Guest_Жеваго_*

Posted 06 February 2007 - 04:18 AM

View PostОсень, on Feb 4 2007, 08:34 PM, said:

и почему меня все время туда тащат....

вообще просто очень удачно заведение расположено...на границе хар горы и центра...рядом с БГУ...ну что еще нужно...

что до меня то...
Мне не нравится качество обслуживания(ну это всем понятно), цены...не принципиально...просто пицца там не стоит того что за нее просят...и еще лестница задняя...просто ужас...высота пролетов меньше 190 см...с моими 1.90 все время цепляю...напрягает. Официантки там были милы...но последнее время что то их нет...

Но в целом я могу сказать, что я в городе нигде не чувствую себя хорошо. Нет места где бы я мог посидеть и ни покакому поводу ни напрягаться...но вообщем зачете лидирует у меня Галлерея кофе
0

#75 Guest_DimaP_*

Posted 08 February 2007 - 09:13 AM

Откройте книгу жалоб в Ассорти и все станет ясно.
Обслуживание хреновое там с первого дня их работы, и немногое изменилось по сей день.
За их тупость нужно и наказывать соответственно.
Полно там разных историй происходило, одна из них:
Пришла девушка. Села за столик, сделала заказ. Через время получила свой заказ. Кушала и ждала подружек, которые должны были скоро подойти. Подошли подружки в составе 3 чел. Всем, думаю, известно как распределяются столики между официантами там. По принципу, кто первый налетел на столик с клиентами. Либо кто превый обнаружит из официантов, что люди пол-часа пытаются поймать одного из них. Короче организации тупей нет даже в тошниловках. Часто на один столик нападают по 2-3 официанта. Потому, что они не знают, что там заказ уже принят... Короче. Пришли остальные девушки, сделали заказ у другого официанта. Заказ принесли. Получилось, что столик уже обслуживает 2 официанта. Пришло время расплачиваться. Второй официант принес счет за трех девушек, а та, которая пришла первой, счета естественно не получила. Ждала счет еще 15 мин. И полсле того как никто так и не подошел. Просто забили дружно и ушли. Покашала за счет официанта. Который отдаст свою дневную зарплату.
Короче: глупое администрирование, вернее отсутствие онного вообще. Неопытные официанты, которые не знают, что у них в меню как называется и как выглядит... Но отбоя от бара нет. Деньги там куют просто отл.
Еще случай... блин понесло. Если все еще читаете, спасибо. Сели. спросили: есть пиво Балтика (к примеру, не помню какое было...ненавижу кстати балтику). Короче, -нет Балтики отвечают нам... Тогда есть у вас Пикур? -да, есть. -нам 5 пикуров. Для примера. Поели, попили. Счет получили. Мы расплачиваемся так: каждый по очереди берет счет, выбирает свое, и кладет деньги на стол. Когда посчитали все деньги, оказалось не хватает там пару сотен. Начали разбираться. Оказывается там в счете еще и балтика включена, которой в наличии у них в данный момент по их заверению вообще нет. Что это за херня?? Все. я в Ассорти не был уже месяц точно...
0

#76 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 08 February 2007 - 09:12 PM

View PostDimaP, on Feb 8 2007, 11:13 AM, said:

. Что это за херня?? Все. я в Ассорти не был уже месяц точно...

Сейчас там работает отличный официант ЕВгений. Все вовремя делает. Если иду в сие место, то только ЕГО допускаю к своему столику. И вам советую)))
0

#77 Guest_Maxx_*

Posted 09 February 2007 - 03:47 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Feb 8 2007, 11:12 PM, said:

Сейчас там работает отличный официант ЕВгений. Все вовремя делает. Если иду в сие место, то только ЕГО допускаю к своему столику. И вам советую)))

театр ты мне уже показала))))
стоит представить и Евгения

:lol:
0

#78 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 10 February 2007 - 06:12 PM

View PostMaxx, on Feb 9 2007, 05:47 AM, said:

театр ты мне уже показала))))
стоит представить и Евгения

:lol:

Тебе непонравилось??? :blink:
0

#79 User is offline   Вадюха 

Posted 10 February 2007 - 06:49 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Feb 10 2007, 08:12 PM, said:

Тебе непонравилось??? :blink:

Видел я вчера Евгения :D :D
По моему там большая текучка кадров, как не придешь - все время кто то из персонала новый работает
Но Костя еще держится :D :D
0

#80 Guest_Maxx_*

Posted 10 February 2007 - 09:18 PM

View PostВадюха, on Feb 10 2007, 08:49 PM, said:

Видел я вчера Евгения :D :D
По моему там большая текучка кадров, как не придешь - все время кто то из персонала новый работает
Но Костя еще держится :D :D

страна знает своих герое в литцо) - мало того!
Она знает их даже по именам!
Заметьте, никакого промоушинга))))
0

• (15 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »