Кафе - бар "А С С О Р Т И " Что думаете?
#47 Guest_Рисующая звезды_*
Posted 26 January 2007 - 12:29 AM
....она ж, наверное, аккуратно кушкает....)) :)
а я вот ассорти люблю..только когда там народа мало, а насчет кухни...когда как попадаешь, единственное, что не советую брать из салатов - Цезарь(готовить не умеют) и пицца явно подкачала...
зато все искупается невероятно вкусными блинчиками))) :D
а я вот ассорти люблю..только когда там народа мало, а насчет кухни...когда как попадаешь, единственное, что не советую брать из салатов - Цезарь(готовить не умеют) и пицца явно подкачала...
зато все искупается невероятно вкусными блинчиками))) :D
#49 Guest_Ro_dinka_*
Posted 26 January 2007 - 04:44 PM
Рисующая звезды, on Jan 26 2007, 02:29 AM, said:
, что не советую брать из салатов - Цезарь(готовить не умеют)
вообще,я слышала, что в Белгороде воообще нигде достойного Цезаря нет...если кто знает-подскажите плиииз, уж очень я этот салатик люблю....
и еще...подскажите неучу-где находится это протеворечивое по вашим отзывам Ассорти....уж оченоь теперь хочется взглянуть на это место..хотя бы издалека...
#51 Guest_Maxx_*
Posted 26 January 2007 - 05:27 PM
Ro_dinka, on Jan 26 2007, 06:44 PM, said:
вообще,я слышала, что в Белгороде воообще нигде достойного Цезаря нет...если кто знает-подскажите плиииз, уж очень я этот салатик люблю....
достойного?
самые большие куски капусты и самые большие нарезки перца в "Итальяно", кроме того могут положить в качестве энергетического наполнителя мясо или рыбу; самые малые - в "Тет-а-Тэт" (тут его сыром приправляют тертым); в "0:5" отличие салата - гренки, а не сухарики.
в Ассорти не пробывал))), так что... без коментариев
Posted 29 January 2007 - 01:04 AM
Hennessy, on Jan 25 2007, 07:35 PM, said:
А мне нравится Ассорти :P Вы зажравшиеся засранцы!!! :D
Когда мне несли горячий шоколад, он видимо разлился. Почти 1/4 белой чашки была в потеках. Их вытерли? Мне принесли новую порцию? Нет, конечно же. А блюдце было со сколом. Я дома себе такого не позволяю, но это же Ас-сор-ти. Так что, мы не зажравшиеся. Мы просто хотим нормально поесть. А еще мы за конструктивную критику. :)
про тот самый волос:
Мальвина, on Jan 25 2007, 09:39 PM, said:
от куда ты знаешь, что не попался....
может он уже у тебя в желудке
может он уже у тебя в желудке
Ты добрая... :D :D
#59 Guest_Рисующая звезды_*
Posted 29 January 2007 - 01:24 AM
aleks_lo, on Jan 29 2007, 03:04 AM, said:
Когда мне несли горячий шоколад, он видимо разлился. Почти 1/4 белой чашки была в потеках. Их вытерли? Мне принесли новую порцию? Нет, конечно же. А блюдце было со сколом. Я дома себе такого не позволяю, но это же Ас-сор-ти. Так что, мы не зажравшиеся. Мы просто хотим нормально поесть. А еще мы за конструктивную критику. :)
про тот самый волос:
про тот самый волос:
ну а 4е ты молчал???небось тебе официантка принесла его, а ты улыбнулся и сказал спасибо. а сказал бы - глядишь и заменили бы...мне однажды принесли пиццу горелую, а я сказала, что я это есть не буду и мне приготовили другую..
...но вот пепельницы они менять не умеют..
и Цезарь в 0:5 - преотстойнейший...
простите, если кого обижаю! ;)
Posted 29 January 2007 - 01:56 AM
Рисующей
1. Неужели непонятно, что я женского пола? -_- 5 баллов за внимательность.
2. А тебе хотелось бы скандалить около 4ч. утра? К тому же, судя по тем официантам, им на клиентов положить. :huh:
3. "Я это есть не буду" - ну-ну... Повезло, что заменили. ^_^
ЗЫ Последний пост в этой теме. Надоело уже что-то кому-то доказывать. Адекватный взрослый человек должен уметь принимать чужое мнение, а тут детсад местами проглядывает. :ph34r:
1. Неужели непонятно, что я женского пола? -_- 5 баллов за внимательность.
2. А тебе хотелось бы скандалить около 4ч. утра? К тому же, судя по тем официантам, им на клиентов положить. :huh:
3. "Я это есть не буду" - ну-ну... Повезло, что заменили. ^_^
ЗЫ Последний пост в этой теме. Надоело уже что-то кому-то доказывать. Адекватный взрослый человек должен уметь принимать чужое мнение, а тут детсад местами проглядывает. :ph34r: