Forum.PartyTown.Ru: Кафе - бар "А С С О Р Т И " - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (15 Pages)
  • +
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Кафе - бар "А С С О Р Т И " Что думаете?

#201 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 31 July 2007 - 08:30 AM

тык нефиг шляться где попало :)
везде есть свой Гарлем :)
0

#202 User is offline   Антон31 

• Group: Members

Posted 03 August 2007 - 12:50 PM

АССОРТИ - ЛАЖА И ПОРОЖНЯК.
Недавно был поставлен эксперимент - пришли с другом, сели за столик возле прохода. Отлично видный столик, людей было мало. Просидели 15 мин, по часам - никто(!) из официантов не удосужился подойти, ни одна мразь. Встали и ушли. О ттом, что стол был нечистый - стоит ли говорить? НИ ногой. Как-то тоже друг заказал пасту. Мало того, что ждали минут 40, так ещё и принесли такое говно, что жрать противно.
0

#203 Guest_B.G._*

• Group: Guests

Posted 23 August 2007 - 11:47 AM

может просто паста была зубнаяяя)))
0

#204 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 23 August 2007 - 11:50 AM

а люди всё продолжали ставить опыты на себе...

)))
0

#205 User is offline   InFiniti 

Posted 23 September 2007 - 03:04 PM

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЗАВЕДЕНИЯ состоит в том что набирают выпускников из лицеев и колледжей,где есть специализация"Бармен-официант" :lol: Такое ощущение,что они впервые вообще работают и за поднос держаться....А еще постоянно болтают около барной стойки...Как говориться работа не волк,в лес не убежит... :D
Такое ощущение что они обслуживают самых стойких и выдержанных клиентов,а кто не прошел отбор временем....те уж извините....,а точнее можете собирать свои монатки и идти отсюда на все 4 стороны...а если не собираетесь,то можете оставаться,просто вы еще нашу кухню не пробовали,а попробовав думаю более 30 секунд вы здесь не задержитесь....... :D
0

#206 User is offline   Пято4ка 

Post icon  Posted 24 September 2007 - 04:27 PM

View Postmaroshka, on Jul 11 2007, 10:53 AM, said:

а.. СОРТИР ;)

:lol: 5 балаФ! Мну не нравица, чаще всего приходят, так называемые пафасные хламурки и выципляюд себе подобных... ну или просто приходят новую кофточку показать! Захожу в экстренных случаях, при ацком жалании есть и то, предпочитаю место, где не смотрят в чем ты, с кем ты и т.д. :mellow:
0

#207 Guest_ПолосатеГ_*

Posted 28 October 2007 - 05:03 AM

АссортиР.... да уж...

Зашёл как-то раз. Может мне так везёт на заведения?

Сначала официанка забила на нас большой и толстый. Потом, минут через 20, она всё-таки соизволила принести меню. После заказа опять пропала на 40 минут. Всё прокурено, места мало. Чувствуешь себя шпротом в банке. Ди-джей (если чувака возле пульта, который всё время уходит покурить можно так называть) не то что, не сводит, ему вообще всё равно что играет! Порой врубал музон так громко, что поговорить невозжожно было. Ассорти как место, где можно потанцевать, вообще не воспринимается. Как посидеть - да. Но тогда какого буя так громко музон врубать?

В общем, незачот. Если минусы учесть, то может получиться отличное место чтобы посидеть. поговорить :)
0

#208 Guest_Barbie_*

Posted 01 November 2007 - 03:52 PM

View PostInFiniti, on Sep 23 2007, 03:04 PM, said:

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЗАВЕДЕНИЯ состоит в том что набирают выпускников из лицеев и колледжей,где есть специализация"Бармен-официант" :lol: Такое ощущение,что они впервые вообще работают и за поднос держаться....А еще постоянно болтают около барной стойки...Как говориться работа не волк,в лес не убежит... :D
Такое ощущение что они обслуживают самых стойких и выдержанных клиентов,а кто не прошел отбор временем....те уж извините....,а точнее можете собирать свои монатки и идти отсюда на все 4 стороны...а если не собираетесь,то можете оставаться,просто вы еще нашу кухню не пробовали,а попробовав думаю более 30 секунд вы здесь не задержитесь....... :D

у заведения ТАК много проблем, что и не разберешь - где главная, где второстепенная :)
0

#209 User is offline   Лиска 

Posted 03 November 2007 - 12:33 PM

View PostBarbie, on Nov 1 2007, 03:52 PM, said:

у заведения ТАК много проблем, что и не разберешь - где главная, где второстепенная :)

На самом деле сколько людей столько и мнений! поэтому всем вечно что то не нравится...куда же тогда ходить...Почитав белый список,вро де бы найдётся что то, но заходишь прочесть чёрный понимаешь,что ничего не находится...ПЕЧАЛЬНО!!!
ПОЭТОМУ ходите куда вам нравится будь то "Ассорти" или "Потапыч" и высказывайте конкретно о себе...Иногда убивают фразы "Там одно быдло тусуется"...
0

#210 Guest_Barbie_*

Posted 03 November 2007 - 05:55 PM

View PostЛиска, on Nov 3 2007, 12:33 PM, said:

ПОЭТОМУ ходите куда вам нравится будь то "Ассорти" или "Потапыч" и высказывайте конкретно о себе...Иногда убивают фразы "Там одно быдло тусуется"...

<_< ну у нас же все потомственные аристократы! А для дворянства у нас в Белгороде есть хорошие места, "Белый Город", например... Дорого? Нуу, зато там нет быдла :))
0

#211 User is offline   And 

Posted 03 November 2007 - 06:42 PM

View PostBarbie, on Nov 3 2007, 05:55 PM, said:

<_< ну у нас же все потомственные аристократы! А для дворянства у нас в Белгороде есть хорошие места, "Белый Город", например... Дорого? Нуу, зато там нет быдла :))

не правда
бывает
сам видел
0

#212 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 03 November 2007 - 09:46 PM

Качество и вкус пищи не соответствуют ценам на нее,единственный плюс этого заведения что оно работает после полуночи..
з.ы. быдло внешне?или именно быдло ржащее,и которое ведет себя там неприлично?
0

#213 User is offline   Yuki Taka 

Posted 05 November 2007 - 12:43 AM

View PostПолосатеГ, on Oct 28 2007, 02:03 AM, said:

Ди-джей (если чувака возле пульта, который всё время уходит покурить можно так называть) не то что, не сводит, ему вообще всё равно что играет! Порой врубал музон так громко, что поговорить невозжожно было.

Страшно представить что у него с лёгкими.... Ни разу там ничего на подобие Ди Джея не видела.
Что же касается остального, сервис - полный 0! Из меню: капучино, сок и пожалуй ещё мороженное вполне терпимо. Хотя, возможно на любителя. Это лично моё мнение
0

#214 Guest_Barbie_*

Posted 06 November 2007 - 04:52 PM

View PostAnd, on Nov 3 2007, 06:42 PM, said:

не правда
бывает
сам видел

блииин, ну значит, не повезло с местом обитания :) негде развернуться благородной русской душе :lol:
0

#215 User is offline   Антон31 

Posted 12 November 2007 - 01:36 AM

View PostYuki Taka, on Nov 5 2007, 12:43 AM, said:

Страшно представить что у него с лёгкими.... Ни разу там ничего на подобие Ди Джея не видела.
Что же касается остального, сервис - полный 0! Из меню: капучино, сок и пожалуй ещё мороженное вполне терпимо. Хотя, возможно на любителя. Это лично моё мнение

Тебе в самый раз, КлавАнна.
0

#216 User is offline   Yuki Taka 

Posted 12 November 2007 - 02:15 AM

View PostАнтон31, on Nov 11 2007, 10:36 PM, said:

Тебе в самый раз, КлавАнна.

Да у тебя помимо слабого интеллекта слабая психика, трух! :lol: Побегал по всем веткам, поискал меня, понасрал везде по-немногу! Не стыдно? Умей признавать свои ошибки. Только пестеть и умеешь!
0

#217 User is offline   Антон31 

Posted 12 November 2007 - 03:09 PM

View PostYuki Taka, on Nov 12 2007, 02:15 AM, said:

Да у тебя помимо слабого интеллекта слабая психика, трух! :lol: Побегал по всем веткам, поискал меня, понасрал везде по-немногу! Не стыдно? Умей признавать свои ошибки. Только пестеть и умеешь!

Чё-то у тебя с грамматикой и этикой, Клав. Я ж не виноват, что ты во всех ветках пишешь такие интересные посты. Я скорее благодарен, хехе.
0

#218 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 14 November 2007 - 07:23 PM

Каких либо сильных эмоций по поводу этого заведения, как в положительную так и в отрицательную сторону, у меня нет.. Огромный + это цветовая гамма интерьера, мне очень нравится и естественно это месторасположение заведению, лучше и быть не может..Жаль, что они этим не воспользовались. Очень много минусов, очень много недовольных клиентов. Обслуживание не на уровне и даже непостоянный ассортимент в меню..Меня всегда удивляло, когда в каких либо пиццериях не находилось бутылочки пива той или иной марки..Как так можно то?) Следовательно, там необходим грамотный администратор, который возложит всё на свои хрупкие плечи.
Вкратце расскажу о первом походе в это место..Так как я абсолютно не была ознакомлена с меню этого заведения, я попросила официантку посоветовать мне какой ни будь салат и коктейль..Как выяснилась позже, она мне просто тупо выбрала самый дорогой салат и самый дорогой коктейль.) Т.е. это говорит о том, что у неё были немного другие цели.. Плохо вытертые бокалы, огромный минус, я даже не понимаю как это можно допускать..Если бы не их шикарное месторасположение, туда бы ходило куда меньше посетителей..
..P.S..больше всего в этом заведении мне нравятся пухленькие губки официанта .))
0

#219 Guest_Play_*

Posted 14 November 2007 - 10:00 PM

да! бокалы у них всегда мутные, я заметила, потому что всегда протираю бокалы, и столы тоже грязные!))
0

#220 Guest_FIBER_*

Posted 16 November 2007 - 02:09 PM

Заезжал недавно на огонек)))

Наблюдал классический белгородский расклад в виде самцов быдловатого вида и самок вида блядского (особенно нашу компанию впечатлила самочка с надписью "Speedway" на жопе сзади на джинсах.)
Пришли вечером, столики заняты... но мв как бы не спешим - сели на баре, ждем. Подходит чувак (администратор наверное) к девчонкам за столиком возле нас и спрашивает: "Вы уже закончили или еще что-то будете?"
За подобный расклад в приличных местах убивают вызывают управляющего и т.д., но ладно.. девки на расслабоне: "Не, мы уже уходим".
А там очередь, да и столик этот нас не устраивает - ждем дальше. Подхожу к этому чуваку (а он с теткой стоит и пристально смотрит в зал постоянно) узнать обстановку, спрашиваю как там дела со столиками. Он продолжает отжиг: "Ну сейчас-сейчас подождите, если не освободится столик, то мы вынесем поставим еще. Просто некоторые долго тут уже сидят, а не заказывают ничего уже".
Я поржал, заметил, что в принципе люди хорошо провести время пришли сюда и как бы это нормально. Такая вот история.

Просто беда некоторых мест в том, что нет политики заведения, которая бы четко во всем прослеживалась. И наемные работники че взбредет в башку то и делают. На свой лад. Так и здесь. Насчет кухни не скажу - мы в основном пили))) Но пицца вроде была ничего... Цены порадовали, хотя на бухло не намного ниже, чем в демократичных заведениях Москвы.
0

• (15 Pages)
  • +
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic