Кафе - бар "А С С О Р Т И " Что думаете?
Posted 03 August 2007 - 12:50 PM
Недавно был поставлен эксперимент - пришли с другом, сели за столик возле прохода. Отлично видный столик, людей было мало. Просидели 15 мин, по часам - никто(!) из официантов не удосужился подойти, ни одна мразь. Встали и ушли. О ттом, что стол был нечистый - стоит ли говорить? НИ ногой. Как-то тоже друг заказал пасту. Мало того, что ждали минут 40, так ещё и принесли такое говно, что жрать противно.
Posted 23 September 2007 - 03:04 PM
Такое ощущение что они обслуживают самых стойких и выдержанных клиентов,а кто не прошел отбор временем....те уж извините....,а точнее можете собирать свои монатки и идти отсюда на все 4 стороны...а если не собираетесь,то можете оставаться,просто вы еще нашу кухню не пробовали,а попробовав думаю более 30 секунд вы здесь не задержитесь....... :D
Posted 24 September 2007 - 04:27 PM
maroshka, on Jul 11 2007, 10:53 AM, said:
:lol: 5 балаФ! Мну не нравица, чаще всего приходят, так называемые пафасные хламурки и выципляюд себе подобных... ну или просто приходят новую кофточку показать! Захожу в экстренных случаях, при ацком жалании есть и то, предпочитаю место, где не смотрят в чем ты, с кем ты и т.д. :mellow:
#207 Guest_ПолосатеГ_*
Posted 28 October 2007 - 05:03 AM
Зашёл как-то раз. Может мне так везёт на заведения?
Сначала официанка забила на нас большой и толстый. Потом, минут через 20, она всё-таки соизволила принести меню. После заказа опять пропала на 40 минут. Всё прокурено, места мало. Чувствуешь себя шпротом в банке. Ди-джей (если чувака возле пульта, который всё время уходит покурить можно так называть) не то что, не сводит, ему вообще всё равно что играет! Порой врубал музон так громко, что поговорить невозжожно было. Ассорти как место, где можно потанцевать, вообще не воспринимается. Как посидеть - да. Но тогда какого буя так громко музон врубать?
В общем, незачот. Если минусы учесть, то может получиться отличное место чтобы посидеть. поговорить :)
#208 Guest_Barbie_*
Posted 01 November 2007 - 03:52 PM
InFiniti, on Sep 23 2007, 03:04 PM, said:
Такое ощущение что они обслуживают самых стойких и выдержанных клиентов,а кто не прошел отбор временем....те уж извините....,а точнее можете собирать свои монатки и идти отсюда на все 4 стороны...а если не собираетесь,то можете оставаться,просто вы еще нашу кухню не пробовали,а попробовав думаю более 30 секунд вы здесь не задержитесь....... :D
у заведения ТАК много проблем, что и не разберешь - где главная, где второстепенная :)
Posted 03 November 2007 - 12:33 PM
Barbie, on Nov 1 2007, 03:52 PM, said:
На самом деле сколько людей столько и мнений! поэтому всем вечно что то не нравится...куда же тогда ходить...Почитав белый список,вро де бы найдётся что то, но заходишь прочесть чёрный понимаешь,что ничего не находится...ПЕЧАЛЬНО!!!
ПОЭТОМУ ходите куда вам нравится будь то "Ассорти" или "Потапыч" и высказывайте конкретно о себе...Иногда убивают фразы "Там одно быдло тусуется"...
#210 Guest_Barbie_*
Posted 03 November 2007 - 05:55 PM
Лиска, on Nov 3 2007, 12:33 PM, said:
<_< ну у нас же все потомственные аристократы! А для дворянства у нас в Белгороде есть хорошие места, "Белый Город", например... Дорого? Нуу, зато там нет быдла :))
Posted 05 November 2007 - 12:43 AM
ПолосатеГ, on Oct 28 2007, 02:03 AM, said:
Страшно представить что у него с лёгкими.... Ни разу там ничего на подобие Ди Джея не видела.
Что же касается остального, сервис - полный 0! Из меню: капучино, сок и пожалуй ещё мороженное вполне терпимо. Хотя, возможно на любителя. Это лично моё мнение
Posted 12 November 2007 - 01:36 AM
Yuki Taka, on Nov 5 2007, 12:43 AM, said:
Что же касается остального, сервис - полный 0! Из меню: капучино, сок и пожалуй ещё мороженное вполне терпимо. Хотя, возможно на любителя. Это лично моё мнение
Тебе в самый раз, КлавАнна.
Posted 12 November 2007 - 02:15 AM
Posted 12 November 2007 - 03:09 PM
Yuki Taka, on Nov 12 2007, 02:15 AM, said:
Чё-то у тебя с грамматикой и этикой, Клав. Я ж не виноват, что ты во всех ветках пишешь такие интересные посты. Я скорее благодарен, хехе.
Posted 14 November 2007 - 07:23 PM
Вкратце расскажу о первом походе в это место..Так как я абсолютно не была ознакомлена с меню этого заведения, я попросила официантку посоветовать мне какой ни будь салат и коктейль..Как выяснилась позже, она мне просто тупо выбрала самый дорогой салат и самый дорогой коктейль.) Т.е. это говорит о том, что у неё были немного другие цели.. Плохо вытертые бокалы, огромный минус, я даже не понимаю как это можно допускать..Если бы не их шикарное месторасположение, туда бы ходило куда меньше посетителей..
..P.S..больше всего в этом заведении мне нравятся пухленькие губки официанта .))
#220 Guest_FIBER_*
Posted 16 November 2007 - 02:09 PM
Наблюдал классический белгородский расклад в виде самцов быдловатого вида и самок вида блядского (особенно нашу компанию впечатлила самочка с надписью "Speedway"
Пришли вечером, столики заняты... но мв как бы не спешим - сели на баре, ждем. Подходит чувак (администратор наверное) к девчонкам за столиком возле нас и спрашивает: "Вы уже закончили или еще что-то будете?"
За подобный расклад в приличных местах
А там очередь, да и столик этот нас не устраивает - ждем дальше. Подхожу к этому чуваку (а он с теткой стоит и пристально смотрит в зал постоянно) узнать обстановку, спрашиваю как там дела со столиками. Он продолжает отжиг: "Ну сейчас-сейчас подождите, если не освободится столик, то мы вынесем поставим еще. Просто некоторые долго тут уже сидят, а не заказывают ничего уже".
Я поржал, заметил, что в принципе люди хорошо провести время пришли сюда и как бы это нормально. Такая вот история.
Просто беда некоторых мест в том, что нет политики заведения, которая бы четко во всем прослеживалась. И наемные работники че взбредет в башку то и делают. На свой лад. Так и здесь. Насчет кухни не скажу - мы в основном пили))) Но пицца вроде была ничего... Цены порадовали, хотя на бухло не намного ниже, чем в демократичных заведениях Москвы.

Sign In
Register
Help
MultiQuote