Кафе - бар "А С С О Р Т И " Что думаете?
#126 Guest_Осень_*
Posted 12 March 2007 - 10:42 PM
вот! я поняла! в чем,собственно прелесть сиего заведения...
меня осенило, когда жестко захотелось курить(очень редко такое бывает), причем постоянно...
а заведений цивильных, что б курить можно было, мало у нас. так что... одни плюсец имеется)
хотя вино они все таки разбавляют.....
меня осенило, когда жестко захотелось курить(очень редко такое бывает), причем постоянно...
а заведений цивильных, что б курить можно было, мало у нас. так что... одни плюсец имеется)
хотя вино они все таки разбавляют.....
#129 Guest_Осень_*
Posted 12 March 2007 - 10:51 PM
а....ещё...
суперзаявления официантки:
1.ой! а шо это вы так быстро уже съели все(после приноса пиццы прошло около 45 минут)
2. ой! а у нас такого сока нет. есть только виноградный - темный и светлый. понимаете, пятница... все позаканчивалось...
3. а можно вы прям щас счет оплатите.... я ухожу....(время - около восьми вечера)
интересно, а что у них в воскресенье делается?... воду из под крана предлагают? и вообще.....какая нам разница что у них там позаканчивалось? ужас.......
1.ой! а шо это вы так быстро уже съели все(после приноса пиццы прошло около 45 минут)
2. ой! а у нас такого сока нет. есть только виноградный - темный и светлый. понимаете, пятница... все позаканчивалось...
3. а можно вы прям щас счет оплатите.... я ухожу....(время - около восьми вечера)
интересно, а что у них в воскресенье делается?... воду из под крана предлагают? и вообще.....какая нам разница что у них там позаканчивалось? ужас.......
Posted 13 March 2007 - 12:31 AM
Осень, on Mar 12 2007, 10:51 PM, said:
а....ещё...
Интересно, если вы знаете что там-отстой, то зачем вообще туда ходить? :blink:
По-моему глупо как-то...
#132 Guest_Осень_*
Posted 15 March 2007 - 01:54 PM
бЕНдЕР, on Mar 13 2007, 03:53 PM, said:
То что в заведении можно курить, вовсе не определяет его как "цивильное". :mellow:
я имела в виду,что в основном, места, где можно курить, не с очень хорошим контингентом...
а в ассорти быков нет....почти....
а пошла я туда потому что:
1. курить можно(а мне очень хотелось)
2. я хотела пиццу....(а в пасеке её нету)