Кафе - бар "А С С О Р Т И " Что думаете?
#2 Guest_FTV_*
Posted 10 January 2007 - 06:27 PM
девочка... ты наверное критик.... так вот послушай , деточка... не устраивает не ходи... х**ли обсуждаешь и думаешь, что ты становишься круче от этого... у тебя дешёвый способ повышения своей "квалификации" на сайте... пишешь сообщения куда не лень!!!
А об Ассорти хоть и говорят чушь или правду... но все как ходили, ходят, так и будут ходить...
Ассорти - развивайтесь.. будем сотрудничать!!! ;)
А об Ассорти хоть и говорят чушь или правду... но все как ходили, ходят, так и будут ходить...
Ассорти - развивайтесь.. будем сотрудничать!!! ;)
This post has been edited by FTV: 10 January 2007 - 06:27 PM
#4 Guest_Chilly_*
Posted 10 January 2007 - 06:44 PM
последнее время зачастила я в сие местечко..
в большинстве случаев мне везло и наш столик довольно быстро обслуживался, хотя однажды был инцидент: всего ничего 30-40 минуток ждали чай с блинчиками.. благо нам с подругой всегда есть о чем поговорить, и эти полчаса (почти) не были замечены..
в общем, вкусно (исключая десерты) и комфортно-приятно..
самое ТО для встречи с подружкой/подругом)
в большинстве случаев мне везло и наш столик довольно быстро обслуживался, хотя однажды был инцидент: всего ничего 30-40 минуток ждали чай с блинчиками.. благо нам с подругой всегда есть о чем поговорить, и эти полчаса (почти) не были замечены..
в общем, вкусно (исключая десерты) и комфортно-приятно..
самое ТО для встречи с подружкой/подругом)
#8 Guest_Maxiden_Lucas_Kane_*
Posted 11 January 2007 - 12:51 AM
Часто там бываю, обычно встречаюсь с кем либо, так как на улице торчать не вариант)
По поводу медленного обслуживания, это только когда у них запарки, их можно понять. По дизайну, глазки радуютца) Ем так только десерты) пью чай пиво или вино) Десерты 50\50 банавая фигня( последний раз заказывал) вообще не понравилась) так и оставил)
По поводу медленного обслуживания, это только когда у них запарки, их можно понять. По дизайну, глазки радуютца) Ем так только десерты) пью чай пиво или вино) Десерты 50\50 банавая фигня( последний раз заказывал) вообще не понравилась) так и оставил)
Posted 11 January 2007 - 02:03 AM
Честно говоря, удивило такое количество "+" отзывов. Вы уж простите, господа хорошие, но мое мнение, Ассорти - это просто забегаловка с обслуживанием, как в столовке. А уж интерьер!.. Особенно деревянные столики... Брр. Единственный плюсик от мну - за туалет. Дизайн сего мегасооружения вызвал ток хорошие эмоции. =)
Posted 11 January 2007 - 08:24 AM
неплохое заведение..да у обслуживания канечно есть косяки :lol: как то зашёл пивка попить, заказал разливного и пиццу..пиццу принесли минут через 20 а пиво ещё спустя 20 минут ...три раза подзывал разных офицантов вкулючая своего каждый общела принести но проподал :huh: ну в принцепи это можно отнести к плюсам, так как пиво они походу там и варят учитывая время "приготовления" :)
#13 Guest_Maxx_*
Posted 11 January 2007 - 12:28 PM
PartyTown, on Jan 11 2007, 11:51 AM, said:
и все равно лучше всего там ночью. Обожаю там сидеть ночью.
когда 5-6 челов в кафешке :)
Днем - страшное местечко. в смысле душно, шумно и долго.
когда 5-6 челов в кафешке :)
Днем - страшное местечко. в смысле душно, шумно и долго.
мне не нравицо.
- повторюсь: засранные столы, от предыдущих посетителей, вытяжки практически никакой (всё, что заказывают присутствующие можно обонять за деревянными столиками на подиуме), запаренные официанты (толи по своей натуре, толи от их количества в час-пик), глухой персонал (наварачивают так радио, что трудно общаться даже сидя друг напротив друга)
+ приятно сидеть на такой высоте поглядывая в окно, когда ничего не варится - не парится, когда никто не суматошит.
3 балла
Posted 15 January 2007 - 12:42 PM
aleks_lo, on Jan 11 2007, 04:03 AM, said:
Честно говоря, удивило такое количество "+" отзывов. Вы уж простите, господа хорошие, но мое мнение, Ассорти - это просто забегаловка с обслуживанием, как в столовке. А уж интерьер!.. Особенно деревянные столики... Брр. Единственный плюсик от мну - за туалет. Дизайн сего мегасооружения вызвал ток хорошие эмоции. =)
знаешь, дорогая! у нас кругом одни забегаловки, если судить по твоим словам.
тебе чего, рестораны нужны блиииа??