This post has been edited by Mishock: 04 February 2007 - 10:11 AM
ЖАRA Тимати, Кочеткова, Чадов...
Posted 04 February 2007 - 01:47 PM
Фильм на один раз !!!
посмотрел, правда, не без удовольствия ... освежил некие школьные воспоминания, поймал позитивное летнее ощущение ...
Но все же частенько меня, таки, раздражали его многочисленные ляпсусы !!! Фильм явно рассчитан на провинцию, на людей - которые абсолютно не знают Москву
посмотрел, правда, не без удовольствия ... освежил некие школьные воспоминания, поймал позитивное летнее ощущение ...
Но все же частенько меня, таки, раздражали его многочисленные ляпсусы !!! Фильм явно рассчитан на провинцию, на людей - которые абсолютно не знают Москву
Posted 22 August 2007 - 09:03 AM
Tito and Tarantula, on Feb 4 2007, 02:47 PM, said:
Фильм на один раз !!!
тож один раз посмотрел, и все, больше пока желания нет, кста гдет об этом писали, что фильм вышел же зимой вроде, а показано лето, жара - и на таком противопоставлении и живет фильм....на самом деле освежил....
эээ..а какие в фильме ляпы, которые не заметны для провинции???
Posted 22 August 2007 - 12:15 PM
эээ..а какие в фильме ляпы, которые не заметны для провинции???
Фильм явно рассчитан на провинцию, на людей - которые абсолютно не знают Москву
тобишь Москва-то большая, пешком ее не пройдешь ... а они там оказывались за небольшие промежутки времени в абсолютно разных частях города. Особенно кочеткова с фотиком ... успела побывать везде, хотя это нереально чисто физически
а вообще давно смотрел, тяжело с формулировками, позабывал уже