ЖАRA Тимати, Кочеткова, Чадов...
#3 Guest_Chilly_*
Posted 10 January 2007 - 12:31 AM
**Хорошее кино, лёгкое...**
ты третий, кто отмечает некую легкость, на чем все эмоции и впечатления успешно завершаются.. это ли не минус?
не смотрела!
априори.. чего можно ждать от фильма, в котором фигурировали такие незабвенные здЁзды, как "реппер" тимати и "певица" настя кочеткова? еще и подозрительно-живо пропиаренный..
нет, безусловно, не позволю себе упустить возможность оценить этот "шедевр", надо же убедиться в правильности собственных предположений и предоценок..
вдруг, напротив, мое возможно предвзятое отношение "пошатнется" к пустозвездам, и я, не иначе как с безумием, буду ждать следующего "кадра"? :D
**Зачем отдельную тему создавать то?**
ты что? на раскрутку столько средств выложили, а ты топа пожалел?
жажду мнений по теме :rolleyes:
з.ы. кста, об англоязычном символе в названии, видать, русский алфавит "давит")
ты третий, кто отмечает некую легкость, на чем все эмоции и впечатления успешно завершаются.. это ли не минус?
не смотрела!
априори.. чего можно ждать от фильма, в котором фигурировали такие незабвенные здЁзды, как "реппер" тимати и "певица" настя кочеткова? еще и подозрительно-живо пропиаренный..
нет, безусловно, не позволю себе упустить возможность оценить этот "шедевр", надо же убедиться в правильности собственных предположений и предоценок..
вдруг, напротив, мое возможно предвзятое отношение "пошатнется" к пустозвездам, и я, не иначе как с безумием, буду ждать следующего "кадра"? :D
**Зачем отдельную тему создавать то?**
ты что? на раскрутку столько средств выложили, а ты топа пожалел?
жажду мнений по теме :rolleyes:
з.ы. кста, об англоязычном символе в названии, видать, русский алфавит "давит")
This post has been edited by Chilly: 10 January 2007 - 12:35 AM
Posted 10 January 2007 - 09:57 AM
Chilly, on Jan 10 2007, 12:31 AM, said:
это ли не минус?
Нет ) Я заранее знал, что картина далека от интеллектуального кино. Сама же говоришь:
априори.. чего можно ждать от фильма, в котором фигурировали такие незабвенные здЁзды, как "реппер" тимати и "певица" настя кочеткова?
Вот и всё :) Я конечно вижу весь негатив в сторону Тимати, но нужно смотреть правде в глаза:
1. он там не один
2. работает он в картине намного лучше и профессиональнее современных российских "актёров", мелькающих по ТВ в сериалах с 19 до 21.
И знаешь ещё что? Этот фильм хорошо тем, что режиссёр не лезет из кожи вон, чтобы сделать блокбастер. Тоже огромный плюс на фоне "Ведьм", "Волкодавов" etc. Закомплексованные какие-то все, живём на стереотипах...
#8 Guest_Сонная_*
Posted 10 January 2007 - 01:39 PM
мне тоже понравилось. кино, которое не давит на мозг, какое-то даже доброе :)
кто же тебя так настроил? меня реклама тоже не вдохновила, а фильм понравился, вышла из кинотеатра с летним настроением. если это кино априори не достойно твоего внимания, то какое тогда достойно?
з. ы. и вообще в последнее время мало фильмом которые не грузят, а они таки нужны -_-
**Хорошее кино, лёгкое...**
не смотрела!
не смотрела!
кто же тебя так настроил? меня реклама тоже не вдохновила, а фильм понравился, вышла из кинотеатра с летним настроением. если это кино априори не достойно твоего внимания, то какое тогда достойно?
з. ы. и вообще в последнее время мало фильмом которые не грузят, а они таки нужны -_-
Posted 15 January 2007 - 11:36 PM
не знаю фамилию актера, который играл парня которого взяли на съемки..но классно играет! не первый фильм с ним смотрю, супер.. тимати - неудачник, не удачник как актер, ну вообще никакой, актер из него, такой же галимый как и репер.. а фильм в общем понравился, забавный и своеобразный..