Кино в кинотеатрах писк души ...
#23 Guest_fagundes_*
Posted 14 January 2007 - 04:19 AM
AHILLES, on Jan 14 2007, 05:44 AM, said:
Ну а попкорн для того и продаётся, чтобы его жрали!!!
....да у нас тоже не особо удается посмотреть фильм в воё удовольствие, воплей особо одаренных личностей не избежать частенько!!....
Posted 14 January 2007 - 04:21 PM
#25 Guest_katya_ra_*
Posted 30 January 2007 - 10:01 PM
ПОэтому остается тока одно - собираться толпами и идти на сеанс, заполняя весь зал - тогда точно мешать никто не будет, воть!!!! ;)
Posted 01 February 2007 - 05:43 PM
feria, on Jan 14 2007, 06:21 PM, said:
Или "поплевалась, поругалась и пожалела о потраченных денежках". ;)
Да будет мне стыдно, но я как раз из тех людей, которые обожают комментировать. ^_^ И даже не собираюсь с этим бороться: зачем, еси мои спутники не возражают? А говорить шепотом вроде умею. :) Так что и отсальным зрителям не в напряг.
ЗЫ Надеюсь, что не окажусь на 1-м сеансе с любителями бросаться крышечками, попкорном и т.п. :P
This post has been edited by aleks_lo: 01 February 2007 - 05:45 PM
Posted 01 February 2007 - 10:44 PM
aleks_lo, on Feb 1 2007, 05:43 PM, said:
Не только не возражают, но и сами оч часто не могут удержаться от язвительного коммента, оглашения очередного ляпа или, что тож бывает ;) , хвалебной оды в честь того или иного эпизода)))
Зря ты так :D ...надо будет поднакопить крышечек каких-нить, сесть на пару рядов повыше тебя в кинотеатре и поупражняться в меткости)))) :D
Posted 12 March 2007 - 09:37 AM
Tito and Tarantula, on Jan 9 2007, 02:03 PM, said:
Понял, что разочаровался в этом виде досуга !!! неприятно находиться в компании долбаных, чавкающих, тупых комментаторов, обсуждающих свои личные проблемы путем мобильного общения во время киносеанса ((( наверное я действительно старею, т.к. подобные моменты начал переживать гораздо острее, нежели раньше ...
В театр сходить попробуй. Там с культурным поведением публики, дела как надо обстоят... :)
Posted 13 May 2007 - 12:47 AM
короче попали седня в кино: концертный зал на 1500 человек а на сцене экран(, блин чуть не нгаписала телевизор ;) )
так вот...в зале присутсвовало около 20 человек...творите, что хотите)))
если кто-то кому-то мешает - есть возможность пересесть в другой конец зала
единственный минус - где-то с половины фильма я начала замерзать.
но вообще весело)))
*вы просмотрели рекламу кинотеатре Победа в г.Харькове :D
Posted 19 May 2007 - 01:05 AM
А вообще за долгое время моего непосещения кинотеатров многое изменилось, причем явно не в лучшую сторону. Мне даже комментировать не хотелось на фоне царящей в зале анархии. А после опять же детского вопля "Человек-паук - БАКЛАН!!!" с чрезмерно раздутым эго пришло осознание своей внутренней культуры. :rolleyes:
Posted 13 June 2007 - 12:18 AM
там может люди ходят в кино отужинать, :huh:
может нет свободных мест в гостинице,
но какт если всЁ-таки фильм интересный,то какт не очень обращаешь на это внимания!!!
Вот токо один минус остаётца <_< Если вам вдруг позвонили,неужели так трудно выйти и поговорить?Но нет же найдетца какая-нить блондиночка ;) которая будет так громко разговаривать по телефону,буд на другом проводе глухонемой!!!
нет,ну я всЁ понимаю.... :huh:
но всЁж дЭвушки(да и парней эт тож касаетца!!!)ваши разговоры по телефону мало кого интересуют!!!
Posted 13 June 2007 - 01:33 AM
poisonous ivy, on Jun 12 2007, 11:18 PM, said:
ну не всегда получается не обращать
например, сегодня, добралась до 28 недель спустя
с одной стороны от меня сидели дети, а с другой - кучка риальных патсанов
справа патсаны комментировали во весь голос и на пол зала сюжет фильма и стройность ног героини, а слева ржали над репликами патсанов
к концу сеанса подзаипали
Posted 25 June 2007 - 02:57 PM
но одно все-таки для меня неудобство остаетца...это сиденья... :unsure:
уже перепробовала,все кинотеатры,и диванчики и вип-места,
но не могу через минут 30 мне уже очень тяжело и неудобно становитца сидеть, :wacko:
что делать и не знаю, :unsure:
дома,какт удобней можно расположитца...
но в кинотеатре лучше вживаешься в фильм.....
вот и страдаю... :(
Posted 30 June 2007 - 06:13 PM
poisonous ivy, on Jun 13 2007, 01:18 AM, said:
там может люди ходят в кино отужинать, :huh:
может нет свободных мест в гостинице,
но какт если всЁ-таки фильм интересный,то какт не очень обращаешь на это внимания!!!
Вот токо один минус остаётца <_< Если вам вдруг позвонили,неужели так трудно выйти и поговорить?Но нет же найдетца какая-нить блондиночка ;) которая будет так громко разговаривать по телефону,буд на другом проводе глухонемой!!!
нет,ну я всЁ понимаю.... :huh:
но всЁж дЭвушки(да и парней эт тож касаетца!!!)ваши разговоры по телефону мало кого интересуют!!!
Да... С болтунами тяжело сидеть, особенно, если болтают они долго...
Так же, как и со жрунами. Мои нервы частенько не выдерживают...
Posted 01 July 2007 - 04:04 PM
z1kMaTheFirst, on Jul 1 2007, 03:53 PM, said:
вот я щас этим и займусь
мне ещё раз напомнить об уважении ко всем участникам форума?
последние посты твои далеко не по теме. Ими ты не выражаешь своего мнения, а пытаешься задеть кого-то из присутствующих: то "фу какая промо", то "что вы делаете не переплюнет достижений Spesial Edition" и т.д. Ты ж на вид вменяемый человек! так и види себя подобающим образом, не важно под каким ником ты будешь отписываться