Кино в кинотеатрах писк души ...
Posted 09 January 2007 - 12:03 PM
Понял, что разочаровался в этом виде досуга !!! неприятно находиться в компании долбаных, чавкающих, тупых комментаторов, обсуждающих свои личные проблемы путем мобильного общения во время киносеанса ((( наверное я действительно старею, т.к. подобные моменты начал переживать гораздо острее, нежели раньше ...
#2 Guest_PartyTown_*
Posted 09 January 2007 - 12:51 PM
По этому поводу особенно психую.
Вчера сидел в кинотеатре, хотел уже банкой энергетика ёбнуть болтающего сзади, а там... Десятый сидит :) Хых :) готовый в хламину, видимо.
:)
а вообще, Тито, верный способ, начинать болтать также громко в их сторону :) или сидеть стучать по чем нибудь. хотя на самом деле прикольнее и со страшным взглядом что-нибудь страшное сказать :)
но дело ж не в этом, верно? :)
Культура людей просто такая :)
Posted 09 January 2007 - 04:18 PM
Posted 09 January 2007 - 05:13 PM
Да и вообще, если я иду смотреть фильм, мне по-барабану кто и о чем рядом разговаривает, я смотрю на экран, а не по сторонам. Может, людям больше поговорить негде, только в кинотеатре и выкраивают минутку на обсуждение самых животрепещущих тем?))))) Так что, по этому поводу не напрягаюсь, только себе нервы и настроение портить, ну а может, мне просто везет на соседей?... ;)
А на крайний случай, можно просто пост######ся над бескультурьем некоторых жителей нашего славного города, ибо данная беда, к сожалению, у некоторых прдеставителей рода человеческого неискоренима))))
#8 Guest_katya_ra_*
Posted 09 January 2007 - 11:45 PM
Hast, on Jan 9 2007, 06:18 PM, said:
Вам бы на Марс, на крайняк на северный полюс - там точно никто мешать не будет
Posted 10 January 2007 - 12:56 PM
Hast, on Jan 10 2007, 11:27 AM, said:
Ты описал (ничего, что на ТЫ?) идеальную картину времяпрепровождения воспитанных людей, НО не забывай, что реальность далека от идеала и, например, к моегу огромному огорчению, в тех же клубах почти всегда находятся особо одаренные (=особо охмеленные ^_^ ), которым мешает общее хорошее настроение и кому-то надо будет обязательно его испортить...что касается кинотеатров, то они общедоступны (в клубах хоть какой-то face control иногда действует), так что...ситуация еще более плачевная, и все равно - я ходила, хожу и буду ходить в кинотеатры, и не собираюсь из-за каких-то там бескультурных личностей отказывать себе в удовольствии посмотреть хороший фильм, и всем этого делать не советую))))) :D
Posted 10 January 2007 - 02:49 PM
Hast, on Jan 10 2007, 03:30 PM, said:
Нууу... в японских кинотеатрах не была))))
И все же у нас тоже сейчас больше воспитанных, чем невоспитанных (по крайней мере оч хочется в это верить) ;)
Posted 13 January 2007 - 05:47 PM
зы. недавно друг в победе проучил непадецки одного здоровенно-пузатого мужичка, который в открытую орал маты на весь зал ... так же досталось и двум его друзьям !!! нормальный ход ... уж не реагировали они на вежливые просьбы успокоиться ...
Помимо уёпка, в минусе оказался кинотеатр, ему снесли входную дверь в "красный зал"
А что поделать, если кинотеатр не может обеспечить нормальный просмотр фильма и впускает в зал всякую пьянь !!!
This post has been edited by Tito and Tarantula: 13 January 2007 - 05:52 PM
Posted 13 January 2007 - 06:20 PM
Tito and Tarantula, on Jan 13 2007, 07:47 PM, said:
зы. недавно друг в победе проучил непадецки одного здоровенно-пузатого мужичка, который в открытую орал маты на весь зал ... так же досталось и двум его друзьям !!! нормальный ход ... уж не реагировали они на вежливые просьбы успокоиться ...
Помимо уёпка, в минусе оказался кинотеатр, ему снесли входную дверь в "красный зал"
А что поделать, если кинотеатр не может обеспечить нормальный просмотр фильма и впускает в зал всякую пьянь !!!
Ну ничего себе вы в кино ходите... :blink:
Можно просьбу, как только будете с друзьями собираться сходить в кино, предупреждайте об этом пожалуйста заранее, можно даже темку отдельную создать "когда в кино ходить не рекомендуется", а то судя по тому как вам везет на случайных соседей, с вами лучше в одном зале не оказываться))))) :D