Forum.PartyTown.Ru: Кино в кинотеатрах - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Кино в кинотеатрах писк души ...

#1 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 09 January 2007 - 12:03 PM

вдруг осознал, что практически перестал ходить в кино ...
Понял, что разочаровался в этом виде досуга !!! неприятно находиться в компании долбаных, чавкающих, тупых комментаторов, обсуждающих свои личные проблемы путем мобильного общения во время киносеанса ((( наверное я действительно старею, т.к. подобные моменты начал переживать гораздо острее, нежели раньше ...
0

#2 Guest_PartyTown_*

• Group: Guests

Posted 09 January 2007 - 12:51 PM

мда... тогда я тоже уже старперчик :)
По этому поводу особенно психую.
Вчера сидел в кинотеатре, хотел уже банкой энергетика ёбнуть болтающего сзади, а там... Десятый сидит :) Хых :) готовый в хламину, видимо.
:)
а вообще, Тито, верный способ, начинать болтать также громко в их сторону :) или сидеть стучать по чем нибудь. хотя на самом деле прикольнее и со страшным взглядом что-нибудь страшное сказать :)

но дело ж не в этом, верно? :)
Культура людей просто такая :)
0

#3 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 09 January 2007 - 01:05 PM

А на утренних сеансах хорошо :rolleyes:
0

#4 Guest_Цыхра_*

Posted 09 January 2007 - 01:33 PM

ХЗ, я часто хожу в кино, но мне болтуны вообще не попаюаются.. ))
0

#5 User is offline   Tribal 

• Group: Members

Posted 09 January 2007 - 01:48 PM

любителям спокойного просмотра надо просто подтягиваться ч/з 5-6 дней после премьеры.
и будет вам счастье.

а так все познается в сравнении
кино в единственном кинотеатре г. Сочи - вот где настоящий АДД ! ))
0

#6 User is offline   Hast 

Posted 09 January 2007 - 04:18 PM

Надо сжечь в кинотеатрах бляццкие лавки где продают попкорн и еще какую то сильношелестящую хрень. Большинство уродов ходит на фильм голодными? Я тож полюбил утренние сеансы. Задумался над покупкой проектора, но ждать выход двд долго. Надо договариваться выкупать билеты на утро и смотреть фильм в тишине. Мечтать - не вредно. Грустно((((
0

#7 User is offline   feria 

Posted 09 January 2007 - 05:13 PM

Уууу...как все плохо :) ...надо в кино ходить с позитивным настроением (и не только в кино, в принципе) и никто вам мешать не будет)))
Да и вообще, если я иду смотреть фильм, мне по-барабану кто и о чем рядом разговаривает, я смотрю на экран, а не по сторонам. Может, людям больше поговорить негде, только в кинотеатре и выкраивают минутку на обсуждение самых животрепещущих тем?))))) Так что, по этому поводу не напрягаюсь, только себе нервы и настроение портить, ну а может, мне просто везет на соседей?... ;)

А на крайний случай, можно просто пост######ся над бескультурьем некоторых жителей нашего славного города, ибо данная беда, к сожалению, у некоторых прдеставителей рода человеческого неискоренима))))
0

#8 Guest_katya_ra_*

Posted 09 January 2007 - 11:45 PM

View PostHast, on Jan 9 2007, 06:18 PM, said:

Надо сжечь в кинотеатрах бляццкие лавки где продают попкорн и еще какую то сильношелестящую хрень. Большинство уродов ходит на фильм голодными? Я тож полюбил утренние сеансы. Задумался над покупкой проектора, но ждать выход двд долго. Надо договариваться выкупать билеты на утро и смотреть фильм в тишине. Мечтать - не вредно. Грустно((((

Вам бы на Марс, на крайняк на северный полюс - там точно никто мешать не будет
0

#9 Guest_Клубничка inc_*

Posted 09 January 2007 - 11:53 PM

View PostПиSSSталЕт, on Jan 9 2007, 03:05 PM, said:

А на утренних сеансах хорошо :rolleyes:

полностью согласна! Вот где уж точно не услышишь чавканья и коментов)
Утро рулит!!! :D
0

#10 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 10 January 2007 - 12:46 AM

это ж смотря какое кино!! есть же категория попкорножевательных фильмов :) вот очень даже с удовольствием пожевать :rolleyes:
0

#11 User is offline   Hast 

Posted 10 January 2007 - 09:27 AM

View Postkatya_ra, on Jan 10 2007, 01:45 AM, said:

Вам бы на Марс, на крайняк на северный полюс - там точно никто мешать не будет

Одно из неписаных правил клубов - Пришел отдыхать, не мешай другим отдыхать. По идее на кинотеатры это тоже должно распространяться.
0

#12 User is offline   feria 

Posted 10 January 2007 - 12:56 PM

View PostHast, on Jan 10 2007, 11:27 AM, said:

Одно из неписаных правил клубов - Пришел отдыхать, не мешай другим отдыхать. По идее на кинотеатры это тоже должно распространяться.

Ты описал (ничего, что на ТЫ?) идеальную картину времяпрепровождения воспитанных людей, НО не забывай, что реальность далека от идеала и, например, к моегу огромному огорчению, в тех же клубах почти всегда находятся особо одаренные (=особо охмеленные ^_^ ), которым мешает общее хорошее настроение и кому-то надо будет обязательно его испортить...что касается кинотеатров, то они общедоступны (в клубах хоть какой-то face control иногда действует), так что...ситуация еще более плачевная, и все равно - я ходила, хожу и буду ходить в кинотеатры, и не собираюсь из-за каких-то там бескультурных личностей отказывать себе в удовольствии посмотреть хороший фильм, и всем этого делать не советую))))) :D
0

#13 User is offline   Hast 

Posted 10 January 2007 - 01:30 PM

to feria:
Идеально только в Японских кинотеатрах, у нас такого не будет. А топик является писком души (С) Тито)). Просто тема задевает за живое.
0

#14 Guest_Сонная_*

Posted 10 January 2007 - 01:47 PM

со мной такое случалось лишь раз в жизни (может потому что я в основном не хожу на премьеры). захотелось зарядить сумкой в голову этому комментатору:angry: а так оно везде найдется какая-нить зараза, которая все испортит -_-
0

#15 User is offline   feria 

Posted 10 January 2007 - 02:49 PM

View PostHast, on Jan 10 2007, 03:30 PM, said:

Идеально только в Японских кинотеатрах, у нас такого не будет. А топик является писком души (С) Тито)). Просто тема задевает за живое.

Нууу... в японских кинотеатрах не была))))
И все же у нас тоже сейчас больше воспитанных, чем невоспитанных (по крайней мере оч хочется в это верить) ;)
0

#16 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 10 January 2007 - 03:33 PM

Не ходите по вторникам и средам...
А так если интересное кино то я полностью проваливаюсь в него и то что рядом мало меня интересует,(хотя бы взять тот же апокаллипсис или парфюмер)
0

#17 Guest_Клубничка inc_*

Posted 10 January 2007 - 10:26 PM

а я стесняюсь почему-то сказать "тётенькам" сздади, что мне не слышно. Я один раз просто повернулась и стала им поддакивать, а они стушевались и молчали весь фильм, наверно подумали что я ненормальная)
0

#18 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 13 January 2007 - 05:47 PM

а вообще, Тито, верный способ, начинать болтать также громко в их сторону или сидеть стучать по чем нибудь. хотя на самом деле прикольнее и со страшным взглядом что-нибудь страшное сказать
да блин, можно сказать мы это всё не проходили !!! я и попкорном/крышечками от пепси в балбесов, бывало, бросался ... и стебал в открытую ... и в наглую говорил "заткнись, ######" ... но чаще вежливо просил быть тише ... иногда, конечно, и всласть ржал - всякое бывало))) но надоело уже ...хочется тупо прийти в кинотеатр и нормально, не отвелекаясь и не раздражаясь, посмотреть фильм, хочется единомышленников !!!

зы. недавно друг в победе проучил непадецки одного здоровенно-пузатого мужичка, который в открытую орал маты на весь зал ... так же досталось и двум его друзьям !!! нормальный ход ... уж не реагировали они на вежливые просьбы успокоиться ...
Помимо уёпка, в минусе оказался кинотеатр, ему снесли входную дверь в "красный зал"
А что поделать, если кинотеатр не может обеспечить нормальный просмотр фильма и впускает в зал всякую пьянь !!!

This post has been edited by Tito and Tarantula: 13 January 2007 - 05:52 PM

0

#19 User is offline   feria 

Posted 13 January 2007 - 06:20 PM

View PostTito and Tarantula, on Jan 13 2007, 07:47 PM, said:

...
зы. недавно друг в победе проучил непадецки одного здоровенно-пузатого мужичка, который в открытую орал маты на весь зал ... так же досталось и двум его друзьям !!! нормальный ход ... уж не реагировали они на вежливые просьбы успокоиться ...
Помимо уёпка, в минусе оказался кинотеатр, ему снесли входную дверь в "красный зал"
А что поделать, если кинотеатр не может обеспечить нормальный просмотр фильма и впускает в зал всякую пьянь !!!

Ну ничего себе вы в кино ходите... :blink:
Можно просьбу, как только будете с друзьями собираться сходить в кино, предупреждайте об этом пожалуйста заранее, можно даже темку отдельную создать "когда в кино ходить не рекомендуется", а то судя по тому как вам везет на случайных соседей, с вами лучше в одном зале не оказываться))))) :D
0

#20 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 13 January 2007 - 07:32 PM

Все это обошлось без моего участия ... тобишь меня с ним небыло
0

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3