Депрессия!? Как избавиться от депрессии?
Posted 03 September 2007 - 01:51 AM
Вопрос: Как избавиться от депрессии?
Ответ: собрать все силы, которые остались, доехать до харькова, попытаться сначала найти, а потом вытащить Таню - и вы забудете что такое депрессия)))
`или, по крайней мере, избавитесь от нее на какое-то определенное/неопределенное время)))
)))))
`иногда даже поражаюсь, какие замечательные слова есть в русском языке)))
Ответ: собрать все силы, которые остались, доехать до харькова, попытаться сначала найти, а потом вытащить Таню - и вы забудете что такое депрессия)))
`или, по крайней мере, избавитесь от нее на какое-то определенное/неопределенное время)))
)))))
`иногда даже поражаюсь, какие замечательные слова есть в русском языке)))
#429 Guest_AHILLES_*
Posted 07 December 2007 - 03:02 PM
#430 Guest_Barbie_*
Posted 07 December 2007 - 03:04 PM
Posted 07 December 2007 - 03:24 PM
Считаю депрессию очередным модным веяньем .) Понимайте как хотите, хотя она и является медицинским термином.. Только и слышно вокруг: "Ой, у меня очередная депрессия". А плохое настроение и чёрные полосы в жизни, как мы все знаем, есть у всех..Каждый с этим справляется по разному..Вам лучше знать, что Вам может помочь, каждый индивидуален, нет одного рецепта на всех..Алкоголь только усугубляет ситуацию, в этом я уверена..А как самые распространенные решения которые принимаются в таких ситуациях – это общение с друзьями (опять же возможно кому то наоборот помогает одиночество), музыка, путешествия, секс, новые ощущения, экстрим т.е. выплеск эмоций..Повторюсь, я склонна к тому что бы к каждому случаю подходили индивидуально, все мы разные..
#434 Guest_AHILLES_*
Posted 07 December 2007 - 03:51 PM
EXgirlfriend, on Dec 7 2007, 03:24 PM, said:
Считаю депрессию очередным модным веяньем .) Понимайте как хотите, хотя она и является медицинским термином.. Только и слышно вокруг: "Ой, у меня очередная депрессия".
нуу..."мода", а скорее массовое "заражение" депрессией можно наблюдать в Юнайтэд Стэйтс оф-таки Америка...а у нас, я убеждён, хандра, является побратимом нашего национального всеобъемлющего русского похуизма, которая сменятет эйфорию после такого же всерусского характерного веселья и сэтисфэкшена без чувства меры...так сказать, заряжаемся позитивом....учимся, в большинстве своём, от сессии до сессии, работаем от выходных до выходных, и от отпуска к отпуску...(и не надо тут про любовь к профессии и т.д...., про занятия любимым делом..это исключения..и речь не об этом).
Шож касаемо депрессии, с медицинской точки зрения, как психологического расстройства...то тут уж лучше обратиться к специалисту, нежели давать эмпирические советы. ;)
Posted 07 December 2007 - 04:13 PM
Согласна с AHILLES .) В том то и дело, что понахватаются модных словечек, а сами не знаю даже что они обозначают.
Определние:
"Депрессия - в медицине, болезненное состояние тоски, подавленности, безысходного отчаяния, свойственное ряду психических заболеваний. Нередко возникает как реакция на тяжёлую жизненную ситуацию, при многих психических заболеваниях, неврозах, а также при длительном приёме некоторых лекарств и физических заболеваниях. Д. следует отличать от естественной (физиологической) реакции человека при неприятных переживаниях, жизненных неудачах и психических травмах…" ©
..P.S.."Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел."
А.С.Пушкин
:)
Определние:
"Депрессия - в медицине, болезненное состояние тоски, подавленности, безысходного отчаяния, свойственное ряду психических заболеваний. Нередко возникает как реакция на тяжёлую жизненную ситуацию, при многих психических заболеваниях, неврозах, а также при длительном приёме некоторых лекарств и физических заболеваниях. Д. следует отличать от естественной (физиологической) реакции человека при неприятных переживаниях, жизненных неудачах и психических травмах…" ©
..P.S.."Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел."
А.С.Пушкин
:)
Posted 26 December 2007 - 01:17 AM
А перед тем как впадать в "депрессию" подумайте - а нак надо!!! Толку от того что лежишь и думаешь о фигне всякой. Многого это не изменит.Так что подумайте об этом завтра:)© И так каждый день:) И побольше хорошей музыки слушайте. Пусть каждый день будет праздником))))