Депрессия!? Как избавиться от депрессии?
Posted 07 April 2005 - 11:19 PM
Ksundel, on Apr 7 2005, 11:46 AM, said:
...давай не будем выставлять наши отношения для всеобщего обсуждения....
гляяяя..всем хочется продолжения! :( общественность жаждет Скандалов, покопаться в "грязном белье", "косточки поперемывать"!!! Даешь зрелишЬ!! :D
#303 Guest_Puni$heR_*
Posted 07 April 2005 - 11:34 PM
Ksundel, on Apr 7 2005, 11:46 AM, said:
Паниш, давай не будем выставлять наши отношения для всеобщего обсуждения....
не называй меня так, это удел Деда Мороза... ни одного поста без плагиата <_<
Думай, детка! как журналист ты не должна заимствовать фразы.
Настызия
не груби!!!
Цыц! не твоего ума телеги.
#307 Guest_Satan Claus_*
Posted 08 April 2005 - 10:09 AM
Ksundel
а твой мессаж написан с использованием тайных митодик зомбирования?Типо- Дайу установку, у всех кто прочитал, начинаеца депряк. Научи миня!!!! Этоже какой прастор для творчиства открываицо! Пишешь например по твоей митоде слово на форуме "Фсем привет!", а это воспринимаеца как команда - зайти к шефу в кабинет и паслать того нах.уй!...жжош! :lol:
некоторые, прочитав мой пост, наоборот войдут в депрессию
а твой мессаж написан с использованием тайных митодик зомбирования?Типо- Дайу установку, у всех кто прочитал, начинаеца депряк. Научи миня!!!! Этоже какой прастор для творчиства открываицо! Пишешь например по твоей митоде слово на форуме "Фсем привет!", а это воспринимаеца как команда - зайти к шефу в кабинет и паслать того нах.уй!...жжош! :lol:
#309 Guest_Satan Claus_*
Posted 08 April 2005 - 11:28 AM
Ksundel
Мугого! :lol: До меня только дашол потаенный смысл тваих слов! Только один вапрос, - как глубоко и как ритмично ты предлагаиш фходить в депрессию Kleo? ржунимагущасусцусь! :lol: ПашлячЪка! ^_^
некоторые, прочитав мой пост, наоборот войдут в депрессию Kleo
Мугого! :lol: До меня только дашол потаенный смысл тваих слов! Только один вапрос, - как глубоко и как ритмично ты предлагаиш фходить в депрессию Kleo? ржунимагущасусцусь! :lol: ПашлячЪка! ^_^
Posted 08 April 2005 - 12:54 PM
Ksundel, on Apr 8 2005, 10:49 AM, said:
Puni$heR я тебя очень сильно люблю, так же, как и ты меня, потому...
mishuroff - какашек не будет, Beast [oe] сортира тоже, Satan Claus некоторые, прочитав мой пост, наоборот войдут в депрессию Kleo ;)
mishuroff - какашек не будет, Beast [oe] сортира тоже, Satan Claus некоторые, прочитав мой пост, наоборот войдут в депрессию Kleo ;)
^_^ а что в твоем посте ТАКОГО? Метода зомбирования ламерская, не пронимает. Жизнь прекрасна :D

Sign In
Register
Help
MultiQuote