Forum.PartyTown.Ru: Депрессия!? - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (22 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Депрессия!? Как избавиться от депрессии?

#1 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 13 May 2004 - 09:32 AM

Считайте это тему открытием кружка оптимистов :D
Хочу узнать, кто и как борется с депрессией? Возможно, кто-то знает 100% выход их кризисного состояния...
Делитесь, учите остальных! :)
Для меня самый эффективный пока способ избавления от депрессии - это покупка чего-то очень красивого (что-то из одежды, аксессуаров, косметики). Срабатывает неплохо..., но не всегда.
0

#2 Guest_Barbie_*

Posted 13 May 2004 - 09:44 AM

Только что обнаружила вот это:

Все, что помогает человеку давать выход стрессу, жизненно необходимо для нашего эмоционального здоровья. Плач - весьма эффективное средство: один из опросов показал, что слезы приносят облегчение 85% женщин и 73% мужчин.
Слезы не только снимают стресс, но и вызывают сочувствие со стороны других. Исследователи утверждают, что, когда мы плачем, люди вокруг нас становятся мягче, менее агрессивны и более склонны поддержать и утешить нас. Слезы позволяют человеку понять себя: зачастую мы не подазреваем о том, насколько мы расстроены, пока не расплачемся.
Не плакать - сдерживать слезы гнева или горя - вредно для здоровья. Исследователи выявили связь между подавлением эмоции и повышенным давлением, сердечными заболеваниями и раком.
Пока еще врачи неназначают слезотерапию. ТО, сколько мы плачем, обусловлено генетикой, полом (женщины плачут в 4 раза чаще мужчин) и воспитанием. Но если вам хочется разрыдаться, не противьтесь этому. Это естественная - и здоровая - эмоциональная реакция.

(с) Ридерз Дайджест
0

#3 Guest_milk_*

Posted 14 May 2004 - 10:35 PM

на счет депрессии - главное самому верить в то, что всё действительно не так плохо и это просто мой загон, который я должна подавить в себе. в этот период я разговариваю с собой, во всем нахожу лучшие стороны. главное действительно в это верить, распрямить плечи и "про себя" улыбнуться - тогда весь мир станет милее и улыбка появится не только в душЕ, но и на лице :)
а на счет плача и сдерживания эмоций хочу сказать, что тот кто плачет - естесственно не может подавлять собственные эмоции и так ведет себя во всем.
а тот кто контролирует или пытается себя контролировать - тот соответственно проявляет себя также и в остальных делах. имхо
0

#4 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • Group: Members

Posted 14 May 2004 - 10:54 PM

У меня депрессия, и никому сейчас не могу помочь советом :ph34r: Но я то знаю, что у меня это явление быстро пройдет, может утром...скорее всего утром. А пока пойду посмотрю какую-нибудь "слезодавилку" :)
0

#5 Guest_Barbie_*

Posted 18 May 2004 - 11:25 PM

а на счет плача и сдерживания эмоций хочу сказать, что тот кто плачет - естесственно не может подавлять собственные эмоции и так ведет себя во всем.
а тот кто контролирует или пытается себя контролировать - тот соответственно проявляет себя также и в остальных делах. имхо

Интересная позиция, чесслово...
По-своему верная.
Но я уверена, что даже очень сильные люди иногда плачут, вероятнее всего для какой-то эмоциональной разрядки. Тяжело все вреям быть сильным и сдержанным, это тоже надо уметь. ;)

2 Kleo:
Ты и депрессия - это две несовместимые вещи, ты же, как лучик, светишь и радуешь :)
0

#6 Guest_Chilly_*

Posted 19 May 2004 - 05:32 PM

Плач - весьма эффективное средство: один из опросов показал, что слезы приносят облегчение 85% женщин и 73% мужчин.

Слезная жидкость удаляет из организма токсичные вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. Выплакавшись человек чувствует себя спокойнее и даже бодрее. :rolleyes:
0

#7 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 02 June 2004 - 06:14 AM

Chilly, on May 19 2004, 03:32 PM, said:

Плач - весьма эффективное средство: один из опросов показал, что слезы приносят облегчение 85% женщин и 73% мужчин.

Слезная жидкость удаляет из организма токсичные вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. Выплакавшись человек чувствует себя спокойнее и даже бодрее. :rolleyes:

Чили
А пот который выделяется ,при сексе уносит вредных веществ гораздо больше ;) :D .
0

#8 User is offline   Alek 

Posted 02 June 2004 - 07:50 AM

:rolleyes: Депрессию лечит водка, коньячок..занятие спортом, творчеством...

Ген а что пот который выделяется при физ труде или занятем спорта отличается от пота при сексе??? :lol: :D B)
0

#9 Guest_Chilly_*

Posted 02 June 2004 - 10:39 AM

Barbie, да, действительно бывает спасает поход по магазинам, покупки)
но лично для меня самый действенный метод лечения от депрессии: тренировка... все свои проблемы и плохое расположение духа оставляю за дверью тренировочного зала и "отдыхаю") :rolleyes: :)
0

#10 Guest_Mahasamatman_*

Posted 02 June 2004 - 11:44 AM

Я ухожу из дома на целый день и гуляю по городу, помогает!!!!
И физ тренировки помогают, шоб аж до 7-го пота!!!!
0

#11 User is offline   maroshka 

Posted 28 June 2004 - 12:34 PM

Mahasamatman, on Jun 2 2004, 12:44 PM, said:

у меня просто депрессий не бывает , я по жизни аптимистка , конечно бывает хреново на душе но очень редко , я тогда могу немного поплакать в одиночке а потом вздохнуть , взять себя в руки и улыбнуться .Впринципе всё зависит от ситуации , но всегда есть выход просто иногда на это уходит врёмя.
0

#12 Guest_FIBER_*

Posted 28 June 2004 - 01:03 PM

:D У меня не бывает депрессий! :D Правда, как и у всех бывают тяжелые периоды в жизни (и ОЧЕНЬ тяжелые), НО.... во-первых всегда кому-то где-то тяжелее, чем тебе во-вторых трудные периоды бывают из-за каких-то проблем. А значит самый верный способ - выяснить в чем проблема - и решить ее! Все, потом колбасимся по жизни дальше... ;) :D
П.С.: Если проблема НЕ имеет решений (один случай на 10 000) забиваем на нее (смысл загоняться - если это не поможет....) :) :cool:
0

#13 Guest_LyoliCK_*

Posted 28 June 2004 - 08:25 PM

а ведь позагоняться то на самом деле приятная штука!
а от депрессняка меня спасли в последний раз 3 милые незнакомки за что им огромнейшее человеческое спасибо!!! утром проснулся как заново родившийся- до сих пор вот улыбаюсь:))
а вообще еще спасало окращивание своей головы в оранжевый цвет и поездки по всяческим городам:))
0

#14 User is offline   Andru 

Posted 29 June 2004 - 08:28 PM

Chilly, on Jun 2 2004, 11:39 AM, said:

Barbie, да, действительно бывает спасает поход по магазинам, покупки)
но лично для меня самый действенный метод лечения от депрессии: тренировка... все свои проблемы и плохое расположение духа оставляю за дверью тренировочного зала и "отдыхаю") :rolleyes: :)

шопинг один из самых лучших способов лечения депресии, но только он же и самый большой раздражитель, поэтому надо быть аккуратным в этом деле иначе настроение может еще больше ухудшится!!!
и тогда остается лиш один способ, много "пива" или каких нибудь "коктелей"!!! :drink:
0

#15 Guest_Malder_*

Posted 30 June 2004 - 07:38 PM

ВЫйти в лес... выкричиться сколько душе угодно... стресс спадает сразу... все что накопилось в душе плохого исчезает... :)
0

#16 User is offline   Andru 

Posted 30 June 2004 - 11:03 PM

А еще лучше пивка и в баньку!!! точно все пройдет!!! :drink:
0

#17 Guest_LyoliCK_*

Posted 25 August 2004 - 04:45 PM

решено.. впадаю в спячку!
вышел покурить.. в воздухе уже осень ощущается... скоро начнется... :( брррр
а потом зима...
Белая гадость лежит под окном.
Я ношу шапку, шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить в лом.
Как бы мне избавиться от этой тоски
По вам, солнечные дни....
уже хочется следующего лета..
0

#18 User is offline   Andru 

Posted 25 August 2004 - 04:51 PM

ну мне не привыкать у нас в Москве за все лето с весной недели три только солнце было, а все остальное время, либо холодно, либо дожь....
0

#19 Guest_Tata_*

Posted 25 August 2004 - 06:38 PM

хехе...вспомнилось..."sex, drugs and rock-n-roll"
а ваще...конечно самое лучшее...это заняться каким-нибудь увлекательным делом, потому что когда ты работаешь нет времени думать о всякой фигне, типа зачем я пришел в этот мир и все такое....
и конечно же...хорошая музыка (не в коем случае готика:)))), общение с друзьми, прогулки на свежем воздухе, ну можно немного выпить и конечно же секс....все это в совокупности очень хорошо помогает, так что дерзай;)
0

#20 Guest_LyoliCK_*

Posted 25 August 2004 - 09:38 PM

Tata, on Aug 25 2004, 07:38 PM, said:

хехе...вспомнилось..."sex, drugs and rock-n-roll"
а ваще...конечно самое лучшее...это заняться каким-нибудь увлекательным делом, потому что когда ты работаешь нет времени думать о всякой фигне, типа зачем я пришел в этот мир и все такое....
и конечно же...хорошая музыка (не в коем случае готика:)))), общение с друзьми, прогулки на свежем воздухе, ну можно немного выпить и конечно же секс....все это в совокупности очень хорошо помогает, так что дерзай;)

работа - тошнит..
пиво - регулярно..привык
секс - только временное облегчение
Ландыши с "угрозой ядерной войны" и Палата Люкс с "дурой" уже не катят
ЛЕТА ХОЧУ!!
ps от млин.. а оно то официально еще и не закончилось.. что же дальше будет? :unsure:
pps осень, я тебя ненавижу :huh:
0

• (22 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users