Старые фильмы
Posted 04 April 2005 - 12:19 AM
FIBER, on Mar 30 2005, 09:40 AM, said:
Кроме легенды (режиссера Джузеппе Торнаторе я тоже люблю), оч. хотся посмотреть с ним фильм (не помню как называется) про Америку 30-х, где он играет гангстера...
А еще "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" да и вообще я бы с ним все фильмы пересмотрел.... Благо, наснимался он до болта! :)
да.. про ганстера видел давно фильм.. классный...
недавно де-то по телеку смотрел Розенкранца... понравилось... очень..
еще было какое-то кино про трех сбежавших ганстеров с Клуни и Броуди (кажись) в ролях...
клуни очень порадовал..
Fiber, подскажи как называется..
#83 Guest_FIBER_*
Posted 04 April 2005 - 09:13 AM
And, on Apr 4 2005, 01:19 AM, said:
клуни очень порадовал..
Fiber, подскажи как называется..
В смысле "о, где же ты, брат?" фильм братьев Коен с Клуни и Джоном Туртурро?? комедия?
#85 Guest_FIBER_*
Posted 06 April 2005 - 08:35 AM
And, on Apr 5 2005, 11:29 PM, said:
FIBER, on Apr 4 2005, 10:13 AM, said:
наверно... видел??
как там Клуни все время гелем прилизывался...
его игра там просто блеск!!
Видел конечно... Но Клуни все-таки хоть и хорош, в этом фильме на первом месте режиссура Коенов. Гениально. На втором - саундтрек (самый продаваемый и получивший невероятное количество музыкальных наград).
А на третьем (тут мои личные предпочтения) это Джон Туртурро. Обожаю. Ну и Клуни, тоже отметился всецело. :)
Один из наилюбимейших моих фильмов.
#86 Guest_FIBER_*
Posted 10 April 2005 - 09:41 AM
Фильмы Гринуея это НЕЧТО (кто видел, тот меня поймет).
Первый раз я смотрел его "Контракт рисовальщика" (кстати, первая его работа). Ну посмотрел и посмотрел - нифига не воткнул. Потом (так уж получилось) прочитал объяснения к фильму, котороые давал сам Гринуей в интервью. И тогда до меня дошло, что это, пожалуй, один из самых-самых маэстро визуализации на планете!!! Символизм и аллегоричность его фильмов настолько высоки и всеобъемлющи, что нужно иметь мегамозг, чтобы понять его кино на 100%. Вобщем его фильмы - это всегда нехуевая разминка для ума (если таковой присутствует).
Так вот, возвращаясь к "Отсчету утопленников" - фильм, абсолютно точно не слабее (а возможно, даже и сильнее) "Контракта". Ясное дело, дошло до меня (в лучшем случае) процентов 20-30 фильма. Поэтому, если кто чего встретит - дайте знать. А может кто-нибудь сам видел его работы и имеет сказать что-нибудь...
Искал материалы или хотя бы рецензию на "отсчет" в инете, но практически нифига не нашел :(
#92 Guest_FIBER_*
Posted 11 April 2005 - 08:31 AM
Puni$heR, on Apr 11 2005, 12:04 AM, said:
Стоп. По-моему ты путаешь Наоми Уотс (Малхолланд Драйв, Звонок) с Хилари Суонк (Малышка на миллион долларов, Парни не плачут, Земное ядро, Беверли Хилз)
Или я опять чего-то напутал?
#94 Guest_FIBER_*
Posted 15 May 2005 - 09:02 PM
А так же "House of D" (Тайны прошлого) режиссерский дебют ДЭВИДА ДУХОВНЫ. Он же играет одну из ролей. Плюс в качестве бонуса - РОБИН УИЛЬЯМС в роли больного на голову.
И, хотя, приемы использованные для поддержания прелестности фильма заезжены... Он удался. Отличная мелодрама в духе фильмов Барри Левинсона (Высоты Свободы).
Вот.
П.С.: персмотрел "Вечное сияние чистого разума". Кауфман - гений. Фильм блестящий.
#97 Guest_FIBER_*
Posted 17 May 2005 - 09:49 AM
And, on May 15 2005, 10:49 PM, said:
мне невполне понятно почему он был так охаян критиками...
Ммммм... охаян? Откуда инфа? Ладно, не буду гнобить (а хотелось)...
Вот посмотри на мнение критиков относительно этого фильма http://www.imdb.com/...t0338013/awards
#98 Guest_FIBER_*
Posted 23 May 2005 - 09:53 AM
НТВ суки.... мало того что все это было самой глубокой ночью и прерывалось рекламой каждые минут 20, так еще и новости показали в 4 утра прервав показ (кому бы нахрен обосрались эти новости в такое время???), да еще фильм был дублированный, что достаточно странно, если вспомнить завещание Кубрика (по которому все его фильмы могут показываться только с субтитрами). <_<
#99 Guest_FIBER_*
Posted 18 August 2005 - 10:09 AM
И вот он посреди своих больших фильмов снимает несколько малобюджетных "неазвисимых" кинох, которые волею судьбы редко доходят до России даже на видео (про большие экраны я уж молчу).
На днях имел радость лицезреть один из таких его фильмов.
МИЛЛИОНЫ.
Отличное кино построенное, на казалось бы простейшей истории.
Свежо и в тоже время старо как мир, забавно и в тоже время драматично. Отличная режиссура и обкушавшийся грибочков сценарист.
Вобщем КРАЙНЕ рекомендую. И пусть вас не смущает обложка и написанное на ней, потому как главные слова там: реж. ДЭНИ БОЙЛ

Sign In
Register
Help
MultiQuote