Forum.PartyTown.Ru: Старые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Старые фильмы

#121 Guest_Клубничка inc_*

• Group: Guests

Posted 15 May 2006 - 06:06 PM

View PostBoo, on May 15 2006, 10:22 AM, said:

...первый раз - возможно, в последующие все меньше и меньше. Городок маленький.

ну не такой уж он и маленький...
мне кажется , что все бы зависило от того КАКОЙ фильм поставить и в каком качестве... ясно, что на все американские пироги придет 3, 5 и может даже не десятка а вообще...

2 Ti amo
Классная идея! :)
0

#122 User is offline   Ti_amo 

• Group: Members

Post icon  Posted 16 May 2006 - 09:46 AM

View PostКлубничка inc, on May 15 2006, 08:06 PM, said:

2 Ti amo
Классная идея! :)

ой-ой....ну спсибки=)))

View PostBoo, on May 15 2006, 10:22 AM, said:

...первый раз - возможно, в последующие все меньше и меньше. Городок маленький.

Ну это мероприятие часто и не получилось бы проводить....во первых нужна хорошая погода...а во вторых фильм должен быть очень интересным и качественным=)
0

#123 Guest_Клубничка inc_*

Posted 16 May 2006 - 04:17 PM

вообщем осталось тока организовать.... давайте мож скинемся на простынку и.... там.. на огромное ведрище попкорна.... насчет фильмов посоветуемся с файбером.... ну и что ещё осталось.... а место... да вот хоть стена какого-нить здания хорошего!!! и все... всем щастье
0

#124 User is offline   Boo 

Post icon  Posted 17 May 2006 - 01:50 PM

View PostTi_amo, on May 16 2006, 11:46 AM, said:

...во вторых фильм должен быть очень интересным и качественным...
Ага, попкорновый блокбастер. Что-то я не приметил на показах Silent Hill-а большого количества жителей "ну не такого уж и маленького" городка. Да и те кто присутствовали явно были не в теме. Куда уж интересней и качественней. <_<
0

#125 User is offline   pasta 

Posted 17 May 2006 - 05:14 PM

View PostFIBER, on Mar 26 2005, 09:24 PM, said:

Отсмотрел ЛЮБОВНОЕ НАСТРОЕНИЕ КарВая. Стоит заметить, что это первый фильм Кар Вая мною просмотренный.
Азиатское кино. Этим все сказано. Эта часть кинематографа всегда была для меня загадкой.
История, как таковая опущена, на первый план Вонг Кар Вай вынес детали, в обычном фильме, как раз-таки пропускаемые. От этого повествование носит рваный характер, но это не важно, ибо показывают нам совсем другое. Режиссура красивая, но выглядит ОЧЕНЬ искусственно. Смакуются моменты, ради самого смакования, саундтрек бьет по эмоциям, камера, заглядывающая в зеркала на протяжении всего фильма....
Красота, притянутая за уши. Все это выглядит очень безжизненно. Меня не тронуло.

не досмотрел этот фильм... спокойный, под европейский, но чего-то не хватает в нём..
Такеши и Вонг - не самые лучшие образцы азиатского кино. Они именно и продают эту азиатскую загадку.. есть азиатские режиссёры, которые снимают реальность, а не уникальный и загадочный азиатский менталитет.
Может быть кто-нибудь знает и смотрел Ки-Дука, я думаю явно не разочарует, в прошлом году, московские кинокритики дали ему награду - самый лучший зарубежный режиссёр. Так что для Российского зрителя подходит, проверено на критиках.
Самые сильный его фильм - Плохой Парень, критики в восторге от более спокойных и смешных Самаритянки и Пустого Дома.

View PostFIBER, on Apr 2 2005, 03:22 PM, said:

Пересмотрел "СОБАЧЬЯ ЖАРА" Ульриха Зайдля... Почему-то всегда думал, что это немецкий фильм, оказалось - австрийский.
Жесть. Реально жесткое кино. Но тем не менее - такова жисть. За что люблю подобные вещи, так это за отлично реализванные роли. В таких фильмах актеры настолько подражают жизни, что фильм резко выделяется даже на фоне шедевров фабрики грез. Все по-настоящему.

ух... смотрели этот фильм, в конце фильма все, кто сидел на кровати плавно спозли вниз, тема жары передана очень реально. плавит мозг и увлекает это кино, правда непонятно чем.
0

#126 User is offline   Boo 

Post icon  Posted 22 May 2006 - 09:28 PM

View Postpasta, on May 17 2006, 07:14 PM, said:

спокойный, под европейский, но чего-то не хватает в нём..
...быть может отсутствия желания сопереживать персонажам ленты? А ведь это одна из лучших работ Кар-Вая (подсказывают про Fallen Angels, но это немного другая история). Убери из нее камерность и сразу теряется вся атмосфера. С другой стороны, если бы режиссер разбавил бы все драматическими вставками, как в 2046, то уже пришлось только и делать что скучать, местами любуясь на девушку из бамбуковой рощи, где полно "летающих кинжалов".

Такеши и Вонг - не самые лучшие образцы азиатского кино.
Ба, приехали. А кого уже лет десять зачислили в стан "последних романтиков кинематографа" и "мэтров Азии"?

есть азиатские режиссёры, которые снимают реальность, а не уникальный и загадочный азиатский менталитет.
Как бы не наоборот. Кар-Вай велик. Взять тот же уникальный в своем роде проект The Hire и его третий ролик, "Слежку", снятую Кар-Ваем. То, чем режессер почует зрителя в своих полнометражных работах он смог воплотить не прибегая к помощи восточных штучек. Зажравшиеся буржуи разыгрывают под его дудку такой спектакль, который не под силу поведать некоторым и в 3-х часов лентах.
0

#127 User is offline   pasta 

Posted 23 May 2006 - 12:19 PM

может быть, Бу.

а ты смтрел Ки Дука ?
0

#128 User is offline   Boo 

Posted 23 May 2006 - 03:31 PM

«Весна, лето, осень, зима... и снова весна» его картина? Несколько раз порывался, даже диск приобрел, но что-то постоянно мешает посмотреть.
0

#129 User is offline   pasta 

Posted 23 May 2006 - 04:33 PM

View PostBoo, on May 23 2006, 06:31 PM, said:

«Весна, лето, осень, зима... и снова весна» его картина? Несколько раз порывался, даже диск приобрел, но что-то постоянно мешает посмотреть.

да, но это такой простенький фильм... философия и природа...
0

#130 User is offline   Boo 

Posted 23 May 2006 - 05:51 PM

По мне уж лучше задумываться над вопросами о взаимоотношениях людей, чем любоваться на природу. У Кар-Вая это получается как не у кого другого. Это и подкупает. :)
0

#131 User is offline   pasta 

Posted 24 May 2006 - 03:12 AM

Бу, я потому и сказал, что Весна, Осень, Зима... про природу)

Вобщем посмори как нибудь Парня, потом скажешь, он как раз про отношения.
0

#132 User is offline   Boo 

Post icon  Posted 24 May 2006 - 06:37 PM

Если только копию найду. Хотя бы в продаже. :)
0

#133 User is offline   Screwdriver 

Posted 01 June 2006 - 01:42 AM

Вчера по ТВ выхватил фильм TIMECODE...
Очень понравилось...5...

0

#134 Guest_Клубничка inc_*

Posted 05 June 2006 - 08:38 PM

Снова посмотрела "Беглец" с Миком Джагером... класс!!! :wub:
0

#135 Guest_Клубничка inc_*

Posted 10 June 2006 - 06:09 AM

Кустурица-рулит!
0

#136 Guest_FIBER_*

Posted 11 June 2006 - 09:34 AM

Ммммм... да у нас здесь появились ценитиели! Искренне радуюсь.
Насчет супер-пупер показов всякого рода шедевров - народ если и наберется слегка то не так уж много раз. Не понаслышке знаю сколько у нас (у вас?) в городе людей, любящих настоящее кино. Хотя... сегодня все меньше правильных фильмов доходит до широких экранов в Белгороде - можно сыграть на этом.

Я сейчас в Москве - там вообще никаких проблем - в постоянной ротации киотеатров и киношных клубов все шедевры от первых лент в истрии кино, до последних представителей арт-хауса в оригинальном звуке.
На днях вот, к примеру, в Музее Кино показывали фантастику 1927 года!!!
А Михаель Ханеке ("Забавные игры", "Пианистка", "Скрытое") приедет в Москву в качестве председателя жюри Московского кинофестиваля и будут показывать его ретроспективу...
Ну да ничего.... будет и здесь праздник. В Зеноне же время от времени показывают весьма мощные кинохи.

П.С.: Дома лежат несмотренные Кинг Конг 1933г., Леди исчезает Хичкока и Касабланка. Ээээх, доберусь!!! :)
0

#137 Guest_Melian_*

Posted 15 August 2006 - 08:01 PM

Из старых фильмов очень хотелось бы посмотреть экранизацию романа Виктора Гюго "Человек, который смеется", снят вроде в 1966 году... Несомненно, его мало кто видел... и уж точно мало кто имеет. :) Раритет, так сказать... ^_^
0

#138 Guest_oxiD_*

Posted 17 August 2006 - 02:50 PM

"Брилиантавайа рука" -_- бест фильм на все времена!!!
вапще саветские камидии абажайу!!!
"Добро пазажовать или пастаронним вход васпрещён" (вроде таг называеца) тоже атличный фильм ... хмммм щаз даже задумался нада бы де нить раздабыть его, пасмареть рщень хочица!!!
0

#139 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 15 September 2006 - 07:10 PM

где-то в соседних темках что-то там мелькнуло название "Заводной апельсин" ... афуеть
причем не могу сказать, что фильм классный, отличный, замечательный ... просто афуеть, даже выразить ощущения не получается !!!
и не верится, что в 71 году сняли ...
так необычно наблюдать за реализованными, в этом фильме, потугами тогдашних киношников снять наше время ...
ах-да ... в название не вдуплил
а еще мне советуют книгу читануть
0

#140 Guest_Клубничка inc_*

Posted 16 September 2006 - 07:54 AM

А я недавно посмотрела "Скромное обояние буржуазии" - очень приятный фильм, и очень забавный)))
0

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users