Proffa, on Jan 21 2007, 10:03 AM, said:
ну хватит))) прекратите :) а то я уже вещи собираю специально в Харьков съездить, чтобы мороженого поесть :rolleyes: давненько я там не была... ээээх))
а! вот вопрос: почему если народ туда заходит "быстренько перекусить", стоит в этих очередях?) имхо, проще в кафешку какую-нить заглянуть :unsure:
Ой...очереди в Маке эт отдельная тема)) Была такая история: однажды в Москве решили заглянуть в Мак, самый ближайший оказался на Тверской...зашли...и просто не поверили глазам своим)) Ситуация: на улице отвратительнейшая погода, мерзко, грязно, с неба что-то непонятное сыпется, в общем, в связи со всеми этими прелестями, на улице людей маловато было (для Москвы маловато :) ), ну и мы, наивные, решили, что и в маке никого не будет...аха...конечно, нарооооду просто тьма тьмущая, не то что присесть, даже привстать( :D ) было особо некуда, НО, кушать хотелось ну оч сильно, идти еще куда-то ни сил, ни желания просто уже не было...
Итог: простояли в очереди (опять же, наивные, надеялись, что пока стоим, где-нить что-нить освободиться...мда...), взяли в руки подносы...и...пошли на улицу, за столики))), благо, там был козырек и краешек (маленький-маленький) лавочки был сухой, хотя бы вещи сложили)))) Но нам и поесть не дали нормально)), налетела куча голодных воробьев и голубей и мы, не только наивные, но и, как выяснилояь еще и щедрые, скормили бедным московским птичкам большую часть картошки фри)))
Но несмотря на все это было оч смешно)))) и позитивно (как не удивительно это звучит) :P
По поводу Харькова, тож оч сильно по нему сокучилась, надеюсь, в начале феврале получится съездить))) И в Мак, если время будет, за коктейлем обязательно зайду :D
ЗЫ Вот это я накатала))))