Что важнее? Ваши жизненные приоритеты
#1 Guest_Barbie_*
Posted 13 May 2004 - 09:27 AM
Каждый человек ориентирован на какую-либо сферу жизни и наверняка у каждого свои приоритеты и предпочтения: кто-то по натуре карьерист, всю жизнь видит через призму своей работы, денег и престижа. Кто-то напротив, придает больше значения своей семье и вообще близким, а для кого-то центром жизни становится любовь...
Поделитесь, в чем счастье? :)
Поделитесь, в чем счастье? :)
#3 Guest_milk_*
Posted 14 May 2004 - 10:18 PM
1. увлечения (т.к. я вообще творческий человек)
2. деньги (материальные ценности - ничто, но они мне постоянно на что-то нужны =])
3. друзья (уже два раза разочаровывалась в друзьях, хотя люди-то вообще замечательные, но чувствую, что - не моё; выбрала этот пункт, т.к. надежда еще есть что кто-то найдется)
в семье особо не нуждаюсь
а про любовь у меня как про друзей. только надежды уже нет.
2. деньги (материальные ценности - ничто, но они мне постоянно на что-то нужны =])
3. друзья (уже два раза разочаровывалась в друзьях, хотя люди-то вообще замечательные, но чувствую, что - не моё; выбрала этот пункт, т.к. надежда еще есть что кто-то найдется)
в семье особо не нуждаюсь
#6 Guest_Barbie_*
Posted 15 May 2004 - 08:45 PM
milk, on May 14 2004, 08:18 PM, said:
Надежда есть всегда ;)
Но в чем-то ты права...