Page 1 of 1
Радио "Гора" и текила
Posted 13 January 2005 - 05:46 PM
Слышишь Леша ;) праздравляю Вас с двухлетием. Слушала сегодня радива ваше ну не целый день, а половину. Правда слушать удавалось редко то пропадал звук, то вновь возобновлялся. Ну все равно спасибо за ХАРОШУЮ МУЗЫКУ. Порадовали ребята так держать!!!!
Кстати все кто причастен к радио поздравляю сегодня день СМИ.
И еще рово в 17-49 вы вышли в эфир, кто ето был??? и когда Вы начали отмечать свое двухлетие.
Кстати все кто причастен к радио поздравляю сегодня день СМИ.
И еще рово в 17-49 вы вышли в эфир, кто ето был??? и когда Вы начали отмечать свое двухлетие.
#5 Guest_Puni$heR_*
Posted 13 January 2005 - 10:30 PM
мдя.. включил я Гору за 10 минут до конца прямого эфира.. поздравить не успел, решил таки ответить на заданный Албой вопрос.. в итоге я выиграл 50 мегабайт интернет-трафика :clap:
Вопрос был простой - с чьего сэта начало вещание ElectroMix?
Макс, ты как никто другой знаешь ответ ;)
Спасибо всем, ещё раз - С Днём Рождения!!!
Вопрос был простой - с чьего сэта начало вещание ElectroMix?
Макс, ты как никто другой знаешь ответ ;)
Спасибо всем, ещё раз - С Днём Рождения!!!
#6 Guest_Alba_*
Posted 13 January 2005 - 11:57 PM
Ksundel, on Jan 13 2005, 05:46 PM, said:
спасибо за поздравления...
а об чём бела речь? и, какой тэк играл в эфире? :)
скорее всего это был я... :blushing:
Posted 14 January 2005 - 05:20 AM
А я вконнектился в " РАДИО-ГОРА ", а там были группа " ДЮНА " и певец Саруханов! А Ещё сказали, что играет dj Maxx!!! Не думай не о чём, продолжай в том же ритме, "тем паче", конечно я сегодня слушал почти всю трансляцию, Be modern, strong, eurorithmics, friendship & Joy!!! Respect your radio! HAPPY BRTHDY!!! Lets the 2 become 1!!!!!!!!!!!!!!!!! MY JOIN!!! 10
Posted 14 January 2005 - 11:58 AM
Alba, on Jan 13 2005, 09:57 PM, said:
Ksundel, on Jan 13 2005, 05:46 PM, said:
спасибо за поздравления...
а об чём бела речь? и, какой тэк играл в эфире? :)
скорее всего это был я... :blushing:
Ну и нечего краснеть, если Вы начали отмечать с 12-00, то тогда нет вопросов. ;)
Page 1 of 1