Мужская косметика Без чего мужчина не может обойтись?
#43 Guest_Barbie_*
Posted 01 January 2007 - 10:37 PM
А мне до сих пор смешно, как мне в ЛЭтуале девушка-продавец пыталась втюхать набор средств for men от Clinique за 3500 р. Не знаю, может для такой изумительной косметики -
это "почти даром", но мой муж если бы узнал, за какие деньги я покупаю ему кремы для лица, то не сильно обрадовался бы :))
в итоге я остановилась на кремах от DeKaroline. Все три средства в пределах 1000 р. :) вот
это "почти даром", но мой муж если бы узнал, за какие деньги я покупаю ему кремы для лица, то не сильно обрадовался бы :))
в итоге я остановилась на кремах от DeKaroline. Все три средства в пределах 1000 р. :) вот
Posted 02 January 2007 - 05:13 PM
Barbie, on Jan 2 2007, 12:37 AM, said:
А мне до сих пор смешно, как мне в ЛЭтуале девушка-продавец пыталась втюхать набор средств for men от Clinique за 3500 р. Не знаю, может для такой изумительной косметики -
искал девушке подарок зашел в летуаль)) цены-ппц!!! все в 2 раза дороже чем везде !!! не покупайте там!!!
#45 Guest_FTV_*
Posted 02 January 2007 - 06:36 PM
ну извините, если не хочешь переплачивать (за качество, бренд и т.д.), конечно покупайте попроще средства. Я мило купил в Летуале маску для волос - просто в восторге от неё.. эффект обалденный... купил крема OLAY (они конечно везде есть - но тут я уверен в качестве), парфюм и брату и маме... я доволен...
#46 Guest_Barbie_*
Posted 21 January 2007 - 08:54 PM
FTV, on Jan 2 2007, 08:36 PM, said:
ну извините, если не хочешь переплачивать (за качество, бренд и т.д.), конечно покупайте попроще средства. Я мило купил в Летуале маску для волос - просто в восторге от неё.. эффект обалденный... купил крема OLAY (они конечно везде есть - но тут я уверен в качестве), парфюм и брату и маме... я доволен...
я теперь тоже :))
з.ы.
вот хожу за тобой по всем темам, полезную информацию собираю. Помогает. Спасибо :)
Posted 22 January 2007 - 10:34 AM
:D :D :D .
Мужчина, безусловно должен быть ухоженным. Впрочем, как и женщина. Главное, что бы эта ухоженность не привратилась в женоподобие. Я вообще считаю, что мужчины, которые пользуются блеском, совсем не гомики, просто они следят за кожей губ.)) А различные мнения, по-поводу того, что "Мужик должен оставаться мужиком", и "Мы не пи...ы, зачем нам солярий и маски со скрабами", ну уж, извините. Мужик должен оставаться мужиком, а не вонючей и неухоженной массой тела.)))
Вот у меня есть друг)) он ухоженнее многих известных мне девушек. И при этом, ого-го какой мужик)))) :D
Мужчина, безусловно должен быть ухоженным. Впрочем, как и женщина. Главное, что бы эта ухоженность не привратилась в женоподобие. Я вообще считаю, что мужчины, которые пользуются блеском, совсем не гомики, просто они следят за кожей губ.)) А различные мнения, по-поводу того, что "Мужик должен оставаться мужиком", и "Мы не пи...ы, зачем нам солярий и маски со скрабами", ну уж, извините. Мужик должен оставаться мужиком, а не вонючей и неухоженной массой тела.)))
Вот у меня есть друг)) он ухоженнее многих известных мне девушек. И при этом, ого-го какой мужик)))) :D
#53 Guest_Barbie_*
Posted 10 February 2007 - 04:04 PM
Самая счастливая :)(:, on Jan 22 2007, 12:34 PM, said:
:D :D :D .
улыбнуло :D
девушки больше озабочены карьерой и постоянными соревнованиями с мужчинами на их территории, потому на уход за собой ни сил, ни времени не остается :unsure:
#54 Guest_FTV_*
Posted 10 February 2007 - 10:25 PM
бЕНдЕР, on Feb 10 2007, 09:06 PM, said:
VICHY
Где у нас есть хороший солярий? Какие цены?
Где у нас есть хороший солярий? Какие цены?
Например , Студия загара "Мия". Горизонтальный солярий - 11р/мин. вертикальный солярий - 48 ламп - 15руб., вертикальный солярий - new - с зеркальным полом- 20 р/мин.. могу дать 5% скидку...
Находится в районе Центр.рынка в торговом доме, где обувной магазин Франческо Донни..

Sign In
Register
Help
MultiQuote