Закрытые/открытые темы форума интересно...
#1 Guest_Maxx_*
Posted 20 August 2004 - 07:42 PM
лазал по форуму... и нашёл про ПСС на диораме и про "некий...лучший Dj города"... поздно блин, заметил, а тоб высказался бы, а тема оказалась закрытой.
Вот сижу читаю про себя...
на бел.ру предлагал же выкладывать плейлист хоть на каждый день, мне не в падлу было. Но некие слова в закрытой теме аж таки задели...
Откройте!
Вот сижу читаю про себя...
на бел.ру предлагал же выкладывать плейлист хоть на каждый день, мне не в падлу было. Но некие слова в закрытой теме аж таки задели...
Откройте!
#5 Guest_Maxx_*
Posted 22 August 2004 - 03:23 PM
Puni$heR, on Aug 20 2004, 11:53 PM, said:
Махх, да лепи цитаты здесь и свои домыслы по их поводу.. а мы выслушаем и объясним ;)
по поводу "лучшего диджея города". Самим себя никогда не называл лучшим, а то что кричали эти грёбаные МСики меня самого настораживало. Мне самому тошно становится и стыдно за этих мастеров словесного жанра, когда они моё имя через каждые пять секунд вставляли, что было вчера и в "ПОБЕДЕ" на Sinema Party.
А гопоту приходилось ставить на Беде только исходя из пожеланий владельцев сего заведения, чего я от туда и ушёл, чтоб, мля, "лучший диджей города Белгорода" не упал в лице общественности.
Posted 22 August 2004 - 03:34 PM
Maxx, on Aug 22 2004, 04:23 PM, said:
...а то что кричали эти грёбаные МСики меня самого настораживало. Мне самому тошно становится...
это наверна те "МС", которые от кол-ва выпитого пива хотят схватить микрофон и спороть какую- нибудь нелепую х----ю.... Да-Да-ДА слышыл, слышал я вашего "МС" на диораме. Ты ещё их "МС" можешь называть??? :D Уволю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
#8 Guest_Maxx_*
Posted 22 August 2004 - 04:22 PM
the_tenth, on Aug 22 2004, 04:34 PM, said:
слышал я вашего "МС"
он не мой... но из-за его нелепой х.....и (с) the_tenth камни летят в мой огород.
Гопота была не спорю... и контингент не супер, хотя Pj-и города и Арт Студии охотно тусовались и плевать на всё и всех было, потому что преобладала правильная музыка.
Простите, если были задеты чьи то достоинства с титулом то...
#11 Guest_Maxx_*
Posted 23 August 2004 - 02:55 PM
Ksundel, on Aug 23 2004, 11:56 AM, said:
Я являлась одним из непосредственным участником этой темы. Наверное тебе есть что сказать в мой адрес, по поводу тусовочки, ведь разговор был :gun: .
тусовка меня мало волновала, тем более, что 9 мая как и на Фестивал было нормально и муза правильная и массовка.
Posted 27 August 2004 - 01:21 AM
Maxx, on Aug 26 2004, 05:45 PM, said:
надо... только чья это цитата? я не пойму...
так ты пойми! Возьми, если не сложно кружку пива, хлебни раз-другой, (и не забудь с ударом 12 часа полночи почесать макушку на голове), и тогда сразу станет ясно, кто сидит с тобою рядом, а тем более, чьи фразы ты слышал, а может быть читал в какой-нибудь книге, а может быть на форуме???????? "ТЕМ ПАЧЕ"!!! Онегин.
#19 Guest_Maxx_*
Posted 11 September 2004 - 12:19 PM
ну мля! прошу открыть тему "Partytown в отпуске..., опять???"
Терь нет Албы, и ибуки я заканался слать в аську.
Не могу Top добавить уже с неделю
И по умолчанию линки на mp3 ведут к www.partytown.ru - не хорошо...
у меня нет места на Party!
Алба! Када ж ты там вернёшься. То один на море то другой!!!
А я мля на море не поехал, из за того что не могу забит на всё и оставить на произвол судьбы... (эт я не про сайт тутошний)
Терь нет Албы, и ибуки я заканался слать в аську.
Не могу Top добавить уже с неделю
И по умолчанию линки на mp3 ведут к www.partytown.ru - не хорошо...
у меня нет места на Party!
Алба! Када ж ты там вернёшься. То один на море то другой!!!
А я мля на море не поехал, из за того что не могу забит на всё и оставить на произвол судьбы... (эт я не про сайт тутошний)