внимание вирусы снова ломанули сайт?
#6 Guest_PartyTown_*
Posted 29 November 2006 - 02:37 PM
Да уж.... :) незнание - тоже сила :)
Люди, лечитесь :)
единственный глюк, известный мне - спам с адреса mail@partytown.ru с неизвестного сервера. Ящика с таким именем не существует, откуда эта хрень валится, до сих пор ладу никто не даст. Но точно не от нас.
Второе. Тот факт, что ваши антивирусы вас предупреждают о вирусной активности на сайте мне вообще непонятен. На сайте нет ни Action скриптов и ничего в таком роде. чистый PHP-код. На ФОРУМЕ в малом количестве присутствует AJAX-технология. И всё.
Принудительно что-то вам сайт посылать не может.
Если вы всё же настаивает на том, что с сайтом, что-то не то - шлите скриншоты, на которых изображены подобные случаи на office@partytown.ru , это поможет быстрее разобраться всем нам.
Люди, лечитесь :)
единственный глюк, известный мне - спам с адреса mail@partytown.ru с неизвестного сервера. Ящика с таким именем не существует, откуда эта хрень валится, до сих пор ладу никто не даст. Но точно не от нас.
Второе. Тот факт, что ваши антивирусы вас предупреждают о вирусной активности на сайте мне вообще непонятен. На сайте нет ни Action скриптов и ничего в таком роде. чистый PHP-код. На ФОРУМЕ в малом количестве присутствует AJAX-технология. И всё.
Принудительно что-то вам сайт посылать не может.
Если вы всё же настаивает на том, что с сайтом, что-то не то - шлите скриншоты, на которых изображены подобные случаи на office@partytown.ru , это поможет быстрее разобраться всем нам.
Posted 29 November 2006 - 03:15 PM
хм.. у кого вирусы, у кого вот такое вылетает при каждом новом клике на форуме:
Untitled___1.jpg (112.37K)
Number of downloads: 10

Number of downloads: 10
#13 Guest_PartyTown_*
Posted 29 November 2006 - 04:26 PM
Для тех, кто не в курсе, TEMAndroid - наша техподдержка. :)
Я ему уже пожаловался.
В течении 24 часов проапгрейдится, а вирусы гоните своими силами, естессно.
насчёт qufo.info/xc я вроде напал на след. завтра, как на работе буду - исправлю обязательно.
Сейчас просто сруливаю, извините.
но это не вирус.
П.С. Есть ли кто НЕ ИЗ СЕТИ "БЕЛ-НЕТ" с подобными симптомами?
Я ему уже пожаловался.
В течении 24 часов проапгрейдится, а вирусы гоните своими силами, естессно.
насчёт qufo.info/xc я вроде напал на след. завтра, как на работе буду - исправлю обязательно.
Сейчас просто сруливаю, извините.
но это не вирус.
П.С. Есть ли кто НЕ ИЗ СЕТИ "БЕЛ-НЕТ" с подобными симптомами?
Posted 29 November 2006 - 08:58 PM
короче вирусня на том куфо.инфо, когда доступ в инэт закрыт, вирусной активности нет, дрвэб ругался при открытом доступе о том что в темпорари инэт файлс обнаружен вирус, значит что-то подгружается.
З.Ы. чат патитауна так и не пашет
короче при обращении туда, копируются файлы xc[1].htm содержащие ява скрипт с вирусом VBS.Psyme.307, на них и ругается дрвэб
З.Ы. чат патитауна так и не пашет
короче при обращении туда, копируются файлы xc[1].htm содержащие ява скрипт с вирусом VBS.Psyme.307, на них и ругается дрвэб