Шаверма
Posted 11 August 2004 - 02:05 PM
Я нашла где готовят нормальную шаурму. Да, Вы не поверите без картошки :D . Сегодня в перерыв, мы с коллегой гуляли и дошли аж до Диорамы. А там как известно шатры. Так вот проходили мимо, завидев ларек шаурма подошли. И купили. В общем если смотреть со стороны Диорамы он первый справа, такой маленький беленький ларечек. Там парень работает, узкоглазый. Только попросите не перчить ее сильно. А так он даже ее в большой лаваш кладет. Во, как! :shocked:
#69 Guest_Puni$heR_*
Posted 14 August 2004 - 06:38 PM
Ksundel, on Aug 13 2004, 01:20 PM, said:
Puni$heR, on Aug 11 2004, 08:35 PM, said:
Что за перерыв??? Что вообще за график?? прогулки?? :)
Ну прости, что у меня за несколько лет появился перерыв всего лишь в полчаса длиной.
за несколько лет
Не перегибай ;)
#76 Guest_FIBER_*
Posted 22 August 2004 - 02:38 PM
Ksundel, on Aug 11 2004, 03:05 PM, said:
Я нашла где готовят нормальную шаурму. Да, Вы не поверите без картошки :D . Сегодня в перерыв, мы с коллегой гуляли и дошли аж до Диорамы. А там как известно шатры. Так вот проходили мимо, завидев ларек шаурма подошли. И купили. В общем если смотреть со стороны Диорамы он первый справа, такой маленький беленький ларечек. Там парень работает, узкоглазый. Только попросите не перчить ее сильно. А так он даже ее в большой лаваш кладет. Во, как! :shocked:
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ....... Жрал я седня эту шаверму..... :wallbash: Это была ЖОПА!!!!
Я западозрил неладное, когда на мою просьбу сделать шаверму "узкоглазый мальчик" грязно выругался (дословно: "Бляяяяять" (обреченным голосом)). :blink: Далее он начал готовить.... Большой лаваш?! Как везде.
То, что называется "мясом" - назвать этим словом я бы не решился. КАРТОШКА?! Онам БЫЛА!!! Правда меньше, чем в обычной шаверме. Все это дело он положил на ЭЛ. ПЛИТКУ (!!!), предварительно залив соусом из холодильника!!! Вобщем жрал я это ДЕРЬМИЩЕ холодным!!! Да и "лаваш" оказался позавчерашним (это как минимум)!!!! :wallbash: :wallbash:
Вобщем либо, тебе Ксюндель, сделали все ОСОБО (уж не знаю за что), либо..... либо хер его знает...... Я В ШОКЕ.
И шаверму я есть больше ТОЧНО НЕ буду!
Posted 22 August 2004 - 08:29 PM
Посему, товарищи, делайте эти шавермы лучше сами :) Ведь не зря лучшими поварами на свете считаются мужчины ( это ведь так?) Купите свинины, специй, тот же самый лаваш ( или пусть любимая испечет) - вот это будет вкуснятина!! Все-таки не советую есть уличные закуски -_-

Sign In
Register
Help
MultiQuote