Шаверма
Posted 09 October 2004 - 11:10 AM
Ksundel, on Oct 5 2004, 09:02 AM, said:
Не будем разводить д.... , но все-таки я тебе говорю не было такого. так что кто еще заднюю врубает. ;)
Слыш :wow: Не хошь готовить, так и скажи. Мужики помогут, но мясо все равно с тебя :cool: А задняя у меня давно сломана, я по ней катком проехался и терь тока вперед ;)
Posted 01 December 2004 - 12:03 AM
Mixa, on May 31 2004, 10:45 AM, said:
шаверма - тема .
мясо !!! незнаю как насчет самая вкусная , ту что готовят у нас на ЦР мне пока нравицца больше всего, а вот в харькове на барабашке мне не понравилась ;)
сдесь продавцы (аля русский , только черный =)) говорят , что она называется шавермой , я ездил на юг , там продавали шаурму и говорили . что так она везде и называется.
вообщем , если сами люди которые её придумали не могут логовыорится как её называть , то чё я должен напрягацца :rolleyes: вкусно и всё
приговор - съедобно !! :D
мясо !!! незнаю как насчет самая вкусная , ту что готовят у нас на ЦР мне пока нравицца больше всего, а вот в харькове на барабашке мне не понравилась ;)
сдесь продавцы (аля русский , только черный =)) говорят , что она называется шавермой , я ездил на юг , там продавали шаурму и говорили . что так она везде и называется.
вообщем , если сами люди которые её придумали не могут логовыорится как её называть , то чё я должен напрягацца :rolleyes: вкусно и всё
приговор - съедобно !! :D
Будете смеяться, но правильное название где=то посередине - ШАВУРМА (национальное сирийское блюдо), за сотни лет ставшее национальным арабским (курица-поскольку мусульмане). Интересно было-ды попробовать со свининкой или к примеру с тунцом жареным.
P.S. имейте ввиду я сейчас сыт :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote