Шаверма
Posted 13 May 2004 - 06:36 PM
Судить о вкусе не могу,не пробовала, потому что я брезгую всеми этими уличными общепитами: неизвестно из мяса какой свежести делается все это, а куча приправ- еще не повод восхищаться, т.к. они не только придают восточные ароматы блюду, но так же способствуют устранению неприятных запахов. :ph34r:
#7 Guest_Kitten_*
Posted 15 May 2004 - 01:04 PM
Alba, on May 15 2004, 04:14 AM, said:
гм... хоть и ответов пока мало, но, уже всё понятно - пора делать ShavermaParty :D
Привет, на счет "ShavermaParty" согласны многие(опрос друзей и знакомых).... Вопрос в другом - платно или бесплатно.... И где? в Атре?... Если такое будет - позвони мне... :))
#8 Guest_trinity_*
Posted 15 May 2004 - 01:47 PM
шаверму люблю, но есть приходиться не часто :( ...всё-таки довольно калорийное блюдо...самую вкусную делают в кафешке на Спутнике (та, что на углу, рядом со шлагбаумом)...а по поводу разницы между шавермой и шаурмой: шаурма - это место, где подают шаверму, по-моему так
Posted 15 May 2004 - 03:11 PM
Kleo, on May 13 2004, 04:36 PM, said:
Судить о вкусе не могу,не пробовала, потому что я брезгую всеми этими уличными общепитами: неизвестно из мяса какой свежести делается все это.
а куча приправ- еще не повод восхищаться, т.к. они не только придают восточные ароматы блюду, но так же способствуют устранению неприятных запахов. :ph34r:
а куча приправ- еще не повод восхищаться, т.к. они не только придают восточные ароматы блюду, но так же способствуют устранению неприятных запахов. :ph34r:
А ты только дома кушаешь борщи, супы да???? если да, то все понятно.
А про приправы - наверное у тебя был горький опыт :lol: про запахи то неспроста заговорила.
Posted 15 May 2004 - 03:40 PM
Ksundel, on May 15 2004, 04:11 PM, said:
А ты только дома кушаешь борщи, супы да???? если да, то все понятно.
А про приправы - наверное у тебя был горький опыт :lol: про запахи то неспроста заговорила.
А ты их кушаешь не только дома? хм
Просто всякую дрянь можно приготовить так, что ты и сама не заметишь, что съела :lol: Я предупредила , а там трескайте хоть за обе щеки все, что есть в продаже :lol: