Сборная России по футболу или это фантастика
#84 Guest_AHILLES_*
Posted 21 November 2007 - 10:01 AM
Haima Globus, on Nov 20 2007, 06:51 PM, said:
Даже поражение устраивает сборную Россию при учёте проигрыша Англии в матче с Ховатией и нашей победы над Андоррой.
Ховатия 26
Англия 23
Россия 21
Ховатия 26
Англия 23
Россия 21
"а пох, докуём завтра..."(с)
сборная Англии в отличии от нашей воспользуется своим единственным предоставленным шансом на все 100%. Я в этом просто уверен!!!
а нам останется опять "ковать" свои надежды и победы с любимой и единственной Россией к ЧМ 2010...
#89 Guest_AHILLES_*
Posted 22 November 2007 - 03:27 PM
AHILLES, on Nov 21 2007, 10:01 AM, said:
"а пох, докуём завтра..."(с)
сборная Англии в отличии от нашей воспользуется своим единственным предоставленным шансом на все 100%. Я в этом просто уверен!!!
а нам останется опять "ковать" свои надежды и победы с любимой и единственной Россией к ЧМ 2010...
ох, язык у меня!!! :lol:
своей линией полузащиты Хорватия накуёт неплохие победы, главное, чтобы не случился "феномен сб. Польши".
ну доползли до ЧЕ....впервые за 12 лет...поздравляю...надеюсь на нём на Быстрова, Торбинского, Жиркова, Сычёва и всё-таки Павлюченко...
сочувствую всей Англии...в сегодняшнем ночном распитии водки - это был третий тост :)
#91 Guest_AHILLES_*
Posted 22 November 2007 - 04:58 PM
бЕНдЕР, on Nov 22 2007, 04:35 PM, said:
Сочувствую англичанам: сборной, которая опозорилась и и огромному количеству людей, которые вчера попали на бабки...
а какие вчера люди попали на бабки?? те, кто ставил на Англию?? хм, коэффициент невысокий на выигрыш....1.45 в среднем (нах так жить...), зато в 7.4 раза увеличили свои ставки те, кто верил в победу "клетчатых"...
Posted 22 November 2007 - 06:29 PM
В том, что после матча с Россией на Уэмбли, англичане отдали по традиции нам свою футболку, а от нашей с гоготом отказались. В том, что просрав в Москве Макларен удалил из конференц-зала всех российских журналистов. Хотя бы так, это то, что плавает. Я не уверен, что "короли" с большим уважением относились к Македонии, Израилю и, уж тем более, к Андорре. Родоначальники, хрена! Отцы футбола, падающие в штрафной соперника ещё артистичнее Рональдиньо. Ни разу не фэйрплэй.
#100 Guest_AHILLES_*
Posted 23 November 2007 - 10:13 AM
бЕНдЕР, on Nov 22 2007, 06:07 PM, said:
Или ты думаешь, что кто-то из тех англичан, кто болеет за свою сборную и кто ставил деньги - поставили всё же на Хорватию?
Плюс ко всему, большинство людей(не считая Хорватию), ждавших матча, придерживались именно такого(см. ниже приведённую цитату) мнения на счёт игры Анлгия vs. Хорватия
и ставили соответсвенно...
Плюс ко всему, большинство людей(не считая Хорватию), ждавших матча, придерживались именно такого(см. ниже приведённую цитату) мнения на счёт игры Анлгия vs. Хорватия
и ставили соответсвенно...
я к чему вёл-то! Люди, которые хотят сорвать деньги (по крайней мере те, кто пользуется bwin, да и наши товарищи этим грешат) на спорт мероприятиях ставят на события с большим коэффициентом, поэтому нецелесообразно ставить было на Англию. тем более, о скупости англичан знаю не по-наслышке, которые, если и ставили на победу своих, то немного потеряли))))... так что тема потери бабла в твоём исполнении мимо кассы.
Макларэн - низкоквалифицирванный специалист, которому так благодарны мы. Да ,Робинсон в последнее время был нестабилен, допускал ошибки. НО, как можно выпускать неопытного 22-летнего вратаря?? как можно было, если поставил в атаку Крауча, посадить на лавку в 1-м тайме одного из лучших подающих в мире (Бекхэма)??
взять хотя бы это самое очевидное....+ как Иван правильно подтвердил фактами, сб. Англии считала себя изначально и уже не раз во всём самой лучшей.

Sign In
Register
Help
MultiQuote