Forum.PartyTown.Ru: Сборная России по футболу - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Сборная России по футболу или это фантастика

#101 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 23 November 2007 - 10:32 AM

Бред, конечно, но забавно:

Attached File(s)

• Attached File  euro.jpg (26.59K)
    Number of downloads: 11

0

#102 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 23 November 2007 - 05:45 PM

View PostАльфред, on Nov 22 2007, 08:02 PM, said:

Смотрел матч Англия-Хорватия... игра очень понравилась... Хорваты грамотно играли. Когда иногда переключал на игру Росси... долго смотреть не могу... отвратный матч! Но всетки поздравляю Россию с выходом в финальную часть ЧЕ!

Смотрела вместе с мужем :) прониклась прям.

Российскую сборную поздравлять не хочется. Это позор, что выход/невыход нашей команды в чемпионат зависел от игры других команд. Никто не мешал спокойно обыграть Израиль... тогда не было бы всей этой истерики с матчем Хорватия-Англия... Противно...
0

#103 Guest_AHILLES_*

Posted 23 November 2007 - 05:51 PM

View PostBarbie, on Nov 23 2007, 05:45 PM, said:

Смотрела вместе с мужем :) прониклась прям.

Российскую сборную поздравлять не хочется. Это позор, что выход/невыход нашей команды в чемпионат зависел от игры других команд. Никто не мешал спокойно обыграть Израиль... тогда не было бы всей этой истерики с матчем Хорватия-Англия... Противно...

некоторые сторонники "теории всемирного баланса" считают, что это всё - дань судьбы за ошибку Филимонова...
0

#104 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 23 November 2007 - 08:01 PM

View PostBarbie, on Nov 23 2007, 05:45 PM, said:

Российскую сборную поздравлять не хочется. Это позор, что выход/невыход нашей команды в чемпионат зависел от игры других команд.

Настоящего российского футбола и настоящей российской сборной не будет до тех пор, пока не будет настоящих российских болельщиков. Не перебежчиков, а настоящих болельщиков. Таких людей, которые за командой в любую бездну, которые могут упрекнуть, но могут и похвалить, могут помочь и могут быть тем, ради чего хочется выходить на поле и играть. Если в душе нет чего-то такого, болельщиком лучше себя не называть вовсе. Посмотрите хотя бы на Турцию.

И, к слову сказать, подобная ситуация не только в футболе и не только в спорте.
0

#105 Guest_oxiD_*

Posted 23 November 2007 - 08:20 PM

View PostHaima Globus, on Nov 23 2007, 08:01 PM, said:

Настоящего российского футбола и настоящей российской сборной не будет до тех пор, пока не будет настоящих российских болельщиков. Не перебежчиков, а настоящих болельщиков. Таких людей, которые за командой в любую бездну, которые могут упрекнуть, но могут и похвалить, могут помочь и могут быть тем, ради чего хочется выходить на поле и играть. Если в душе нет чего-то такого, болельщиком лучше себя не называть вовсе. Посмотрите хотя бы на Турцию.

И, к слову сказать, подобная ситуация не только в футболе и не только в спорте.

а те 80000 человек каторые весь матч против англии гудели и гремели ... болельщиками назвать нельзя?
заметь, что тут, что на белнете, гавном сборнуя полевают далеко не все ...
Ванька, шо то ты тут напутал ... в россии самые преданные болельщики, если бы не было таво, что ты описал, в россии футбол бы уже давно не кто не смотрел ...
0

#106 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма
  • Group: Members

Posted 23 November 2007 - 09:26 PM

2 oxiD
а ты посмотри, что по этому поводу говорят пользователи рунета и тебе сразу станет ясно, что имеет в виду Ваня
0

#107 Guest_oxiD_*

Posted 23 November 2007 - 11:19 PM

View Postваниль, on Nov 23 2007, 09:26 PM, said:

2 oxiD
а ты посмотри, что по этому поводу говорят пользователи рунета и тебе сразу станет ясно, что имеет в виду Ваня

а почему мы не вспомнили прессу? критики там навалом ...
только па телеку нам в крассках расказывают как всё здорово и все преукрашают! по вашему только ведущие спортивных новостей являються настоящими фанатами?
в случае неудачи, кто-то должен быть виноватым ... всегда так было, и всегда так будет! в нете все красноречивы и храбры потомушто тут пи$#еть можно ананимно ... а публично чё нить выразить ... или в газетку статейку написать, может далеко не каждый, а если и напишет, то исход, знакомый ... "мне надоела ваша розавая кофточка и ваши сиськи"

вспоминаеться одна квнавская миниатюра команда РУДН! дословно
"... да все говорят!!! ... вся страна ... специалисты ... одни мы 11 человек, играть не умеем! "

и всётаки ... 80000 людей со всей россии приехали поддержать нашу, я видел видосы со стадиона, это невероятно, там такая поддержка была ... весь матч не на минуту не утихали, даже когда праигрывали наши

а по поводу андоры, ну что сказать, счёт на табло в нашу пользу, больше не чего для счастья не нада ...
0

#108 User is offline   Vovan 

Posted 24 November 2007 - 10:59 AM

а когда первые игры евро начинаются?
0

#109 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 24 November 2007 - 12:40 PM

2 декабря жеребьёвка в Люцерне. Групповые игры начинаются 7 июня, четвертьфиналы - 19 июня, полуфиналы - 25 июня, финал - 29 июня.
0

#110 Guest_AHILLES_*

Posted 26 November 2007 - 10:23 AM

View PostoxiD, on Nov 23 2007, 11:19 PM, said:

а почему мы не вспомнили прессу? критики там навалом ...
только па телеку нам в крассках расказывают как всё здорово и все преукрашают! по вашему только ведущие спортивных новостей являються настоящими фанатами?
в случае неудачи, кто-то должен быть виноватым ... всегда так было, и всегда так будет! в нете все красноречивы и храбры потомушто тут пи$#еть можно ананимно ... а публично чё нить выразить ... или в газетку статейку написать, может далеко не каждый, а если и напишет, то исход, знакомый ... "мне надоела ваша розавая кофточка и ваши сиськи"

правильно критикуют сборную! помнятся ещё великие победы сборной СССР, её захватывающая игра...всё растеряли.
амбиции остались... как говорил ещё великий Старостин: "Всё потеряно кроме чести!"...да вот и её уже практически потеряли...вместе с классом, которого у нашей сборной ещё или уже нет. Повторюсь ещё раз "Всё можно простить, но только не безволие" (слова принадлежат реально самым преданным болельщикам сб. Англии)
Кстати, по поводу прессы. очень много встречаются публикации, восхваляющие Хиддинка. чрезмерно восхваляющие. Ничего он сверхестественного пока не сделал для нашей сборной. Игра такого же уровня, как была до него. Подготовил в психологическом плане. Очень хорошо, что пришёл Хиддинк - закончилась тренерская чехарда, ибо замолчали, когда пришёл Хиддинк, "иностранный тернер", с хорошими рекомендациями, так сказать (Корея, Австралия), побеждающий Андорру, играющий вничью с хорватами...что неплохо...побеждающий теперь англичан, что сенсационно...верю, что нас ждёт успех.

вспоминаеться одна квнавская миниатюра команда РУДН! дословно
"... да все говорят!!! ... вся страна ... специалисты ... одни мы 11 человек, играть не умеем! "

и правильно, ещё раз повторюсь, говорят!!! о ЧЕ 88 многие знают, даже ребята более позднего поколения... Дасаев, Бессонов, Хидиятуллин, Михайличенко, , Протасов, Пасулько....на слуху....я уж молчу про более ранние версии нашей сборной....про первый Кубок Европы.....традиции футбольные богатейшие, вот и спрос соответсвующий со сборной...это у Андорры вся сборная играет в 4 дивизионе Испании...это их болельщики понимают реальную силу, реальные возможности, да и традиций естественно нет. Это всё и так известно прекрасно нам.

и всётаки ... 80000 людей со всей россии приехали поддержать нашу, я видел видосы со стадиона, это невероятно, там такая поддержка была ... весь матч не на минуту не утихали, даже когда праигрывали наши

82000. конечно, всё у нас с болелами в порядке...никогда мы не предадим Россию...ведь правда?!! ;) благодаря поддержке и победили!!! Мораль и атмосфера увеличились у наших в разы!!!

а по поводу андоры, ну что сказать, счёт на табло в нашу пользу, больше не чего для счастья не нада ...

ага..., кайфово...

представь, что шахтёр какой-нибудь, который не видел зарплаты несколько месяцев, в забое неделями...приходит, наконец, вечером домой, уставший, убитый, подавленный (как обычно), так вот приходит с одной мыслью - посмотреть футбол. У него горят глаза, ему ничего не надо уже, лишь бы ему подарили маленький, но для него грандиозный праздник души!!! он включает телевизор: ИЗРАИЛЬ - РОССИЯ, АНДОРРА - РОССИЯ, и что он видит...самый высокооплачиваемый игрок российской премьер лиги Аршавин и его компания...сегодня не хотят играть...в его голове не укладывается, как это он - обычный шахтёр, вкалывающий за спасибо во благо Крёмлёвской корпорации, во благо России-матушки, а наши любимые футболисты за честь страны НЕ ХОТЯТ биться!!?
Опять идёт в забой...
и он простил уже наше БЕЗВОЛИЕ в Израиле опять из-за надежды на праздник, который мы все ждём в июне в Автрии и Швейцарии.
0

#111 Guest_sport31_*

Post icon  Posted 26 November 2007 - 10:35 AM

Добрый день!
приношу извинения что побеспокоил Вас! Но я хотел бы рассказать Вам о новом спортивном портале Спорт31. домен http://sport31.ru мы делаем хорошее дело и я думаю что Вы нас поддержите! Это первый Белгородский спортивный портал, где будет все о Белгородском и мировом спорте! До нас еще никто не отваживался зделать это! Мы не просим денег! Нам необходимы Ваши советы и пожелания, если не трудно то зайдите и оставьте свои пожелания можно здесь на форуме, мне очень важно Ваше мнение я хочу создать уникальный портал, где можно утолить любые интересующие вопросы!
Заранее спасибо!

Если я тут кому-то помешал ГЛУБОКО извеняюсь!!! я хотел зодать свой топик, но он почему-то не создается и не пишет причины! Если уважаемый АДМИН меня слышит, я бы хотел чуть помощи!!!
0

#112 Guest_Barbie_*

Posted 26 November 2007 - 06:50 PM

View PostHaima Globus, on Nov 23 2007, 08:01 PM, said:

Настоящего российского футбола и настоящей российской сборной не будет до тех пор, пока не будет настоящих российских болельщиков. Не перебежчиков, а настоящих болельщиков.

А настоящих российских болельщиков не будет до тех пор, пока футболисты не начнут играть профессионально и с отдачей. Мне непонятно, как команда, влегкую "обувающая" сборную Англии, невнятно топчется в матче с не самой сильной сборной Израиля, зная, что от результата игры зависит выход в Чемпионат? Это болельщики виноваты? :wacko:
Болельщики не при чем.
Просто надо уметь собираться и концентрироваться на игре.
0

#113 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 26 November 2007 - 07:04 PM

Влёгкую с Англией? :o Невнятно топчется с Израилем? Израиль провёл великолепный матч!
Вы, извините, с футболом как вообще? Иногда "проникаетесь с мужем"?
0

#114 Guest_Barbie_*

Posted 27 November 2007 - 11:30 PM

View PostHaima Globus, on Nov 26 2007, 07:04 PM, said:

Влёгкую с Англией? :o Невнятно топчется с Израилем? Израиль провёл великолепный матч!
Вы, извините, с футболом как вообще? Иногда "проникаетесь с мужем"?

:wacko: Ах да, простите, это же исключительно прерогатива мужчин - судить о футболе... именно поэтому за комментаторами (мужчинами) можно просто сидеть и записывать перлы... :D
0

#115 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 02 December 2007 - 05:04 PM

Attached File  roup.jpg (98.47K)
Number of downloads: 21
0

#116 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Posted 04 December 2007 - 12:49 AM

Жеребьевка улыбнула ...
0

#117 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 27 March 2008 - 12:28 AM

Вообще никак. Тоска... :( Даже плохой игры нет.
0

#118 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 27 March 2008 - 12:29 AM

блин ЛОХИ!!!! :wacko: :angry: 3:0 как так можно
0

#119 User is offline   Vovan 

Posted 27 March 2008 - 02:16 AM

это че, уже евро 2008 началось чтоли? о_О