Forum.PartyTown.Ru: Любовь & ICQ - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Любовь & ICQ и как с этим бороться?

#81 Guest_Puni$heR_*

• Group: Guests

Posted 16 August 2004 - 11:08 PM

FIBER, on Aug 16 2004, 10:22 AM, said:

случается..... а потом жалеют люди, но уже поздно..... так что вот так вот бывает....

блин.. вот это точно!!! :(
0

#82 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 16 August 2004 - 11:37 PM

FIBER, on Aug 16 2004, 07:22 AM, said:

А бывает так что и не хочешь - а случается..... а потом жалеют люди, но уже поздно.....

если не хочеться ,оно и не встанеться ^_^ .Аваще я чета не втыкну :huh: ,как это если ей не хочеться встретиться с пацаном,как это тогда случиться :blink: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
0

#83 Guest_FIBER_*

Posted 17 August 2004 - 10:52 AM

Ладно, проехали эту тему.... уж слишком сложно все это объяснять, да и неохота....
0

#84 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 17 August 2004 - 01:42 PM

FIBER, on Aug 17 2004, 08:52 AM, said:

Ладно, проехали эту тему.... уж слишком сложно все это объяснять, да и неохота....

Ну пипец какие нахрен сложности все ясено ,как белый день.
0

#85 User is offline   kontinent 

• Group: Members

Posted 17 August 2004 - 07:57 PM

Че-то в аське маловато страждущих нимфоманок, больше -бы, тогда и поговорить на тему можно. Более клоунессы с неопределёнкой в либидо.
0

#86 Guest_Puni$heR_*

Posted 17 August 2004 - 11:03 PM

GENAZVALLI, on Aug 17 2004, 12:37 AM, said:

как это если ей не хочеться встретиться с пацаном,как это тогда случиться :blink: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

В машину и в сосновку...вместе с клавиатурой :devil:
0

#87 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 17 August 2004 - 11:16 PM

Ну если тока так............ :unsure:

О Б В И Н И Т Е Л Ь Н О Е З А К Л Ю Ч Е Н И Е
по уголовному делу № 2004****‎

по обвинению несовершенно-‎летних Ж. и M. в совершении ‎преступления, предусмотренно‎го п.п. "д", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ;‎

‎** мая 2004г. на территории пустыря, расположенного за д. ** по ул. *** г. *** ‎был обнаружен труп несовершеннолетнего В., с признаками насильственной смерти ‎в виде многочисленных телесных повреждений.‎
По данному факту **.05.2004г. прокуратурой г. *** было возбуждено уголовное ‎дело № 2004**** по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.‎

В ходе проведенного предварительного расследования по уголовному делу было ‎установлено следующее:‎

‎**.05.2004г., около 18 ч. несовершеннолетние M. и Ж. после совместного рас‎пития спиртного посетили компьютерный клуб *** города ***, где общались посред‎ством сети Интернет со своими знакомыми в чате городского сайта www.***.ru. Во ‎время общения один из посетителей данного чата – В., пользовавшийся виртуаль‎ным псевдонимом S***, начал оскор###### их нецензурной бранью и обвинять M. и ‎Ж. в гомосексуальной связи. С помощью администратора клуба M. установил уни‎кальный IP адрес посетителя чата, оскорбившего их. После этого M. обратился за ‎помощью в установлении фактического адреса владельца данного IP адреса к сво-‎ему родственнику Н., занимающего должность *** *** *** РФ, и имеющего доступ к ‎такого рода информации, мотивировав это желанием подшутить над знакомой, по‎сле чего Н. предоставил ему запрошенную информацию.‎

Материалы по факту злоупотребления должностными обязанностями отноше‎нии Н. выделены в отдельное производство и переданы на проверку в военную про‎куратуру г. ***.‎
Установив фактический адрес проживания оскорбившего их В., M. и Ж. всту‎пили в предварительный сговор на убийство В. за нанесённые им оскорбления, и ‎прибыли по установленному ими адресу в кв. *** д. ** ул. *** г. ***, где позвонили в ‎дверь, и предложили вышедшему В. пройти с ними на улицу для разговора и урегу‎лирования конфликта.‎
Выйдя на улицу, они втроём прошли на пустырь, находящийся за д. ** по ул. ‎‎*** г. ***, где после скоропалительной словесной перепалки с В., реализуя свой пре‎ступный умысел, направленный на причинение ему смерти, действуя по предвари‎тельному сговору и согласованно в группе, M. и Ж. нанесли многочисленные удары ‎руками и ногами в область лица и тела В., повалив его на землю. Продолжая свои ‎преступные действия и желая причинить В. особые мучения и страдания, M., а за‎тем и Ж., действуя совместно и согласованно, нанесли многочисленные удары но‎жом, в область живота, груди и шеи В. После этого M. и Ж., желая причинить ‎смерть, подобрали на месте бревно и дважды бросили его на голову лежавшего на ‎земле В., после чего поочерёдно нанесли удары стеклянными бутылками по голове ‎В., разбив их, а затем, друг за другом, остриями разбитых горлышек от бутылок на‎несли удары в область горла и шеи В. Вслед за этим M. и Ж. согласованно длитель‎ное время наносили множественные удары ногами по телу, прыгая на грудь В. до ‎исчезновения признаков жизни последнего.‎
В результате умышленных, согласованных действий M. и Ж. В-у были причи‎нены колото-резаное слепое ранение шеи с повреждением левой наружной сонной ‎артерии, повлекшее смерть, а также множественные ушибленные раны на голове, ‎ссадины и кровоподтёки на лице, кровоподтёки на ушных раковинах, колото-‎резаные ранения шеи, закрытая тупая травма груди: перелом грудины, переломы 8, ‎‎9 ребер справа по подмышечной линии, 10-1 ребер по лопаточной линии справа, 10 ‎ребра по подмышечной лопаточной линии слева, разрыв реберно-позвоночных со‎членений 11-12 ребер справа и кровоизлияния в проекции переломов.

(с)
0

#88 User is offline   And 

Posted 20 August 2004 - 11:18 PM

где-то я такое видел в чате...
неужели все так серьезно закончилось????
0

#89 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 29 May 2008 - 11:53 PM

Интернет постоянно "кормит" нас историями как при помощи ICQ люди находят/теряют любовь/отношения..Ну особо не задумываешь на эту тему. Буквально вчера мне поведали реальную историю по этому поводу ^^ Суть заключается в том что девушка бросила своего мужа из-за какого то молодого человека с которым она познакомилась по аське, но никогда в жизни даже не общалась с ним в живую (только фото). Твердит не переставая, что любит!) Загадочная любовь живёт в Москве, поэтому воплотить свидание в живую становится проблематично. Да и судя по всему московская половинка не очень то жаждет побыстрее его организовать!) А семья развалилась окончательно. Чудеса какие то. Кстати, немаловажный фактор, девушка работает психологом. Странно, что она поддалась такой форме любви. Вот Вам и общение по ICQ :)
0

#90 User is offline   Alba 

• Icon
  • Group: Admin

Posted 30 May 2008 - 12:19 AM

Цитата #396867
http://bash.org.ru/quote/396867
xxx:
приятель пишет )

ко мне француженка приезжает
познакомились по аське
просила только денег на телефон закинуть
судя по номеру - мегафон Удмуртия
0

#91 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 04 June 2008 - 11:30 AM

ой я вобще не мог с своей бывшей общаться в ICQ все время ссорились, удалял ее по многу раз, добовлял и в итоге растались, так что лучше всего знакомится в БИБЛИОТЕКЕ!
0

#92 User is offline   krea 

Posted 07 June 2008 - 12:53 PM

во всяком случае аська помогает поддерживать отношения: сидишь так целыми днями на работе, а тут тебе раз поцелуйчик и что-нибудь прияное - и настроение поднимается вне зависимости сколько раз перед этим тебя любил директор :lol:
а на самом деле... иногда здесь можно написать то, что не можешь сказать или обсудить прямо :rolleyes:
0

#93 User is offline   nikolya 

Posted 08 June 2008 - 03:19 AM

Какая может быть любовь если тебе пишут девочки под ником: Лапочка, Котёночек, Заинька(все имена не имеют никакога отношения к реальности, но все сходства вполне реальны)

Лапочка: девочка 16ти лет, переходный возраст, а т.к. переходный возраст-> результат на литсо т.е. прысчи, к томуже ещё и поссорилась с подружкой-> общение в аське что бы найти себе утишение методом каждадневного задрачивания своего собеседника двумя фразами "привет)" и "Как дела?"

Заинька: 22года Безумно хочет...но незнает(хз чего?) Занимается каждадневным задрачиванием собеседника двумя фразами "привет)" и "как дела?" пока неизвестно скакой целью

Котёночек: рост: 163см; вес: 85кг................ ... ... ...

ICQ и интернет в целом дают людям второе Я, следственно возможность пожить грёзами типа "Ах какая я пистатая тёлка, обсосите мне пятки ибо вы меня не достойны!" или "Да я такой патсан....всем патсанам патсан!"
0

#94 User is offline   nikolya 

Post icon  Posted 08 June 2008 - 03:23 AM

View PostPuni$heR, on Aug 14 2004, 07:49 PM, said:

Никуя, мат будет.. я хоть оторвусь после форум.ру.. к тому же я человек бескультурный, деревенский :ph34r:

КаллХоз рулит!!!
0

#95 Guest_Barbie_*

Posted 09 June 2008 - 03:44 PM

View PostEXgirlfriend, on May 30 2008, 12:53 AM, said:

Интернет постоянно "кормит" нас историями как при помощи ICQ люди находят/теряют любовь/отношения..Ну особо не задумываешь на эту тему. Буквально вчера мне поведали реальную историю по этому поводу ^^ Суть заключается в том что девушка бросила своего мужа из-за какого то молодого человека с которым она познакомилась по аське, но никогда в жизни даже не общалась с ним в живую (только фото). Твердит не переставая, что любит!) Загадочная любовь живёт в Москве, поэтому воплотить свидание в живую становится проблематично. Да и судя по всему московская половинка не очень то жаждет побыстрее его организовать!) А семья развалилась окончательно. Чудеса какие то. Кстати, немаловажный фактор, девушка работает психологом. Странно, что она поддалась такой форме любви. Вот Вам и общение по ICQ :)

:wacko: о господи!
какой же она после этого психолог?? :blink: видимо, квалификация довольно низкая...
0

#96 User is offline   Yuki Taka 

Posted 11 June 2008 - 12:28 AM

Покаталась я с вас в очередной раз) Любовь в асе, страшные девочки в асе, асямэны, писко- что-то там, небритые попы, котёнки, лапочки. господа- пулемёты блин) А вообще, я где то слышала, что по статистике знакомства через асю/сайты знакомств редко заканчиваются встречами в реальности. *По асе только полный даун может влюбится в человека, которого никогда в глаза не видел... и собственно не может сказать со 100% точностью мужчина это или женщина.
0

#97 Guest_Чернокнижник_*

Posted 11 June 2008 - 10:37 AM

У меня знакомая через сайт знакомств мужа нашла. Третьего. :rolleyes:
0

#98 User is offline   Yuki Taka 

Posted 11 June 2008 - 10:43 AM

А встречу в ЗАГСе назначили? :D Оказывается не только выходить из дома - опасное дело) но и дома сидеть тоже
0

#99 Guest_Чернокнижник_*

Posted 11 June 2008 - 10:51 AM

View PostYuki Taka, on Jun 11 2008, 11:43 AM, said:

А встречу в ЗАГСе назначили? :D
Честно говоря, не в курсе. А вообще-то, Инет-знакомства - зло. Если знакомятся - так только те, кто в реале не может двух слов связать с незнакомым человеком, переклинивает. А от таких нормального развития отношений ждать нечего.
0

#100 User is offline   Yuki Taka 

Posted 11 June 2008 - 10:57 AM

Как из всех правил- есть исключения (среди моих знакомых таковых, правда не знаю) Но влюбляемость через сеть это што то! Как то создала себе пацаняций профиль на сайте знакомств и дур всяких разводила - это пипец какой то! Ведь верили все до единой! (половина может так же как и я относилась к этому как к развлечению, не могу ничего утверждать). Но бывает и. Короче - всякое бывает
0

• (7 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic