Forum.PartyTown.Ru: Любовь & ICQ - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Любовь & ICQ и как с этим бороться?

#41 User is offline   Ksundel 

• Group: Members

Posted 10 August 2004 - 08:43 AM

GENAZVALLI, on Aug 10 2004, 06:37 AM, said:

Вы также предсказуемы ,как и Паша :).Что-то типа этого я от Вас и ожидал ,а я так надеялся ,что Вы все-таки заборете меня,как мамонта вашими интелектуальными познаниями :( .

:wallbash: :wallbash: :wallbash: интелЛект.... ну явно не Вам о нем судить.
0

#42 User is offline   Ksundel 

Posted 10 August 2004 - 08:45 AM

GENAZVALLI, on Aug 10 2004, 06:37 AM, said:

Ksundel, on Aug 10 2004, 06:27 AM, said:

Йёпт после этого мне вообще не очень хочется с Вами разговаривать.

Вы также предсказуемы ,как и Паша :).Что-то типа этого я от Вас и ожидал ,а я так надеялся ,что Вы все-таки заборете меня,как мамонта вашими интелектуальными познаниями :( .

В Ваш адрес не было высказано никаких нареканий с моей стороны, по поводу вашей волосатой попы.Хотя нет были, но все равно спрашивать про мой арсенал и лезть в личную жизнь любого человека, тем более девушки, т.е. меня вовсе не делает Вам чести.

Хоспидя да,она сто лет мне ненужна, Ваша личная жизнь,Вас кто-то заставлял принуждал отвечать :) .А нафиг мне та честь ,я лучше буду нечестным ;) .Свою честь и доблесть я показывал в армии ,когда дежурил на пуске ядерных ракет,защищая два года ваши неволосатые попки ;) .Приятно было поболтать,да пора на работу,особый привет Паше,жду его на Опен эйр :drink: .

ФУ!!! GENAZVALLI ФУ!!!
0

#43 Guest_GENAZVALLI_*

• Group: Guests

Posted 10 August 2004 - 08:46 AM

Ksundel, on Aug 10 2004, 06:43 AM, said:

:wallbash:  :wallbash:  :wallbash:  интелЛект.... ну явно не Вам о нем судить.

А я что осудил его,я просто ожидал большего :blink: .Конечно я в сто раз тупее Вас я же не спорю,это даж Паша потвердит.

P.S Пора звать Чатланина тут такая тусня началась :cool: ,а то он скучает :D .
0

#44 User is offline   Ksundel 

Posted 10 August 2004 - 08:48 AM

GENAZVALLI, on Aug 10 2004, 06:46 AM, said:

А я что осудил его,я просто ожидал большего :blink: .Конечно я в сто раз тупее Вас я же не спорю,это даж Паша потвердит.

ФУ!!! GENAZVALLI ФУ!!!

:offtopic:
0

#45 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 10 August 2004 - 08:49 AM

Дэжавю :blink:
0

#46 User is offline   Ksundel 

Posted 10 August 2004 - 08:52 AM

GENAZVALLI, on Aug 10 2004, 06:49 AM, said:

Дэжавю :blink:

:devil: Удачного рабочего дня, с ICQ сильно не балуйся. :devil:
0

#47 Guest_Barbie_*

Posted 10 August 2004 - 10:28 AM

Ксюндель, ты сама себе противоречишь. :wacko:
Ты говоришь, что не хочешь, чтобы в твою личную жизнь вмешивались, а зачем ее выставлять? :huh:
Держи ее при себе и никто никуда не будет лезть :unsure:

:flowers:
0

#48 Guest_FIBER_*

Posted 10 August 2004 - 10:39 AM

Во, мля, развели офф-топ!!! :blink:
0

#49 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 10 August 2004 - 10:44 AM

:blink: Во как, а Геназвалли оказался "тертым перцем". Ну, Геннадий, я скажу , что ты вырос: уделал-таки оппонента :)
ps хотелось добавить, что я ничуть не злорадствую, не следует принимать мой пост, как подцепку Ксюндель -_-
0

#50 User is offline   Ksundel 

Posted 10 August 2004 - 11:28 AM

Милые Вы мои я с GENAZVALLI не собиралась выяснять кто тупее, а кто умнее. Я знаю то, что я знаю. А разговаривать о волосатых попках форумчан, может ему приятно, может у него есть какие то определенные цели, мне же на все это ... . В общем ему придется постараться, чтобы сразиться с миззиз Ксюндель и оказаться умнее ее. Просто в тот момент у меня настрой был такой, как в рекламе: "Иногда лучше жевать, чем говорить." Ну кто захочет, тот поймет. Ну а кто не поймет, так вот разгадка такова: "Я лучше промолчу, чем буду разговаривать с .... ".

Клео http://www.minime-so...m.ru/montag.jpg
0

#51 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 10 August 2004 - 01:36 PM

Давайте все же про ICQ, я понимаю стеб интересней,но это всеж не тема топика,от которой кстати отклонился не я первым ;) .Итак сам вопрос будет таков ,как реагируют ваши любимые,лучезарные,мужественые и.т.п половины на то ,что вы трепитесь по ICQ c лицами противополного пола.Воть :cool: .
0

#52 User is offline   Ksundel 

Posted 10 August 2004 - 01:40 PM

GENAZVALLI, on Aug 10 2004, 11:36 AM, said:

Давайте все же про ICQ, я понимаю стеб интересней,но это всеж не тема топика,от которой кстати отклонился не я первым ;) .Итак сам вопрос будет таков ,как реагируют ваши любимые,лучезарные,мужественые и.т.п половины на то ,что вы трепитесь по ICQ c лицами противополного пола.Воть :cool: .

Замечательно, порой.
0

#53 Guest_LyoliCK_*

Posted 10 August 2004 - 01:43 PM

Ksundel, on Aug 10 2004, 02:40 PM, said:

Замечательно, порой.

а порой и совсем нет... не так ли? :P
0

#54 User is offline   Ksundel 

Posted 10 August 2004 - 01:47 PM

LyoliCK, on Aug 10 2004, 11:43 AM, said:

а порой и совсем нет... не так ли? :P

Ну да. Ты испытал, это - не так ли - на себе. Ну ничего выжил? Теперь все номано. Хотя.... Лейтенант, наручники сюда и... утюг (это, кстати из аськи).
0

#55 Guest_Puni$heR_*

Posted 10 August 2004 - 07:14 PM

Генацвалли

Паша ,знаешь если девушка которая тебя любит после пламенных речей в Асе растает от счастья или пойдет трахаться на сторону,то это наглухо еб..... девушка, и что самое главное если она пошла на сторону значит чем-то ты ей не угодил причины всегда стОит искать в себе,а не в ней.Я думаю ты сам прекрасно знаешь ,что если девушка с тобой счастлива то простой треп в АСЕ нихрена не изменит.А то ,что ты не доверяешь ей значит только одно ты не уверен в себе

Как это не странно, но я с тобой согласен ;) Ревность - это слабость мужчины, его неуверенность в себе... но она есть и, имхо, её не может не быть... особо распинаться после рабочего дня у меня нет желания.

Что же касается волос на жопе, то я уже говорил по поводу твоего цитирования Шеремецева Эдуарда.. я понимаю, человек тобою уважаемый, но зачем говорить его крылатыми репликами в каждом своём посте?? ;) Я и от него достаточно часто подобные фразы слышу.

Итак сам вопрос будет таков ,как реагируют ваши любимые,лучезарные,мужественые и.т.п половины на то ,что вы трепитесь по ICQ c лицами противополного пола

Скажи, что они могут получить от этого общения, если рядом уже есть самый умный, красивый и замечательный человек/собеседник/любовник/друг??? ;)
Это не моё мнение... я ж гад тот ещё и вы это знаете :devil:
зы: Скромность - одна из моих положительных характеристик :D Хо

Ксюндель

Замечательно, порой.

Такого не было, не ври!!! :)
0

#56 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 10 August 2004 - 10:01 PM

GENAZVALLI, on Aug 10 2004, 02:36 PM, said:

Итак сам вопрос будет таков ,как реагируют ваши любимые,лучезарные,мужественые и.т.п половины на то ,что вы трепитесь по ICQ c лицами противополного пола.Воть :cool: .

Ну так нечестно. Любимые, женственные, ослепительные половины тоже не из дерева выпилены. :angry: И как в этом случае реагировать на наличие icq у ненаглядного? Может всем Ж из аси разослать по паре "ласковых слов"? :devil: Но это неразумно, а так и хочется послать всех на... :rolleyes:
0

#57 Guest_Puni$heR_*

Posted 10 August 2004 - 10:05 PM

Но это неразумно, а так и хочется послать всех на...

А я вот сам это делаю, когда ко мне ктото в асю ломится
Представляешь, какой я хороший...))
0

#58 User is offline   Andru 

Posted 10 August 2004 - 10:09 PM

В моей асе тоже нет людей женского пола, кроме тех кто из форума или их знакомых.
Остальные мне просто не нужны, да и смысл с ними общаться, как правило, они не симпатичные!!! (мягко говоря) :flowers:
0

#59 Guest_Puni$heR_*

Posted 10 August 2004 - 10:41 PM

Andru, on Aug 10 2004, 11:09 PM, said:

да и смысл с ними общаться, как правило, они не симпатичные!!! (мягко говоря) :flowers:

А как же эстетическое наслаждение от общения??
Просвещение, в случае попадания на умного человека?? ;)

Чего ты боишься?? Девочки то невинные... встречатца и ибацца.. да у них и в мыслях такого нет... и внешность твоя им абсолютно безразлична <_<
0

#60 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 10 August 2004 - 11:37 PM

Ksundel, on Aug 10 2004, 06:52 AM, said:

:devil:  Удачного рабочего дня, с  ICQ сильно не балуйся. :devil:

Лично я АСЬКой для знакомств не пользуюсь,у меня там старые приятели,подруги, сетяне, форумчане записаны ,так зайду мож с кем парой фраз перекинусь,не более,а знакомства это все лажа,я думаю по Аське знакомяться немного закомплексованые люди и даж Паша потвердит у меня комплексов очень мало ;) .

Как это не странно, но я с тобой согласен

Паша это ты :unsure: :unsure: :unsure: :D .

Ревность - это слабость мужчины, его неуверенность в себе... но она есть и, имхо, её не может не быть... особо распинаться после рабочего дня у меня нет желания.

А тут я тебя поддержу,сам таковой я все понимаю,вроде ничего такого в общении нет,но онаже прям из души так и прет ревность та и ниче с собой не поделать,хотя стараюсь сдержаться :unsure:

Что же касается волос на жопе, то я уже говорил по поводу твоего цитирования Шеремецева Эдуарда.. я понимаю, человек тобою уважаемый, но зачем говорить его крылатыми репликами в каждом своём посте??  Я и от него достаточно часто подобные фразы слышу.

Вот и не угадал к Шереметцову она не имеет никакого отношения,это всенародная фраза,откуда мне знать что там тебе Эд нашептывает ;) .А та фраза про отцов мне просто нравиться и я не виноват ,что так говорил Эд сказал бы кто-нить другой я бы поступал также,ну нравиться она мне :cool: .

Скажи, что они могут получить от этого общения, если рядом уже есть самый умный, красивый и замечательный человек/собеседник/любовник/друг???

Ну не будешь же ты глумиться над своим любимым и.т.п человеком,а там есть над кем ;) .
0

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic