Forum.PartyTown.Ru: Любовь & ICQ - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Любовь & ICQ и как с этим бороться?

#1 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 06 August 2004 - 07:33 PM

Короче, посоветуйте кто что может...
Имеем следующую ситуацию: Моя любовь, с которой я уже встречаюсь довольно долго, месяца три назад завела себе аську. Ну и как это водится начала там базарить ОЧЕНЬ МНОГО и ДОЛГО (ну, знаете, как бывает вначале).
Самой ей найти достойных собеседников как-то почти не удается (ну редки сейчас умные, интересные люди, а тут их еще и НАЙТИ как-то надо..).
А к ней, естесственно постоянно кто-то ломится в асю (оно ж и понятно - девушка в самом прекрасном возрасте и все такое). Стучатся естесственно МОЛОДЫЕ ЛЮДИ из нашего прекрасного города Б. (по понятной причине стучатся - наверняка же хотят встретиться, пописюниться. А если нет - то нафига же фотку просить? Да и тогда можно было и с Украины и из Новгорода и еще не знаю откуда найти себе собеседницу).
Так вот. Что мне делать?
С одной стороны можно ей ДОВЕРИТЬСЯ и забить на все - пусть себе общается, фотками обменивается и все такое прочее.
С другой стороны - МОЖНО ЛИ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ? Ведь в виртуале люди, как правило, кажутся лучше, чем они есть. Может познакомиться вот так, встретится и понеслась..... Ну, вобщем вы меня поняли?
П.С.: Тока не надо фраз типа: Если любит, то все типа ок будет и т.д. и т.п.
<_< <_< :(
0

#2 Guest_Barbie_*

Posted 06 August 2004 - 07:44 PM

Ну а как же доверие?
:huh: И назревает вопрос: какие же у вас отношения, что девушка может не посчитать их достаточным поводом, чтобы отклонять предложения о встрече ;)

Мой любимый абсолютно никак этот процесс не контролирует и не пытается следить, с кем я общаюсь в сети)
0

#3 Guest_FIBER_*

Posted 06 August 2004 - 07:52 PM

Да вот действительно.... а ка же доверие? Можно ли ДОВЕРЯТЬ (по-настоящему) ДРУГОМУ человеку (в смысле не себе). Я ей доверял (как мог), но понял потом, что все-таки ООООЧЕНЬ редкому челу можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕРЯТЬ!! (или ты не слышала об изменах? После ссоры, например?)
Вобщем Я НЕ ЗНАЮ можно ли доверять....
Какие отношения? Я ее лблю. Она меня тоже. Вроде как. Вот такие вот отношения...
0

#4 Guest_Mahasamatman_*

Posted 06 August 2004 - 08:20 PM

Пусть человек обсчаецца, эт её личное дело, и не надо ограничивать её свободу!
А на счёт доверия, то доверять можно только тому кого знаешь очень очень долго! Остальные доверия не заслуживают доверия, а если заслуживають, то очень редко!
0

#5 User is offline   Andru 

• Group: Members

Posted 06 August 2004 - 08:25 PM

Ты знаеш мы с моей девушкой жили вообще в разных городах, я в Москве, она в Белгороде.
И пока я не парился по вопросу с кем она гуляет и где гуляет, а меня это действительно не особо интересовало на протяжение наверно полугода, и у нас было все тип топ.
Только вот посовету ближних своих, я начал у нее узнавать, выеснять, где и с кем она гуляет, потом естественно начались ссоры и все в этом духе.
Вообщем поистечении примерно еще полугода ей это надоело.
И как результат, остался я один, да и к томуже пить прилично начал.

P.S.Хотя с алкоголем начал завязывать!!!
0

#6 Guest_FIBER_*

Posted 06 August 2004 - 08:48 PM

Andru, on Aug 6 2004, 09:25 PM, said:

Ты знаеш мы с моей девушкой жили вообще в разных городах, я в Москве, она в Белгороде.
И пока я не парился по вопросу с кем она гуляет и где гуляет, а меня это действительно не особо интересовало на протяжение наверно полугода, и у нас было все тип топ.
Только вот посовету ближних своих, я начал у нее узнавать, выеснять, где и с кем она гуляет, потом естественно начались ссоры и все в этом духе.
Вообщем поистечении примерно еще полугода ей это надоело.
И как результат, остался я один, да и к томуже пить прилично начал.

P.S.Хотя с алкоголем начал завязывать!!!

<_< <_< <_< Да уж....
Т.е. вы (в смысле ВСЕ кто уже высказался) предлагаете забить!?! Но тогда с другой стороны если случится какая фигня, то получится, что и возможно было что-то сделать, а я не сделал.... Тут же не столько еще от нее все зависит, а от того кто разводит... правильно ведь? Встретиться умеющий чел, и сделает все как понаписанному....
А еще девушки очень часто любят "как бы" так просто в шутку пофлиртовать, позаводить челов, при этом не считая что они делают что-то "такое"..... (есть у меня одна знакомая.... не дай бог ее кому-то в девушки... а так - ОЧЕНЬ хороший друг и человек). Вот и волнуюсь, переживаю.
0

#7 User is offline   Andru 

Posted 06 August 2004 - 08:57 PM

Понимаешь, предложения забить на нее, нет, а вот на проблему да.
Не стоит оно того, самое главное, чтоб она просто потом тебе об этом сказала, а не сидела как партизан и думала, что не скажу, ни кто и не узнает, а город то ведь маленький, и как сказала моя знакомая: "это не город, это большая семья"
0

#8 Guest_Mahasamatman_*

Posted 06 August 2004 - 09:04 PM

Да, дело в том что можешь забить на свою паранойю, а своими действиями можешь тока усугубить! Можешь сделать также подлый и хитрый шаг: проверь её! Но, возможно енто тока моя точка зрения, проверять енто низко!
Пусть она бут свободной, а если фсё таки ситуация произойдёт, значит тебе представицца шанс найти лутьше!!!
0

#9 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 06 August 2004 - 09:54 PM

Когда я начинал говорить про интернет, аську у чаты девушке, то она ужасно бесилась... как это меня доставало, если ты будешь сильно котролировать это дело, то ей это тоже врятли понравитца... ИМХО, главное не сильно давить... опятьже ИМХО
0

#10 Guest_Puni$heR_*

Posted 06 August 2004 - 11:39 PM

Файбер, а ты попроси её снести нах Асю, оргументировав это вопросом "тебе не хватает общения со мной??" ответ, думаю, должен быть однозначным ;)
У меня то ж такие загоны.. и моя дикая ревность распространяется да ж на виртуальных ухожоров <_<
0

#11 Guest_Mahasamatman_*

Posted 07 August 2004 - 12:19 AM

2Punisher:

Файбер, а ты попроси её снести нах Асю, оргументировав это вопросом "тебе не хватает общения со мной??" ответ, думаю, должен быть однозначным 
У меня то ж такие загоны.. и моя дикая ревность распространяется да ж на виртуальных ухожоров 

А вот енто уже пахнет тиранией! А если она вдобавок исчо и в меру эмансипирована, тода считай их отношениям конец!
0

#12 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 07 August 2004 - 12:36 AM

Mahasamatman, on Aug 7 2004, 01:19 AM, said:

А вот енто уже пахнет тиранией! А если она вдобавок исчо и в меру эмансипирована, тода считай их отношениям конец!

:) а как же консенсус? а поцеловать любимого и убедить, что он- самый-самый лучший и тетя ася ему не конкурент..
А запретный плод сладок :devil: И если попросить снести к чертовой бабушке icq, то и ваша подруга имеет право потребовать от вас того же самого :) чтоб взаимно было.
0

#13 Guest_FIBER_*

Posted 07 August 2004 - 09:27 AM

Нет, асю сносить явно не выход. Я предлагал другой вариант ей - снести нафиг всех белгородцев из аси. Ведь для ОБЩЕНИЯ по асе - совсем неважно где находится чел..... Согласилась и....... продолжила свое общение с белгородцами..... <_< <_<
Да, проверить можно....... но, стоит ли? Вот в чем вопрос. И опять же что-то она считает нормальным, а мне это "нормальное" может СООООВСЕМ не понравиться.....
2 Панишер - а у тя у подруги аси нету? ;)
0

#14 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 07 August 2004 - 11:39 AM

Покажи ей вот это ;)

Attached File(s)

0

#15 Guest_Puni$heR_*

Posted 07 August 2004 - 01:20 PM

Отметая все нарекания в мой адрес скажу, что я удалил из своей аси всех лиц женского пола, исключая друзей/подруг, с которыми она знакома! К тому же, появляюсь исключительно в инвизибле, т.е. беседы завожу сам, когда этого требуют обстоятельства. Она же наоборот, в последнее время узрев у некоторых форумчан номера ICQ в асе, начала их интенсивно "добавлять" <_<
Файбер,

2 Панишер - а у тя у подруги аси нету?

вопрос, думаю, не уместен ;)
0

#16 User is offline   kontinent 

Posted 07 August 2004 - 01:44 PM

Распостранненое заблуждение, о возможности влиять на женщину, илюзия которую они сами нам навязывают. Не ведитесь парни на илюзорную возможность исправить что либо в мировозрениях своих подруг, тем более обещаниям измениться в угодную для вас сторону. Будте довольны тем, что есть, или замените объект эротических предпочтений. :wink: :devil:
0

#17 Guest_FIBER_*

Posted 07 August 2004 - 04:46 PM

Puni$heR, on Aug 7 2004, 02:20 PM, said:

Отметая все нарекания в мой адрес скажу, что я удалил из своей аси всех лиц женского пола, исключая друзей/подруг, с которыми она знакома! К тому же, появляюсь исключительно в инвизибле, т.е. беседы завожу сам, когда этого требуют обстоятельства. Она же наоборот, в последнее время узрев у некоторых форумчан номера ICQ в асе, начала их интенсивно "добавлять" <_<

Та же история. Правда я не дошел еще до инвизибла :D Но у меня совесть чиста! И аська тоже! Вобщем седня вроде как договорились, что белгородцев удаляем из аси и больше их туда не заносим. Вроде как компромис (хотя раз уже такое было. Всмысле уже об этом договаривались.) <_< <_< <_< Вобщем хрен его знает..... посмотрим что будет дальше....
0

#18 Guest_LyoliCK_*

Posted 08 August 2004 - 02:05 AM

Я лично пытаюсь все проверить на своем опыте и пока что ошибок не было... если мне кажется что по аське человек очень для меня привлекательный и милый то в реальности по другому еще не было... хотя заморачитваться на отношениях по аське - не дело - ведь для нормальных отношений требуется полное присутствие человека... хотя хрен их поймет этих девушек :D :wub: :devil:
0

#19 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 08 August 2004 - 06:03 AM

в последнее время узрев у некоторых форумчан номера ICQ в асе, начала их интенсивно "добавлять"
и что? :wacko: ну интересно же наверное общаться с людми из форума?... Небаись, думаю за людей из форума ты можешь быть спокойным ;)
0

#20 Guest_Puni$heR_*

Posted 08 August 2004 - 11:29 PM

Альфред, on Aug 8 2004, 07:03 AM, said:

думаю за людей из форума ты можешь быть спокойным ;)

да хз.. люди то разные бывают ;)
серцееды-трахари, мля <_<
0

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic