Любовь & ICQ и как с этим бороться?
#1 Guest_FIBER_*
Posted 06 August 2004 - 07:33 PM
Имеем следующую ситуацию: Моя любовь, с которой я уже встречаюсь довольно долго, месяца три назад завела себе аську. Ну и как это водится начала там базарить ОЧЕНЬ МНОГО и ДОЛГО (ну, знаете, как бывает вначале).
Самой ей найти достойных собеседников как-то почти не удается (ну редки сейчас умные, интересные люди, а тут их еще и НАЙТИ как-то надо..).
А к ней, естесственно постоянно кто-то ломится в асю (оно ж и понятно - девушка в самом прекрасном возрасте и все такое). Стучатся естесственно МОЛОДЫЕ ЛЮДИ из нашего прекрасного города Б. (по понятной причине стучатся - наверняка же хотят встретиться, пописюниться. А если нет - то нафига же фотку просить? Да и тогда можно было и с Украины и из Новгорода и еще не знаю откуда найти себе собеседницу).
Так вот. Что мне делать?
С одной стороны можно ей ДОВЕРИТЬСЯ и забить на все - пусть себе общается, фотками обменивается и все такое прочее.
С другой стороны - МОЖНО ЛИ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ? Ведь в виртуале люди, как правило, кажутся лучше, чем они есть. Может познакомиться вот так, встретится и понеслась..... Ну, вобщем вы меня поняли?
П.С.: Тока не надо фраз типа: Если любит, то все типа ок будет и т.д. и т.п.
<_< <_< :(
#2 Guest_Barbie_*
Posted 06 August 2004 - 07:44 PM
:huh: И назревает вопрос: какие же у вас отношения, что девушка может не посчитать их достаточным поводом, чтобы отклонять предложения о встрече ;)
Мой любимый абсолютно никак этот процесс не контролирует и не пытается следить, с кем я общаюсь в сети)
#3 Guest_FIBER_*
Posted 06 August 2004 - 07:52 PM
Вобщем Я НЕ ЗНАЮ можно ли доверять....
Какие отношения? Я ее лблю. Она меня тоже. Вроде как. Вот такие вот отношения...
#4 Guest_Mahasamatman_*
Posted 06 August 2004 - 08:20 PM
А на счёт доверия, то доверять можно только тому кого знаешь очень очень долго! Остальные доверия не заслуживают доверия, а если заслуживають, то очень редко!
Posted 06 August 2004 - 08:25 PM
И пока я не парился по вопросу с кем она гуляет и где гуляет, а меня это действительно не особо интересовало на протяжение наверно полугода, и у нас было все тип топ.
Только вот посовету ближних своих, я начал у нее узнавать, выеснять, где и с кем она гуляет, потом естественно начались ссоры и все в этом духе.
Вообщем поистечении примерно еще полугода ей это надоело.
И как результат, остался я один, да и к томуже пить прилично начал.
P.S.Хотя с алкоголем начал завязывать!!!
#6 Guest_FIBER_*
Posted 06 August 2004 - 08:48 PM
Andru, on Aug 6 2004, 09:25 PM, said:
И пока я не парился по вопросу с кем она гуляет и где гуляет, а меня это действительно не особо интересовало на протяжение наверно полугода, и у нас было все тип топ.
Только вот посовету ближних своих, я начал у нее узнавать, выеснять, где и с кем она гуляет, потом естественно начались ссоры и все в этом духе.
Вообщем поистечении примерно еще полугода ей это надоело.
И как результат, остался я один, да и к томуже пить прилично начал.
P.S.Хотя с алкоголем начал завязывать!!!
<_< <_< <_< Да уж....
Т.е. вы (в смысле ВСЕ кто уже высказался) предлагаете забить!?! Но тогда с другой стороны если случится какая фигня, то получится, что и возможно было что-то сделать, а я не сделал.... Тут же не столько еще от нее все зависит, а от того кто разводит... правильно ведь? Встретиться умеющий чел, и сделает все как понаписанному....
А еще девушки очень часто любят "как бы" так просто в шутку пофлиртовать, позаводить челов, при этом не считая что они делают что-то "такое"..... (есть у меня одна знакомая.... не дай бог ее кому-то в девушки... а так - ОЧЕНЬ хороший друг и человек). Вот и волнуюсь, переживаю.
Posted 06 August 2004 - 08:57 PM
Не стоит оно того, самое главное, чтоб она просто потом тебе об этом сказала, а не сидела как партизан и думала, что не скажу, ни кто и не узнает, а город то ведь маленький, и как сказала моя знакомая: "это не город, это большая семья"
#8 Guest_Mahasamatman_*
Posted 06 August 2004 - 09:04 PM
Пусть она бут свободной, а если фсё таки ситуация произойдёт, значит тебе представицца шанс найти лутьше!!!
#10 Guest_Puni$heR_*
Posted 06 August 2004 - 11:39 PM
У меня то ж такие загоны.. и моя дикая ревность распространяется да ж на виртуальных ухожоров <_<
#11 Guest_Mahasamatman_*
Posted 07 August 2004 - 12:19 AM
У меня то ж такие загоны.. и моя дикая ревность распространяется да ж на виртуальных ухожоров
А вот енто уже пахнет тиранией! А если она вдобавок исчо и в меру эмансипирована, тода считай их отношениям конец!
Posted 07 August 2004 - 12:36 AM
Mahasamatman, on Aug 7 2004, 01:19 AM, said:
:) а как же консенсус? а поцеловать любимого и убедить, что он- самый-самый лучший и тетя ася ему не конкурент..
А запретный плод сладок :devil: И если попросить снести к чертовой бабушке icq, то и ваша подруга имеет право потребовать от вас того же самого :) чтоб взаимно было.
#13 Guest_FIBER_*
Posted 07 August 2004 - 09:27 AM
Да, проверить можно....... но, стоит ли? Вот в чем вопрос. И опять же что-то она считает нормальным, а мне это "нормальное" может СООООВСЕМ не понравиться.....
2 Панишер - а у тя у подруги аси нету? ;)
#14 Guest_GENAZVALLI_*
Posted 07 August 2004 - 11:39 AM
Attached File(s)
-
honesty_in_the_internet.jpg (24.18K)
Number of downloads: 12
#15 Guest_Puni$heR_*
Posted 07 August 2004 - 01:20 PM
Файбер,
вопрос, думаю, не уместен ;)
Posted 07 August 2004 - 01:44 PM
#17 Guest_FIBER_*
Posted 07 August 2004 - 04:46 PM
Puni$heR, on Aug 7 2004, 02:20 PM, said:
Та же история. Правда я не дошел еще до инвизибла :D Но у меня совесть чиста! И аська тоже! Вобщем седня вроде как договорились, что белгородцев удаляем из аси и больше их туда не заносим. Вроде как компромис (хотя раз уже такое было. Всмысле уже об этом договаривались.) <_< <_< <_< Вобщем хрен его знает..... посмотрим что будет дальше....
#18 Guest_LyoliCK_*
Posted 08 August 2004 - 02:05 AM